«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой»

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Karaulov
    Участник

• 17 September 2002
    • 374

Igor

Ну а что ты конкретно видишь-чувствуешь на тему ТРУБ 7-й печати Откровений Иоанна? Они - уже звучат или это в будущем? Имеет ли сегодняшнее христианству прямое отношение к ЭТОМУ периоду? Или ты здесь напроч отрицаешь временную и событийную конкретику?
    Александр.

Комментарий

• Karaulov
      Участник

• 17 September 2002
      • 374

Владимир Корчагин

Слава Богу! Мы то же только что из Него! Он и Его реальность осязаемая - это Здорово! Как хочется, чтобы побольше-почаще!
      Александр.

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Karaulov

Давайте сперва поговорим о первой трубе.
        Как вы считаете, почему число сгоревших деревьев было одна треть? И что вообще означает первая труба?
        У меня есть понимание этого вопроса, но я сперва хочу узнать ваше мнение.

Комментарий

• Karaulov
          Участник

• 17 September 2002
          • 374

Igor

"Понимание" - не то слово. Понимание не спасает и не обогащает. Только БОГОВЕДЕНИЕ!

1-я труба - начало времени 7-й Печати. Это время великой скорби, начало последних 1335 дней. Это - геокатастрофы после того дня, как беззаконник-сын погибели поставит в Храме свой образ-идол и начнет террор против христиан и евреев.

1-я Труба- это НАЧАЛО КОНЦА. Да прозвучит 7-я Труба! Это - КОНЕЦ КОНЦА!!!!!!

По поводу количества сгоревших деревьев - ничего не считаю.
          -Да утвердит завет одна седьмина! Ей, Гряди Господи!Соверши все предначертанное Тобою!
          Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-- 1-я Труба- это НАЧАЛО КОНЦА. Да прозвучит 7-я Труба! Это - КОНЕЦ КОНЦА!!!!!!---- Караулов --

-аминь и аминь, брат; да будет, да не замедлит!

-а об одной трети дерев - это будет конкретное страшное, невиданное доселе человечеством событие - никаких символов - но реальная катастрофа, на которую, когда она случится, христиане смогут указать миру - смотрите, "Началось! Слово Божие исполняется на ваших глазах! Разбирайтесь же с Богом "Есть ли Он, и что Он вам предлагает?! ибо дале, смотрите по Библии, что Грядет на землю по сигналу 2-й трубы; останетесь ли вы при этом живы? успеете ли покаяться (т.е. ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ)?"
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Karaulov
              Участник

• 17 September 2002
              • 374

Аминь! Аминь! Сегодня говорим мы, а тогда будет говорить Труба!
              Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-и то, что ныне мы наблюдаем в Москве, это ещй даже не начало тех потрясений, которые грядут на человечество вот-вот, во трезвлении многих и многих, увлеченных этим миром сатаны; во вразумление многих и многих, которые наконец-то вознуждаются в том, чтоб разобраться с реальностью (ибо как спасать не погибающих, не нуждающихся в спасении?)
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Karaulov
                  Участник

• 17 September 2002
                  • 374

- О Боже, ну когда же мы станем зрячими? Когда осознаем - КОНЕЦ близок. Что нам делать для Тебя?
                  Как стать бойцами истины? Кровь Твою призываю на всех нас, искупленных и отделенных от мира. Пусть сия отделенность станет реальностью!Аминь.
                  Александр.

Комментарий

• Karaulov
                    Участник

• 17 September 2002
                    • 374

Что есть "жизнь", и что есть "отдавать её Христу" , что есть "каждодневно?", что есть "тот не Мой"? У нас есть ясные ответы в духе?

- Иисус! Покажи нам, что не мы, но Ты Живешь в нас, что мы и Ты есть единый дух! Помощь наша в Тебе Грядущем!
                    Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

из пророческих материалов: 95/96г, г.Петушки
                      (-Нет истины на время, нет истины для одного,- что одному, то всем!):
                      Господь говорит:
                      "ВЗЯТЬ КРЕСТ СВОЙ и идти за Христом" - есть принять судьбу Его, и, отдав Ему себя без остатка, не оглядываясь, идти за Ним. - Таковы есть дети Мои: исполняющие волю Мою, соблюдающие заповеди Мои, принимающие "крест": "Что Христу, то Христовым".

Тот же, кто НЕ с Сыном - НЕВЕРНЫЙ, как бы он сам себя не называл (см. Мтф.19.21).
                      Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой. И кто выразил желание, но не исполняет волю Мою - отступник.
                      И кто ждет особого желания - среди НЕВЕРНЫх.

ВЕРНЫЕ же есть те, кто готов служить Мне каждый час: духом, душою и плотью, всею жизнью и имением своим. Ибо призвать имя Господне - есть ввериться Богу НАВСЕГДА.
                      СЛУЖИТЬ же ПЛОТЬЮ есть готовность исполнить повеление типа "Оставь дом твой и родных твоих, и иди нести Слово по свету, куда пошлю".
                      Посему:
                      -уничтожьте тело свое, потеряйте душу свою - ради Меня. Не оставляйте в своей жизни место ничему, кроме Меня. Не судите по плоти,- да не будет она целью жизни вашей,-
                      ибо:
                      Всегда и во всем исследуйте волю Мою, чтоб совершать Мне угодное. Исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание.

Смотрите на волю Мою с КАЖДЫМ шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом.
                      Слепы те, кто не видит воли Моей. Все от Меня - кроме сомнения и страха (пред миром).

Все, что случается, не просто так - но сомнения и неверие не от Меня и не для Меня.
                      Не живите для мира, но не забывайте его, ибо в нем гибнут ваши братья,- спасайте заблудших. Все даю для свидетельства. Соберите оружия свои, ибо предстоит вам большой труд.

Благословенны не отступившие.
                      Не страшитесь ничего. Бегите мира и обольщений его. Отрекитесь его,- ведь только в нем ваши беды.
                      Забудьте мир для Меня и забудьте настолько, чтоб не помнить, что делали в нем час назад. - Для Меня ваше время, для мира же выпрашивайте его.

НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, В ЧЕМ НЕТ НУЖДЫ НА СЕГОДНЯ, но восполняйте каждый недостаток. Всякий же избыток на сегодня - во имя Мое.
                      Как вы знаете, что вы от Бога - то и покоритесь Ему.
                      Для Меня (и вечной жизни) не умрете, для себя же вы умерли. - Посему,- что желания плоти вам, если Я их отделяю?

Каждое перенесенное вами страдание за Господа восполняет Церковь первенцев (тело Христово) верностью.
                      Тяжело время скорби, для неверных же это погибель. - При кратковременном вашем страдании Господь совершит вас. Но "если остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети (Евр.12.8).

Пострадаете вы за имя Мое, но каждый по-разному.
                      Разумение приходит к вам в испытаниях: страдания и гонения укрепят вас; идите и не оглядывайтесь, ибо Я с вами.

Радуйтесь в Господе. Не отступите и увидите Бога Живого.
                      Никто не праведен передо Мной, но стремитесь к святости во всем, ибо это щит для вас (от зла мира и гнева Моего).

Праведность же и святость - в верности вашей (предо Мной и за Меня, в Деле Моем и слове вашем), в непрестанной благодарности и радости вашей обо Мне, в ревности быть верными Моими в нынешнем малом.
                      - Однако при этом:
                      -берите более, чем видите; и отдавайте более, чем имеете. СовершАйте более чем можете; и совершИте более, чем знаете. Ибо ХОЧУ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ВЫ ЕСТЬ.
                      Ибо Я разрываю тьму Своим Светом,- ибо вы: Храм Божий, и Я несу в вас Мою истину. - Выполняйте то, что Я вам даю. Не подчиняйтесь тьме. Следуйте за Мною. Следите за духом, в духе скажу, что нужно делать вам.

Возможности ваши не ограниченны, вы можете все! - Не смотрите глазами разума: -каждый один не одинок, но с Духом Моим покорены все армии.

-Меч Мой не отвергайте от крови. Ибо: что есть, того не будет; а что будет, того не знаете.- И что бы ВЫ НИ ВИДЕЛИ В МИРЕ СЕМ, УЖАСЫ АДА пред тем НЕ СРАВНИМЫ. -------*

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-выставляется для Линды, как дополнение к ответу о том, «ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ПОДЛИННАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ХРИСТУ?», к ответу в теме "ПРАВОСЛАВИЕ, кАК СЕКТА" / раздел "Статьи и публикации" - http://www.evangelie.ru/forum/showth...?t=6055&page=3

Линда
                        Если человек ходит в церковь, что в этом плохого? Он не пьет горькую и не ругается матом, вспоминает грехи свои
                        Но, братья и сёстры, разве в этом есть УЧЕНИЧЕСТВО ХРИСТУ? - Ведь на самом-то деле:
                        1) СТАТЬ ХРИСТИАНИНОМ это не то, что стать добропорядочным гражданином своей страны но это есть полная и кардинальная перемена жизни, полная перемена целей и смысла её,- более того - полная перемена гражданства. Ибо: «Наше же жительство - на небесах» (Фил.3.20), и теперь мы странники здесь, от всего сердца устремлённые к подлинной жизни (Евр.11:10,13,16; 1Пет.2.11; Кол.3:1-3).
                        2) СТАТЬ ХРИСТИАНИНОМ это значит БОЛЬШЕ НЕ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ибо подлинный верующий остаток жизни по покаянию «уже не для себя живет, но живет для Умершего за него и Воскресшего (2Кор.5.15), т.е. живет для Иисуса, для Его целей,- живёт для Господа, назвавшись в Его рабы, записавшись в Его команду, чтоб далее жить по уставу воинства Его.-
                        . И далее см. заглавное свид-во данной темы

-с братской любовью и уважением ко всем участникам форума

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Выставляется для Артура Христова в теме: Завет с Господом - к чему он обязывает Христа рабов? http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16126

Артур Христов
                          Цитата участника Владимир Корчагин:
                          Итак, мы в Завете: КТО НЕ ОТДАЁТ МНЕ ЖИЗНЬ ЕЖЕДНЕВНО ТОТ НЕ МОЙ!
                          Сомневаюсь я что это обетование может принадлежать Христу. Оно полностью противоречит Христову - потому, что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконй не вспомяну более.Евр 8.гл.
                          Владимир, неверность христиан, не может стать поводом для того, чтобы Христос отрекся от нас, сказав вы не мои!2 Тим. Гл.2. Ст. 13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                          -честно сказать, я вот никак не понимаю, на основании чего многие и многие христиане полагают, что среди христиан (т.е. среди пришедших однажды ко Христу) в итоге всего их Пути во Христе (который надо ещё дойти до конца и не отсупить) мол, невозможна потеря спасения,- что, мол, невозможно отступить,- и что, мол, не могут быть среди носящих имя Христово отступники,- ведь в том же Ев. от Матфея Господь Иисус чётко показал, что отступники обязательно будут, и этим отступникам, мнившим о верности своей, якобы, Господу, Он скажет: "отойдите от Меня, Я не знаю вас" (Мф.7:16-24)

Я вот уже 12-й год в вере, и всё это время мне приходится ДОКАЗЫВАТЬ ХРИСТИАНАМ, уходящим под всяческими "библейскими" предлогами от ежедневной ответственности Господу своему, ЧТО ОНИ С ОГНЁМ ИГРАЮТ и посему пролетят мимо Цели - пролетят мимо вечности.

Господь говорит:
                          "ВЗЯТЬ КРЕСТ СВОЙ и идти за Христом" - есть принять судьбу Его, и, отдав Ему себя без остатка, не оглядываясь, идти за Ним.- Таковы есть дети Мои: исполняющие волю Мою, соблюдающие заповеди Мои, принимающие "крест": "Что Христу, то Христовым". - Тот же, кто НЕ с Сыном - НЕВЕРНЫЙ, как бы он сам себя не называл" (см. Мтф.19.21).

Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой. И кто выразил желание, но не исполняет волю Мою - отступник.
                          И кто ждет особого желания - среди НЕВЕРНЫх.
                          ВЕРНЫЕ же есть те, кто готов служить Мне каждый час: духом, душою и плотью, всею жизнью и имением своим. Ибо призвать имя Господне - есть ввериться Богу НАВСЕГДА.
                          СЛУЖИТЬ же ПЛОТЬЮ есть готовность исполнить повеление типа "Оставь дом твой и родных твоих, и иди нести Слово по свету, куда пошлю".
                          Посему:
                          -уничтожьте тело свое, потеряйте душу свою - ради Меня. Не оставляйте в своей жизни место ничему, кроме Меня. Не судите по плоти,- да не будет она целью жизни вашей,-
                          ибо:
                          Всегда и во всем исследуйте волю Мою, чтоб совершать Мне угодное. Исполнитесь этим на каждое мгновение жизни, ибо даже ночь ночи передает знание.
                          Смотрите на волю Мою с КАЖДЫМ шагом по земле и с КАЖДЫМ произнесенным словом.
                          Слепы те, кто не видит воли Моей. Все от Меня - кроме сомнения и страха (пред миром).

Все, что случается, не просто так - но сомнения и неверие не от Меня и не для Меня.
                          Не живите для мира, но не забывайте его, ибо в нем гибнут ваши братья,- спасайте заблудших. Все даю для свидетельства. Соберите оружия свои, ибо предстоит вам большой труд.
                          Благословенны не отступившие.
                          Не страшитесь ничего.
                          Бегите мира и обольщений его. - Отрекитесь его,- ведь только в нем ваши беды.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Владимир Корчагин
                            НАШЕ СОСРЕДОТОЧИЕ на СЕГОДНЯ 09.08.02.Пт
                            -было и есть - ВЗЫВАТЬ и ВЗЫВАТЬ к Господу и к Отцу О НАШЕМ окончательном ИЗБАВЛЕНИИ от ЛУКАВОГО,- непрестанно побуждаемые к молитве помятованием о том,
                            «ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ МИР, КОТОРЫМ ПРАВИТ САТАНА?»
                            -в т.ч. для животных, в т.ч. для кота Кузьки, мучимого ушами;....
                            У меня возник вопрос: какими ушами мучим кот Кузька?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-увы, многие христиане всё ещё «геройствуют», не понимая того, что этим они на самом деле о своём худом зрении и своём нечувствительном слышании свидетельствуют, ибо:

-нормальному чел-ку, для того, чтоб встать в пролом за весь мир, чтоб завопиеть об избавлении человечества от лукавого, достаточно было бы раз увидеть:

-печальные глаза собаки в зимний день замерзающей у дверей магазина (а их брошенных сколько!)

-достаточно было бы одного известия о жизни сиамских близнецов, живущих невероятную жизнь приваренных к друг другу двух личностей (а их сколько по земле?!)

-достатчоно было бы видеть совсем безрукого парня (знаю одного такого пятидесятника, но он, кстати, тоже геройствует, и увы, не находит причин взывать об избавлении мира от оккупации лукавого); а ведь есть и безногие, и безрукие одновременно

-нормальному христианину было бы достаточно услышать только раз, как родители продают своих малышей на органы (как недавно, показывапли по телевизору, захватили с поличным одну пару, которые при продаже недельной от рождения дочки своей спокойно сказали: «да делайте с ней что хотите»)

-нормальному христианину было бы достаточно знать о том, сколько по всему миру ежедневно тысяч малышей выбрасываются на помойку этой жизни, официально, черз аборты, в больницах

Нормальному христианину было бы достаточно сознавать ненормальность торжествующего среди людей дъявольского духа человеконенавистиничества, когда ЧЕЛ-К, под воздействием духов злобы поднебесной, со вкусом и смаком НЕНАВИДИТ другого ЧЕЛОВЕКА,- когда чел-к с удовольствием призирает и умаляет другого, вымещая ли на нём своё зло, надсмехаясь ли, мстя ли, пренебрегая ли, подлавливая, ЗЛОСЛОВЯ, ИЗДЕВАЯСЬ,- желая унизить, а если что и растоптать, и обобрать,- и уж, конечно же, обойти, не любя первенство других в чём-то,- и если что, «коль будет мешать МНЕ жить», и убить другого, когда для трезвого ума всё это (все эти перечисления), ведь так очевидно, есть мерзость премерзестнейшая, творимая одним человеком против другого.
                              Но среди людей привилось как норма - «презирать другого и быть независимым от других, и постоянно демонстрировать свою крутость», кидая этих лохов (когда эти лохи все остальные, которых можно «нагреть» в свою пользу), и всегда зная дорогую цену себе и зная копечную цену всем остальным

Вот так вот враг царствует среди людей через свой дух человеконенавистничества.
                              И , увы, христиан это не беспокоит.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Все правильно, Владимир. Мир - филиал ада.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...