Всем - Всем ( Вам тоже)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от Зикар
    Михаил! Дабы вы не остались в неведеньи открою вам более простым языком дабы уразумели о чём вопрошаете.-Данные церкви есть образные представления человеческой сущности как благие так и порочащие.От туда каждый человек является обладателем всех семи церквей.

Вы это серьёзно?
    каждый человек на земле одновременно является обладателем всех семи Церквей??

обоснуйте Библией! ( меня не интересуют Ваши тараканы- мнения или отсебятинка от головы своя очередного православного " святого" разрубленного на части и разосланного по капищам ( в виде Антомисов)

жду...
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michael2
      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
      • 2773

Сообщение от tabo
      так и какой номер выбрал ?
      шестой .. ..
      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от Зикар
        Михаил скинти мантию евангельского Христианина !
        Книга К Галатам > Глава 1 > Стих 10:
        У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

Книга Деяния > Глава 19 > Стих 26:
        между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.

Книга Деяния > Глава 28 > Стих 27:
        Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их
        Книга 1-е Петра > Глава 2 > Стих 15:
        ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, --

Книга К Римлянам > Глава 14 > Стих 18:
        Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей.

Книга К Римлянам > Глава 2 > Стих 29:
        но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Книга 2-е Фессалоникийцам > Глава 3 > Стих 2:
        и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.

Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 24:
        Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых [открываются] впоследствии.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[quote=Michael2;1676900]

Вы это серьёзно?
          каждый человек на земле одновременно является обладателем всех семи Церквей??
          Именно!
          обоснуйте Библией! ( меня не интересуют Ваши тараканы- мнения или отсебятинка от головы своя очередного православного " святого" разрубленного на части и разосланного по капищам ( в виде Антомисов)
          Я неошибся вы не Христов ,а приемлек книжников -покажи где? раскажи? докажи? обоснуй!(и всё жаждите по писанию.) Ну ежели желаете обосную,но я не сторонник предлагать "фарш" сами разжевать сумеете? Тогда начнём с самого первого названия БиблиЯ попробуйте уразуметь что значит данное название. Всё Св. писание выкладывать не буду сами прочтёте, только осмысленно по Духу Христову! Остановлюсь на отдельных фразах.- Что создан человек по Божиму это вы надеюсь усвоили.А теперь попробуйте как образ Его осмыслить-
          Цитата из Библии:
          Я есмь Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядёт,Вседержатель!-Он держал в деснице своей семь звёзд...... Тайна семи звёзд,которые ты видел в деснице Моей,и семи золотых светильников есть сия: семь звёзд суть Ангелы семи церквей.......
          И вникните в такое слово в св. писании как Побеждающий! Осмыслите выделенные слова что они значат, вопросом - чего,кого,для чего?И не забудьте после ответов своих вспомнить что вы образ Его! Мир Вам!
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

[quote=Зикар;1676921]
            Сообщение от Michael2

Именно!
            Может оставите словоблудие, а обьясните коротко почему 2-я и 3-я главы Откровения написаны про одного и того же человека.

Может Вы не читали их, и не знаете о чём там речь?

Конкретно обьясните:

- .. Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. 10Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. 11Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам:
            = по Вашему это как понять?

- а это:

знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. 14Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. 15Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. 16Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. 17Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам

как понять?
            = знаете= создайте отдельную ветку и там выскажите ясно и понятно Вашу теорию ( или теорию Вашего дяди Васи, которую Вы приняли) там и будем рассуждать..

здесь вопрос в теме, об конкретных поместных - сегодняшних- церквей, которые мы ( форумчане) посещаем.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[quote=Michael2;1676938]
              Может оставите словоблудие, а обьясните коротко почему 2-я и 3-я главы Откровения написаны про одного и того же человека.

Может Вы не читали их, и не знаете о чём там речь?

Конкретно обьясните:

- .. Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. 10Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. 11Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам:
              = по Вашему это как понять?

- а это:

знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. 14Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. 15Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. 16Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих. 17Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам

как понять?
              = знаете= создайте отдельную ветку и там выскажите ясно и понятно Вашу теорию ( или теорию Вашего дяди Васи, которую Вы приняли) там и будем рассуждать..
              Извените но я Вас не понял вы желаете услышать ответ относитело ваших вопросов или же нет?
              здесь вопрос в теме, об конкретных поместных - сегодняшних- церквей, которые мы ( форумчане) посещаем
              Я не знаю о чём вы ,но смысл откровения не в сути бытийности поместных церквях а о сути самого человека как Божественной сущности единицы,кои Богоугодные дела и не угодные Богу находятся в самом человеке! И с этим истинный Христианин должен с этим как обладать(богоугодные дела) так и бороться (не угодные дела) от туда я вам и приводил что есть Побеждающий??? И сути тождественности образа Божьего как человека!!!-Вседержателя!!! А вы там про какие то поместные церкви толкуете.. Более того последовательность образов церквей в Откровении есть своего рода ступени Духовного самосовершенства Христианина о чем вам и писал Игорь. И то что вы выбрали 6-тую Филадельфийскую в образ своей поместной в которую вы ходите,говорит о том что вы Михаил присвоили по само восхищению в своём удовлетворении именно её! Если бы вы только знали что есть это как- отворённые двери! Это символ практически наивысшей степени совершенствования. И Побеждающий (достигшего данных высот человеческой сущности ) есть столп храма в доме Бога. Радует хоть , что ещё не дерзнули заявить на общность седьмой церкви !Ибо побежлающий есть сущность Христа и прибывает на престоле!!! Мир Вам!
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Michael2
                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                • 2773

Сообщение от Зикар
                Я не знаю о чём вы ,но смысл откровения не в сути бытийности поместных церквях а о сути самого человека как Божественной сущности единицы,кои Богоугодные дела и не угодные Богу находятся в самом человеке! И с этим истинный Христианин должен с этим как обладать(богоугодные дела) так и бороться (не угодные дела) от туда я вам и приводил что есть Побеждающий??? И сути тождественности образа Божьего как человека!!!-Вседержателя!!! А вы там про какие то поместные церкви толкуете.. Более того последовательность образов церквей в Откровении есть своего рода ступени Духовного самосовершенства Христианина о чем вам и писал Игорь. И то что вы выбрали 6-тую Филадельфийскую в образ своей поместной в которую вы ходите,говорит о том что вы Михаил присвоили по само восхищению в своём удовлетворении именно её! Если бы вы только знали что есть это как- отворённые двери! Это символ практически наивысшей степени совершенствования. И Побеждающий (достигшего данных высот человеческой сущности ) есть столп храма в доме Бога. Радует хоть , что ещё не дерзнули заявить на общность седьмой церкви !Ибо побежлающий есть сущность Христа и прибывает на престоле!!! Мир Вам!
                дело в том что в 2-й и 3-ей главах Откровения говорится не к конкретной личности а к Церкви.

Вопрос остаётся открытым, тот же что и в начале темы.

но я с Вами соглашусь, что: худые " цЫркви" разрушают веру у Христиан.

Вывод: выходить и создавать свои Церкви: строго по Учению Христа, ясно написанного в 27 книгах НЗ.

согласны?

-... Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[quote=Michael2;1683052]
                  дело в том что в 2-й и 3-ей главах Откровения говорится не к конкретной личности а к Церкви.
                  Всё Евангелие включая и откровение есть книга Слова, Божественной мудрости,которая открывается посредством познания, и сокрыта от простого обывателя от чего по неуразумению слова появляются те или иные догматы относительно писания,что в сущности становится мертвой буквой. И ежели говорить об к. Откровения то это своего рода книга борьбы и становления человека как Божественной сущности.Семь церквей символизируют семь энергетических центров,где каждый центр имеет свои эмонации которые в свою очередь преображаются как в негативные так и в позитивные свойства самого человека.И с негативом человек и борется в виду законов и заповедей ,что включают в себя как нравственно моральные качества человека. От туда есть такое понятие в писании как Побеждающий!
                  Вывод: выходить и создавать свои Церкви: строго по Учению Христа, ясно написанного в 27 книгах НЗ.

согласны?
                  Дух Христа есть свобода,ежели нет свободы каково учение?

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от Зикар
                    Всё Евангелие включая и откровение есть книга Слова, Божественной мудрости,которая открывается посредством познания,
                    Может коротко: Слово Божие?
                    или Вам известна ещё книга, в которой есть Слово Божие? поделитесь ссылкой...

и сокрыта от простого обывателя от чего по неуразумению слова появляются те или иные догматы относительно писания,что в сущности становится мертвой буквой.
                    ммм...
                    не совсем понял.
                    Знаю что есть 2-а вида людей: одни Дети Божии, которым Господь открывает через Духа Святаго Слово Своё и ничего не скрывает так, что даже не-опытные идут по Узкому Пути и не заблуждаются ( знаю что говорю: могу подкрепить ссылкми на Библию, и примерами с жизни)
                    .Семь церквей символизируют семь энергетических центров,где каждый центр имеет свои эмонации которые в свою очередь преображаются как в негативные так и в позитивные свойства самого человека.И с негативом человек и борется в виду законов и заповедей ,что включают в себя как нравственно моральные качества человека.
                    мда...
                    может Вам не известно: Простота во Христе? и Вы только знаете: простоватость?

Дух Христа есть свобода,ежели нет свободы каково учение?
                    свобода от чего?
                    или от кого?
                    Вы внимательно изучите НЗ, что бы Ваша свобода не послужила предкновением ни Вам самим ни читающим этот форум и ветку.

Комментарий

• Michael2
                      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                      • 2773

Сообщение от tabo
                      так и какой номер выбрал ?
                      В этом опросе, нажатием на номер голосов, можно узнать: кто за что голосовал.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Блажен имеющий от семи Духов Божиих то есть полнота Евангелия.

Пока мы не научимся любить друг друга как ранние Христиане Дух Святой не придет к нам
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...