Римское и иудейское христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от Maurerfreude
    Проверил. Несовместимостей не нашел.

ОДНУ ( единственную) совместимость покажи, а ?
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Kass
      Остается добавить, что ни современный иудаизм, ни современное православие не сохранили своих первоначальных чистоты и святости.
      Иудаизм вернулся к фарисейству, православие стало служить Зверю.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Orly
        Иудаизм вернулся к фарисейству, православие стало служить Зверю.
        Покажешь кто служит Христу ?

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от tabo
          Покажешь кто служит Христу ?
          Я забыла добавить "в массе". Т.е. и там, и там, да и в любом другом направлении единобожия, встречаются и сохранившие чистоту веры.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Orly
            Я забыла добавить "в массе". Т.е. и там, и там, да и в любом другом направлении единобожия, встречаются и сохранившие чистоту веры.
            Православие может быть только Православием так же и Католицизм может быть только Католицизмом. О какой ты чистоте Веры говоришь, есть ЭТАЛОН?

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Michael2

ОДНУ ( единственную) совместимость покажи, а ?
              1. Мы с Вами на брудершафт не пили. Это я так, к слову, если мама в детстве не научила общаться.

2. Отвечая обвинителям, Христос сказал так:

Цитата из Библии:
              23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
              (От Иоанна 18:23)

Итак, не Вам должны показывать "совместимости" и непонятно за что оправдываться, а Вы должны показать "несовместимость". Разница понятна?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Предъявляет аргументацию обвинитель!!!!

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от tabo
                  Предъявляет аргументацию обвинитель!!!!
                  Поменьше восклицательных знаков. Имейте сострадание! Человек уверен, что его паства в 15 человек- единственные в мире христиане.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Поменьше восклицательных знаков. Имейте сострадание! Человек уверен, что его паства в 15 человек- единственные в мире христиане.
                    Понял тебя, благодарю за смирение.

Комментарий

• Michael2
                      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                      • 2773

Сообщение от tabo
                      О какой ты чистоте Веры говоришь, есть ЭТАЛОН?
                      Эталон был и есть один:

- .. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                      ( Предания Апостолов, 27 Книг Н.З. )
                      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Michael2
                        Эталон был и есть один:

- .. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                        ( Предания Апостолов, 27 Книг Н.З. )
                        ты уже это раз шестой говоришь а пример из Православного учения о Боге не можешь привести!

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

1. Мы с Вами на брудершафт не пили. Это я так, к слову, если мама в детстве не научила общаться.
                          Значит ничего в Преданиях Апостольских ( НЗ) не нашли в защиту Православия???
                          скажу по секрету всему свету:

Вы не первый!

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Michael2
                            скажу по секрету всему свету:

Вы не первый!
                            Православие не имя нарицательное а характеристика учения )))) лолка неграмотная ))) накинут мне штрафных очков теперь )))

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Michael2
                              Предлагаемый Вами порядок разбирательства прямо противоречит Библии, которая четко, недвусмысленно, неоднократно возлагает на обвинителя бремя доказательства. Презумпция невиновности в уголовном праве взята не с потолка, а заимствована прямо из Библии.

Если я начну перед Вами за что-либо оправдываться, то это уже будет против Библии. А я этого не хочу.

PS: заметьте, я, при всём при этом, не склонен "обвинять" в чем-либо баптизм, т.к. вполне признаю, что у людей может быть "вот такое вот мировоззрение" и "вот такой вот способ понимания" Библии.
                              Последний раз редактировалось Maurerfreude; 27 July 2009, 01:00 AM.

Комментарий

• Michael2
                                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                                • 2773

Предлагаемый Вами порядок разбирательства прямо противоречит Библии, которая четко, недвусмысленно, неоднократно возлагает на обвинителя бремя доказательства. .
                                Хорошо.
                                Конкретно: 1 Кор. 11-я глава.
                                и Гал. 1:8-9 ( за нарушение 1 Кор. 11-ой главы)

Комментарий

Обработка...