Севастополь © Reuters
Вот ПЦ уже крестят как Протестанты, а Протестанты уже молятся перед образами как ПЦ
Свернуть
X
-
Вот ПЦ уже крестят как Протестанты, а Протестанты уже молятся перед образами как ПЦ
Севастополь © Reuters
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Метки: Нет -
Вот ПЦ уже крестят как Протистанты, а Протистанты уже молятся и ПОЮТ перед образами как ПЦЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Из-за неопределенности в их учении, они начали и продолжают делиться на множество групп. Сегодня, в целом мире, существует свыше 20,000 разных протестантских религий.Комментарий
-
У протестантов просто "другого пути нету", и церкви у них нет, откуда ей взяться для протестантов. В1517 году откололись они от Римской Церкви.
Из-за неопределенности в их учении, они начали и продолжают делиться на множество групп. Сегодня, в целом мире, существует свыше 20,000 разных протестантских религий.
Да шо вы говорите.... а пц в каком году откололось не напомните?
Только не нужно петь песни о апостольской приемлемостиЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Ну то что православныя крестят аки протестантныя это видно, а где фотонька, на коей протестантныя молятся аки православныя?
Место для молитвы в Часовне на ГолгофеКомментарий
-
Стена детской комнаты в одном из молитвенных домов.
г.Днепропетровск, ул. Нарымская. Торжественное собрание и песнопение перед образами( по Библейски это песнопение перед идолом умиления.
Сравни с Книга Иезекииль > Глава 8
3. И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
Тоесть это такой истукан служащий для возбуждения ревности, а этот для умиления перед песнопением.
В доме молитвы, Киевская область.
Настоящий иконостас в православном храме.
Более помпезный, но сходство с верхней картинкой очевидно.
Обложка одной из многочисленных детских книжек.
(г. Унив, трапезная греко-католического монастыря, Львовской области)
Знакомая картина
Вдали виднеется еще более знакомая картинка
Календари с этим изображением знакомы каждомуЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Неее, моя ссылка лучше. Щас переведу.
Молитвенный угол с неопротестантской церкви Calvary Chapel Capo Beach. (Часовня на Голгофе) с инструкцией как молиться перед иконами.
1 Глубоко вдохнув, молитесь, Дух Святой, окружи меня, напольни меня, вдохни жизнь в меня.
2 Опустошите свой разум от всех забот.
3 Сосредоточь внимание на иконе и предстваь что изображенный на ней может сказать тебе о Боге, о нем самом, и о других.
4 Старайся вникнут в икону, как будто человек написавший ее, хотел донести до тебя послание. Обращай внимание на детали.
5 Икона призвана напоминать тебе о Боге, что бы ты помнил о Его присутствие повсюду вокруг тебя.
6 Молись во имя Отца, Сына и Святого Духа. (На выбор) Осени себя крестным знамением по произнесении этих слов.Последний раз редактировалось tulack; 31 July 2009, 10:15 AM.Комментарий
-
umkaТоржественное собрание и песнопение перед образами( по Библейски это песнопение перед идолом умиления.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Неее, моя ссылка лучше. Щас переведу.
Молитвенный угол с неопротестантской церкви Calvary Chapel Capo Beach. (Часовня на Голгофе) с инструкцией как молиться перед иконами.
1 Глубоко вдохнув, молитесь, Дух Святой, окружи меня, напольни меня, вдохни жизнь в меня.
2 Опустошите свой разум от всех забот.
3 Сосредоточь внимание на иконе и предстваь что изображенный на ней может сказать тебе о Боге, о нем самом, и о других.
4 Старайся вникнут в икону, как будто человек написавший ее, хотел донести до тебя послание. Обращай внимание на детали.
5 Икона призвана напоминать тебе о Боге, что бы ты помнил о Его присутствие повсюду вокруг тебя.
6 Молись во имя Отца, Сына и Святого Духа. (На выбор) Осени себя крестным знамением по произнесении этих слов.
Вранье. Я была в церкви " Часовня на Голгофе " - там пастор Дмитрий Требельский и два раза была в " Часовне на Голгофе " , которая находится в церкви Святого Михаила у м. Василеостровская ( арендуют помещение у лютеран ). Там и близко нет того, что на фотографии.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну нельзя же быть такой. Я же ссылку дал на сайт. Это Capa Beach Calvary Chapel. Церковь входит в движение Emerging Church.
Emerging church - Wikipedia, the free encyclopedia
Крупнейшее на сегдняшний день протестансткое движение.
Пастором является сын Чака Смитта (Самого главного человека в церкви Часовня на Голгофе) тоже Чак Смитт только младший.
Можно всегда написать и спросить, вранье или нет.
Welcome to Capo Beach Calvary
Перечисленные вами церкви не входят в движение Emerging Church. Они остались на экстремистских позициях, в то время как остальные церкви развиваются. К тому же все российские церкви управляются одним человеком. Экстримистом Джорджем Брайсоном. Но не суть. Вечный конфликт отцов и детей.
Calvary Chapel Wiki / Chuck-Smith-Jr-Responds-to-CCOFКомментарий
Комментарий