Если модератор того или иного православного форума является совершенным неофитом в вопросах богословских, вероучительных, но требует смирения и послушая собственной ереси, как вероучительной истине, и при этом угрожает заморозкой, то как вы поступите в этом случае, согласитесь с ересью, любое мнение модератора будете считать истиной в последней инстанции или отвергните и его ересь, и его угрозы, как посягательство на вашу свободу, в том числе и свободу во Христе Боге?
Если модератор больше Бога, больше Апостола.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Если модератор того или иного православного форума является совершенным неофитом в вопросах богословских, вероучительных, но требует смирения и послушая собственной ереси, как вероучительной истине, и при этом угрожает заморозкой, то как вы поступите в этом случае, согласитесь с ересью, любое мнение модератора будете считать истиной в последней инстанции или отвергните и его ересь, и его угрозы, как посягательство на вашу свободу, в том числе и свободу во Христе Боге? -
Если модератор того или иного православного форума является совершенным неофитом в вопросах богословских, вероучительных, но требует смирения и послушая собственной ереси, как вероучительной истине, и при этом угрожает заморозкой, то как вы поступите в этом случае, согласитесь с ересью, любое мнение модератора будете считать истиной в последней инстанции или отвергните и его ересь, и его угрозы, как посягательство на вашу свободу, в том числе и свободу во Христе Боге?
Но согласен что именно Православне наиболее "кровожадные" в ограничениях и банах.
В чём причина? в одном: не знают они Слова Божия.
Как поступать: говорить правду. Пусть банят! Бог им судья а Вы блаженны если пострадали несправедливо, Благовествуя и Евангелизируя.
Бог Вам в помошь, только не уклоняйтесь с Узкого Пути следования за Христом и помните единственный критерий узнавания ересей и лжеучителей: Гал. 1:8-9Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
... при этом угрожает заморозкой, то как вы поступите в этом случае, согласитесь с ересью, любое мнение модератора будете считать истиной в последней инстанции или отвергните и его ересь, и его угрозы, как посягательство на вашу свободу, в том числе и свободу во Христе Боге?
Не нравится форум - не посещайте его найдите то, что вам ближе. Как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А почему вы говорите только о православных форумах? На любом форуме модератор требует соблюдения принятого на форуме порядка.
При чем здесь "выше или ниже Бога"? Вы добровольно приходите на форум, прочтите и изучите правила, а потом соблюдайте их.
Здесь тоже есть любители провоцировать модераторов, а потом громко кричать о произволе. Не нравится форум - не посещайте его найдите то, что вам ближе. Как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".Комментарий
-
Это на всех форумах.
Но согласен что именно Православне наиболее "кровожадные" в ограничениях и банах.
В чём причина? в одном: не знают они Слова Божия.
Как поступать: говорить правду. Пусть банят! Бог им судья а Вы блаженны если пострадали несправедливо, Благовествуя и Евангелизируя.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть два варианта:
1. Разбиратся должны модератор и забаненный вместе. Но не для всех такой способ подходит - очень немногие могут отстранится от императива "это МОЕ, а на остальных мне пофиг".
2. Разбиратся должны не участвовавшие в конфликте люди, не имеющие социальных связей с конфликтующими. Правда, справедливго решения такой путь не гарантирует.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть два варианта:
1. Разбиратся должны модератор и забаненный вместе. Но не для всех такой способ подходит - очень немногие могут отстранится от императива "это МОЕ, а на остальных мне пофиг".
2. Разбиратся должны не участвовавшие в конфликте люди, не имеющие социальных связей с конфликтующими. Правда, справедливго решения такой путь не гарантирует.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий