Душа моей мамы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Душа моей мамы.

14 декабря моей маме исполнилось бы 99 лет, но 9 лет тому назад, 30 ноября она умерла. Она лежала в реанимации после обширного инфаркта, к ней никого не пускали, но 30ого вечером мне из больницы позвонили на работу, сказали, что мама очень хочет меня видеть, и что меня к ней пропустят. Буквально через несколько минут я был у неё в палате. Доктор объяснил, что состояние мамы очень тяжёлое, но я не думал о том, что, быть может, вижу её живой в последний раз.

Мама была крещёной, но в церковь не ходила, не причащалась и не соборовалась. Когда она меня увидела, она сказала, что ей очень тяжело, и я должен быть готов к самому худшему. Я попробовал её успокоить, но мама сказала, что позвала меня не только попрощаться, но и спросить, что ей делать? Я представил себе её состояние, понял, что она боится неизвестности, боится уйти в никуда и я должен ей помочь увидеть СВЕТ в конце тоннеля.

Я сказал ей: молись.

- Как, - спросила она.

- Отче наш знаешь?

- Знаю - был ответ.

- Читай.

Мама кивнула головой, закрыла глаза, и по её губам я увидел, что она молится. Через несколько минут она умерла, её лицо стало спокойным и умиротворённым. Хоронили её через церковь, всё прошло очень достойно. Я молился за неё, благодарил за всё и до истечения 40 дня, она пришла ко мне во сне.

Она очень странно выглядела: это была как бы пустая скорлупа, одетая в чёрные одежды.

- Прощай, сказала она. Я ухожу за реку, и мы больше никогда не увидимся.

Каким-то образом я увидел и эту реку, и мост через неё, и НЕВОЗМОЖНОСТЬ проделать по мосту обратный путь. Вот это и есть НАСТОЯЩЕЕ прощание, подумал я. Печаль, которая меня охватила, не поддаётся описанию. Стало жалко её, себя, ощущение бессмысленности такого финала переросло в желание что-то сделать, чтобы ей помочь.

Я обнял маму, в этот момент я бы, наверное, отказался от своей жизни, лишь бы она никуда не уходила. Какая-то сила вышла у меня из солнечного сплетения и наполнила маму, наполнила её пустую скорлупу плотью. На меня смотрели молодые, все в слезах, удивлённые глаза. Кожа стала белой, тело ЖИВЫМ. Неужели такое возможно, спросила она? Я ответил что-то банальное, типа: ты дала жизнь мне, я просто возвращаю её тебе.

Теперь я за неё спокоен. Я знаю, мы встретимся.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

УГ.
    Ставьте цопег.

Комментарий

• FantaClaus
      Ветеран

• 03 March 2006
      • 1415

Сообщение от Георгий Петров
      Я молился за неё, благодарил за всё и до истечения 40 дня, она пришла ко мне во сне.

Она очень странно выглядела: это была как бы пустая скорлупа, одетая в чёрные одежды.

- Прощай, сказала она. Я ухожу за реку, и мы больше никогда не увидимся.

Каким-то образом я увидел и эту реку, и мост через неё, и НЕВОЗМОЖНОСТЬ проделать по мосту обратный путь. Вот это и есть НАСТОЯЩЕЕ прощание, подумал я. Печаль, которая меня охватила, не поддаётся описанию. Стало жалко её, себя, ощущение бессмысленности такого финала переросло в желание что-то сделать, чтобы ей помочь.
      Похоже, что вы обладаете экстрасенсорными способностиями.
      Обычные люди такого не испытывают.

Ничего страшного нет, в том, что она ушла "за реку". Это рубеж, разделяющий наш нижний мир и верхний. Все умирающие его проходят.

Выглядела она так странно, потому что она уже не имела земного тела, которое бы давало энергию ее эфирному телу, в котором она находилась на тот момент.
      Я обнял маму, в этот момент я бы, наверное, отказался от своей жизни, лишь бы она никуда не уходила. Какая-то сила вышла у меня из солнечного сплетения и наполнила маму, наполнила её пустую скорлупу плотью. На меня смотрели молодые, все в слезах, удивлённые глаза. Кожа стала белой, тело ЖИВЫМ. Неужели такое возможно, спросила она? Я ответил что-то банальное, типа: ты дала жизнь мне, я просто возвращаю её тебе.
      Удивительный случай, о таком я еще не слышал. Похоже, вам удалось подпитать ее энергией своего тела. Но, насколько я понимаю, это временный эффект и в общем бесполезный, т.к. она все равно ушла "за реку" и навсегда потеряла контакт с нашим миром, и там она имеет совершенно другое тело - духовное, которое не нуждается в энргии из нашего мира.

Солнечное сплетение - это как раз то место, где обычно эфирное тело соединяется с физическим с помощью так называемого серебряного шнура. Но у некоторых людей, они соединяются в области головы. Когда этот шнур рвется, человек уже не может вернуться на землю. (Еккл 12:6)
      Когда вы сами умрете, возможно встретитесь, но гарантии в общем-то нет. Во-первых, она в этот момент может снова родиться в каком-то теле на земле, а во-вторых, вы можете быть из очень разных по уровню развития "групп", члены которых не общаются между собой. Но если ваша мать - это ваша "родственная" душа, а скорей всего так и есть, судя по тому, что вы ее очень любите, и что она приходила к вам во сне, то ваша духовная связь очень сильна, и вы всегда сможете быть рядом там, достаточно будет просто захотеть пообщаться.

Но в любом случае, сильно не переживайте об этом, т.к. когда вы будете там, вы поймете, что у Бога - все живы, не только ваша мама.

Кстати, в этот раз она была вашей мамой, но неизвестно, кем вы приходились друг другу в прошлых жизнях, и кем будете в будущих. Кто знает, может быть когда-то она была вашей дочерью или женой или сестрой...

Комментарий

• Льдинка
        Участник

• 11 July 2009
        • 57

Мы все встретимся. Смерть - это еще не конец.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ "СМЕРТИ"

Послание от Учителя Света Иисуса Христа принятое мной через мысли по каналу "АБСОЛЮТ"!

Дорогие Мои любимые люди всей Земли!
          Я, Иисус Христос, хочу сегодня поговорить со всеми вами о том, дорогие Мои друзья, о чем вы все Я, думаю, желали бы поговорить тоже. Я хочу поговорить со всеми вами о жизни после смерти!
          Дорогие Мои любимые друзья! Сегодня давайте Мы все вместе с вами зададимся таким вопросом и постараемся ответить на него все вместе. Давайте порассуждаем о том, а что же во Вселенной представляет все то, что живет и существует? И тогда, дорогие Мои любимые друзья, мы все с вами придем к заключению, что все что живет и существует, сделано из такого материала, который физики и другие ученые называют - Энергией!
          Поэтому, дорогие Мои друзья! Мы со всеми вами тоже есть - Энергия! И когда мы это все понимаем, то тогда нам всем становится ясно, что Энергия, которая существует во Вселенной никогда и никуда исчезнуть не может! И что она может только преобразовываться и изменяться. И тогда, дорогие Мои, вам всем становится, очень хорошо ясен и понятен закон, который был сформулирован русским ученым и философом Ломоносовым, который гласит: "Что ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно!"
          Дорогие Мои друзья! Я теперь хочу с вами со всеми порассуждать о том, а кто же такой человек? Что он из себя представляет? И когда вы подумаете и поразмышляете, то придете к такому выводу, что человек есть электромагнитное существо и что он тоже состоит из энергии, которая живет и существует в вечности!
          Поэтому, дорогие Мои друзья, не обольщайтесь, пожалуйста, тем, что вы есть только одно физическое тело. Это неправильное понимание вас самих себя. И когда вы так думаете, то вы очень и очень сильно заблуждаетесь, и это все может вас привести к неправильному пониманию и смысла жизни, и того, что мы все с вами будто бы живем всего один лишь только раз.
          На этом, дорогие Мои друзья, Я и хочу остановиться вместе с вами, чтобы поговорить о том, а что же происходит со всеми вами после вашей смерти?
          Как вы все уже знаете, дорогие Мои друзья, что человек имеет ни одно физическое тело, а еще имеет Дух и Душу! Вот Дух и Душа и есть истинные мы с вами!
          Так как Дух и Душа пришли из Вечности, то они и возвращаются после смерти физического тела, чтобы и дальше продолжать жить в Вечности!
          Поэтому, дорогие Мои друзья, умирая, вы даже не теряете сознания! Ваше сознание продолжает все видеть и наблюдать за тем, что же сейчас происходит вокруг вас. Вы все хорошо видите и наблюдаете как ваши родственники и друзья, ваши близкие и любимые люди грустят и печалятся о том, что вы умерли и покинули их. Но вот, как не странно это звучит, вам наоборот становится легко и радостно на Душе. И вы все, дорогие Мои друзья, становитесь очень и очень веселыми, и вам всем хочется обнять всех и поцеловать! И вы это делаете! Успокаиваете родных и близких вам людей и говорите им всем, что вы живы и здоровы! И даже более здоровы, чем вы были в вашем физическом теле и что вам очень и очень хорошо!
          Но родственники и близкие вам люди продолжают плакать и причитать.
          И тогда, дорогие Мои друзья, вы покидаете их, и они покидают вас. И вы потом устремляетесь с огромной скоростью в то место, где вам нужно будет находиться некоторое время, чтобы понять и осмыслить прожитую вами жизнь, сделать надлежащие выводы и чтобы в следующей жизни, не повторять тех ошибок, которые вы совершили в предыдущей жизни!
          И после того, как вы изучите свою предыдущею жизнь и опыт этой жизни возьмете с собой, вы обратно возвращаетесь в новое физическое тело и начинаете проживать следующую жизнь! И так повторяется снова и снова, пока, дорогие Мои любимые друзья, вы не приобретете опыт Любви и Прощения, как самих себя, так и всех людей, и всех форм жизни, существующих во Вселенной!
          Когда вы выучите уроки Любви и Прощения! И ваше тело приобретет высокие вибрации, вы тогда больше не будите рождаться на Земле снова и снова! Ваши воплощения заканчиваются, и вы уходите жить в более высокоразвитые миры и планы существования! Вы тогда становитесь подобными Нам Всем, Иерархам и Владыкам планеты Земля! Вы тогда становитесь существами с высокой духовностью и вам больше не нужно рождаться и учиться в плотном физическом теле. Так как вы приобретаете красивые и очень замечательные энергетические тела, которые вам всем позволят передвигаться по просторам Вселенной при помощи вашей мысли! Но об этом всем мы поговорим со всеми вами позднее.
          А сейчас Я хочу вам еще сказать следующее.
          Дорогие Мои любимые друзья! Все что Я вам сейчас рассказал, то это все Я вам говорил о том, как все было и происходило раньше и пока еще происходит сейчас.
          Но как вы уже знаете, дорогие Мои друзья, что все сроки заканчиваются. И вы все, дорогие Мои друзья, уже сейчас должны быть Любящими и Прощающими существами и пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность, которая наступит на обновленной Земле, после того как она перейдет в новое место во Вселенной!
          Поэтому, дорогие Мои любимые друзья! Я всех вас очень и очень Люблю, и прошу только об одном!
          Любите и вы всех людей, без исключения, и все формы Жизни!
          И вы все тогда, без исключения, приобретете новые энергетические, красивые тела и будите жить в вечности, наслаждаясь и радуясь тому, что все вы, без исключения, являетесь божественными существами - богами и богинями!
          До свидания, дорогие Мои любимые люди всей Земли!
          До новых встреч!
          Ваш Иисус Христос.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Георгий, сила, вышедшая из Вашего солнечного сплетения, наполнившая пустую скорлупу души Вашей ушедшей мамы,-любовь. Любовь животворящая, восстанавливающая, оживляющая и дающая надежду на жизнь вечную.
            Недаром говорят, что сказать кому-либо "я тебя люблю" равносильно тому, что "ты будешь жить вечно".
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Orly
              Георгий, сила, вышедшая из Вашего солнечного сплетения, наполнившая пустую скорлупу души Вашей ушедшей мамы,-любовь. Любовь животворящая, восстанавливающая, оживляющая и дающая надежду на жизнь вечную.
              Недаром говорят, что сказать кому-либо "я тебя люблю" равносильно тому, что "ты будешь жить вечно".
              БРАВО! ЭТО ТАК!

Комментарий

• Георгий Петров
                Ветеран

• 26 November 2004
                • 2845

Сообщение от Orly
                Любовь - это ОТНОШЕНИЕ, а "сила" - это ТО, что вдохнул Бог, когда человека сделал "душою живою".
                Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Любовь - это ОТНОШЕНИЕ, а "сила" - это ТО, что вдохнул Бог, когда человека сделал "душою живою".
                  Любовь-не отношение, а сила. И очень великая. Та, что движет Солнце и светила. (с.)
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Orly
                    Любовь-не отношение, а сила. И очень великая. Та, что движет Солнце и светила. (с.)
                    Именно так! Нельзя путать ЛЮБОВЬ с хорошими Отношениями!

О ЛЮБВИ

Без любви всё ничто! Ум без любви делает человека хитрым.
                    Вера без любви делает человека фанатиком.
                    Честь без любви делает человека высокомерным.
                    Власть без любви делает человека насильником.
                    Знание без любви делает человека неуступчивым.
                    Правда без любви делает человека критиканом.
                    Богатство без любви делает человека жадным.
                    Воспитание без любви делает человека двуличным.
                    Обязанность без любви делает человека раздражительным. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным. Бедность без любви делает человека завистливым.
                    Благочестие без любви делает человека ханжой.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ

Любовь - это влага в пустыне,
                      Любовь - это теплое солнце на льдине,
                      Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
                      Любовь - отражение листьев в воде
                      Любовь - паутинка, летящая ввысь,
                      Любовь - лист осенний, что падает вниз,
                      Любовь - это иней зимой на ветвях,
                      Любовь - это ливень, стучащий в садах,
                      Любовь - стрекоза на болотной траве,
                      Любовь - это птицы полет в вышине,
                      Любовь - это яркая свечка в ночи,
                      Любовь - это жаркое пламя в печи,
                      Любовь - это звезды вдали в небесах,
                      Любовь - это чаша на жизни весах,
                      Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
                      Любовь - это подвиг солдат на войне,
                      Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
                      Любовь - это песня небесных высот,
                      Любовь - это звуки скрипичной струны,
                      Все люди любить научиться должны.
                      Любить - это значит от сердца простить,
                      Любить - это значит, всем радость дарить,
                      Любить - это, значит, быть честным во всем,
                      Любить - это значит в дорогу вдвоем,
                      Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
                      Любить - это значит молчанье в устах,
                      Любовь возвышает и крылья дает,
                      Любовь предлагает безбрежный полет,
                      Любовь никогда на Земле не умрет,
                      Любовь людям счастье и радость дает,
                      Любовь - это тихий оазис в песках,
                      Любовь - отраженье в немых зеркалах,
                      Любовь - это яркого солнца лучи,
                      Любовь - это песня сверчка у печи,
                      Любовь - это шум водопада в горах,
                      Любовь - это Русское поле в снегах,
                      Любовь - это колос созревших хлебов,
                      Любовь - это наше оружие против врагов,
                      Любовь - это сердца единый порыв,
                      Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
                      Любовь - это кукла на детских руках,
                      Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
                      Любовь - это рыбы плесканье в реке,
                      Любовь - это детские руки в песке.
                      Любовь с нами будет всегда и везде,
                      И даже на самой далекой звезде.
                      Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
                      Любовь не позволит случиться беде.
                      С любовью плывем мы в судьбы корабле,
                      Любовь - смысл жизни на этой Земле.

Н.И. Грибанова

Комментарий

• FantaClaus
                        Ветеран

• 03 March 2006
                        • 1415

Сообщение от Orly
                        Георгий, сила, вышедшая из Вашего солнечного сплетения, наполнившая пустую скорлупу души Вашей ушедшей мамы,-любовь.
                        Можете, конечно, и так называть это. Так оно конечно романтичнее... Но в реальности все проще. Это была энергия эфирного тела, не более того. Любовь же - это нечто совершенно другого рода, но она может проявится, как передача энергии, хотя это всего лишь малая часть ее проявлений.

Комментарий

• Владимир 3694
                          Дилетант

• 11 January 2007
                          • 9795

Сообщение от FantaClaus
                          Это была энергия эфирного тела, не более того. Любовь же - это...
                          На мой взгляд, в Вашей, FantaClaus, системе представлений термины имеют иной смысл, нежели тот, что в них вкладывает Orly. Но выяснять эти различия в этой теме, на мой взгляд, неуместно.

Простите, Георгий.
                          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Послание от Учителя Света Иисуса Христа, которое я принял через мысли!

Дорогие люди Земли! Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
                            А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос!
                            Дорогие люди! Я, Иисус Христос, хочу вам указать эти места.
                            «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
                            Этот вопрос они задали Мне, когда Я исцелил слепого от рождения человека. И вы думаете, Мои ученики были такими глупыми, что спросили у Меня, является ли этот человек от рождения слепым, потому что сам согрешил, если бы они считали, что жизнь одна единственная? Они так не считали! А когда этот человек мог согрешить, что он родился слепым? Конечно в прошлых своих жизнях!
                            Также Я хочу вам сказать о том, что когда у Меня Мои ученики спрашивали про Илию: « И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им о Иоанне Крестителе.» Матфей 17: 10-13
                            Или другие слова: « ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                            И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!» Матфей 11:13-15
                            И вы, дорогие люди, если будете размышлять об этих словах, как это Илия мог прийти вновь? То вы придете к пониманию того, что иначе, как, не воплотившись снова в новом теле, он придти бы не смог! Поэтому, дорогие люди, Я вас всех прошу, начните самостоятельно вникать в Библию, и вы тогда ее увидите совсем другими глазами!
                            Когда явился Ангел Захарии, чтобы сообщить ему о будущем рождении у него сына, то он сказал: « И наречешь имя: Иоанн... он будет велик перед Господом... И предъидет перед Ним в духе и силе Илии » Лука 1:13-15
                            И этот отрывок из Библии подтверждает то, что, Иоанн Креститель и Пророк Илия, это один и тот же человек, в разных воплощениях!
                            А когда Я спрашивал у Своих учеников: «За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Матфей 16:13
                            То Мне Мои ученики отвечали так: «одни - за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков». Матфей 16:14
                            Могли бы Мои ученики говорить, что Меня считают люди за тех пророков, которые жили давно, не учитывая Закона о Реинкарнации? Нет, конечно!
                            Люди в Израиле 2000 лет тому назад очень часто общались с Просветленными людьми из Египта. И о Реинкарнации знали и говорили многие. А у Есеев Закон о Реинкарнации был в их Учении - Основой!
                            Также Я хочу сказать, что в Христианстве Закон о Реинкарнации существовал до пятого Вселенского Собора, который проходил в 553 году в Константинополе. И лишь только после пятого Вселенского Собора людей, придерживающихся Закона о Реинкарнации, стали называть еретиками, а их учение ересью. Но если бы все было так, как считают ортодоксальные христиане, что жизнь одна единственная, то почему вы Меня снова ждете в плотно-материальном Теле? Если Я ушел в плотно-материальном Теле, то где Я две тысячи лет тогда в нем находился? И каким это Тело тогда выглядело бы сейчас?
                            Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в ВЕЧНОСТИ, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!

Комментарий

• FantaClaus
                              Ветеран

• 03 March 2006
                              • 1415

Сообщение от Всеединство
                              И лишь только после пятого Вселенского Собора людей, придерживающихся Закона о Реинкарнации, стали называть еретиками, а их учение ересью.
                              Интересно, чем им так стала мешать идея реинкарнации?

Комментарий

Обработка...