Сын Человеческий -Кто это?
Кто для вас Сын Человеческий?
Свернуть
X
-
Кто для вас Сын Человеческий?
Метки: Нет -
Я раньше называл Его Господом, но оказалось, что Он не господствует, а относится ко мне как папа к младенцу. Учусь у Него, читаю сейчас Его слова, не вошедшие в Библию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я говорил о текстах иессеев В библиотеке Наг-Хаммади в основном тексты разных учеников.
Деяния 1:1 Первую книгу написал я к тебе, Феофил,
о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
2 до того дня, в который Он вознесся,
дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, 3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем,
со многими верными доказательствами,
в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.Комментарий
-
А ЧТО СКАЖЕШЬ ПРО ЭТО ?
дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, 3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем,
в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.Комментарий
-
А ЧТО СКАЖЕШЬ ПРО ЭТО ?
в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
Он узнал об этом от других людей, по его-же собственным словам:
Цитата из Библии:как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,(Лук.1:2)
А вот свидетельство очевидца:
Цитата из Библии:25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Иоан.21:25)Комментарий
-
Метатрон, Лука слукавил, написав "о всем", что говорил и делал Иисус хотя-бы потому, что он там лично не присутствовал.
Он узнал об этом от других людей, по его-же собственным словам:
Цитата из Библии:как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,(Лук.1:2)
А вот свидетельство очевидца:
Цитата из Библии:25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.(Иоан.21:25)
слово сотворил скорее относится к чудесам и знамениям чем к учению.
Комментарий
-
Комментарий
-
IBSNT:
Иисус сделал еще и многое другое, и если бы все описать, то, я думаю, и всему миру не вместить написанных книг.
MDR:
Иисус совершил ещё много других деяний, и если описать их все подробно, они заполнили бы столько книг, что, думаю, всему миру было бы не вместить их.Комментарий
Комментарий