Отцеживающие комара.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lee Cha Lom
    Завсегдатай

• 16 February 2004
    • 816

Отцеживающие комара.

В иудаизме есть заповедь на праздник Пурим обязательно выпить алкоголя, даже если ты самый растрезвеник.
    Прихожу на Пурим в гости в семью, где папа 13 летнего мальчика еврей, а бабушка русская и член баптисткой церкви. Без задней мысли дарю ему на Пурим шоколадную бутылку шампанского. (Не конфету с ликером, а цельную шоколадку в форме и с оберткой, как бутылка шампанского).
    Радостный мальчик побежал хвастаться бабушке подарком. Вдруг врывается озлобленная бабуля и начинает на меня орать, как я посмел такое давать ребенку, что дьяволу дай ноготок, а он всего проглотит. Что если ее внук станет алкоголиком, то виноват буду я.
    Я был оскорблен до глубины души и потом долго, когда в магазине видел шоколадное шампанское меня начанало трести.
    Последний раз редактировалось Lee Cha Lom; 05 June 2009, 04:54 PM.
    Бог, свобода и любовь.
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Lee Cha Lom
    В иудаизме есть заповедь на праздник Пурим обязательно выпить алкоголя, даже если ты самый растрезвеник.
    Прихожу на Пурим в гости в семью, где папа 13 летнего мальчика еврей, а бабушка русская и член Поклонки. Без задней мысли дарю ему на Пурим шоколадную бутылку шампанского. (Не конфету с ликером, а цельную шоколадку в форме и с оберткой, как бутылка шампанского).
    Радостный мальчик побежал хвастаться бабушке подарком. Вдруг врывается озлобленная бабуля и начинает на меня орать, как я посмел такое давать ребенку, что дьяволу дай ноготок, а он всего проглотит. Что если ее внук станет алкоголиком, то виноват буду я.
    Я был оскорблен до глубины души и потом долго, когда в магазине видел шоколадное шампанское меня начанало трести.
    А что такое "Поклонка"?

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Lee Cha Lom
      Прихожу на Пурим в гости в семью, где папа 13 летнего мальчика еврей, а бабушка русская и член Поклонки. Без задней мысли дарю ему на Пурим шоколадную бутылку шампанского. (Не конфету с ликером, а цельную шоколадку в форме и с оберткой, как бутылка шампанского).
      а отец ребенка что делал в это время?
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Lee Cha Lom
        Завсегдатай

• 16 February 2004
        • 816

Сообщение от нота
        а отец ребенка что делал в это время?
        Улыбался .
        Бог, свобода и любовь.

Комментарий