на адвентистском форуме 'Маранафа' мною была открыта тема:
Отношение АСД к экуменизму...
тема была стёрта, а я был забанен!
Привожу дословно всё, что я написал в теме:
Отношение АСД к экуменизму...
тема была стёрта, а я был забанен!
Привожу дословно всё, что я написал в теме:
*** сообщение 1 ***
Хотелось бы из первых уст услышать, какие отношения на сегодняшний день у АСД с экуменическим союзом.
А то разные слухи ходят...
А то разные слухи ходят...
не хочется быть переносчиком слухов, поэтому хочу услышать ответ от самих адвентистов.
Но раз никто ничего не пишет, то придётся конкретизировать:
1). при экуменическом движении АСД изъявила желание иметь статус наблюдателя, но тем не менее, обязана (по уставу движения) платить членские взносы в экуменическое движение. (Взносы в экуменизм оплачиваются из вашей десятины?)
2). слышал, что АСД принимает участие в экуменических заседаниях. И когда Папа Иоанн приезжал, то президент Крупский пошел к нему на поклон и пожал руку и поклонился.
так ли это?
Но раз никто ничего не пишет, то придётся конкретизировать:
1). при экуменическом движении АСД изъявила желание иметь статус наблюдателя, но тем не менее, обязана (по уставу движения) платить членские взносы в экуменическое движение. (Взносы в экуменизм оплачиваются из вашей десятины?)
2). слышал, что АСД принимает участие в экуменических заседаниях. И когда Папа Иоанн приезжал, то президент Крупский пошел к нему на поклон и пожал руку и поклонился.
так ли это?
В чём причина дружного молчания?
Я что-то пропустил?
Я что-то пропустил?
Адвентисты, сколько вы будете терпеть произвол ваших узурпаторов?
Или вы будете и дальше себя вести как безмолвные овцы, которых зарвавшиеся пастухи ведут на заклание?
Только кому вас приносят в жертву?
Комментарий