Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexander.mail
    Участник

• 18 May 2009
    • 2

Что делать?

Как поступить по христиански?
    Есть такое чувство, что близкий человек с которым я живу уже вот подчти год, врет. Но доказать я это пока не могу, но чувство не дает покоя, ощещение обманутости, я устал на это закрывать глаза и оставлять как есть...
    Что делать? Расстаться? Или продолжать жить так как сейчас? И к чему это приедет? А если расстаться, то как открыто со страшним скандалом или постараться в тихую ничего особо не объясняя???
    Помогите...
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Друг, тут есть два варианта, или вы судите по себе и это просто навязчивые идеи, и тогда вам просто нужно прийти и Иисусу, и он поможет вам.

И второй вариант, действительно вы правы, и вас обманывают.

Как отрыть это?

Просто искренне попросите Отца об этом, только как ребёнок, как сын, а не как подчинённый, и Бог вскроет это, если будете конечно верить. Ведь нет ничего тайного, что не открылось бы.

Но вот, что с этим делать, это большой вопрос, на который вам может дать ответ, только Отец.

Так как вариантов почему это происходит может быть множество, и раз на раз не будет похож, и кто кроме вас и Бога сможет это оценить и прочувствовать.

По этому ищите Христа, и Его Премудрости, надеться же на людей, что они помогут, это всё равно что опираться на надломленный тростник, который треснув войдёт тебе в тело, и к одной занозе добавишь ещё.

Поймите одно, что всё, что ни происходит, всё происходит по поле Отца, который явно не желает вам зла, а лишь добро.

Возможно Он этим вразумляет вас, чтобы вы в этом увидели как вы относитесь к Нему, просто остановились и подумали над своим поведением, и вразумившись не попали в ад, а затем и в геенну.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Здравствуй Александр.
      Если ложь не имеет доказательств, то эти лукавые подозрения рождаются от собственного сердца. Поэтому в этом случае нужно предоставить дело Господу, который выведет скрытое во мраке, если это будет тебе на пользу. Важно не пытаться самому искать доказательств лжи.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Георгий Петров
        Ветеран

• 26 November 2004
        • 2845

Сообщение от alexander.mail
        Есть такое чувство, что близкий человек с которым я живу уже вот подчти год, врет. Но доказать я это пока не могу, но чувство не дает покоя, ощещение обманутости, я устал на это закрывать глаза и оставлять как есть...
        Что делать? Расстаться? Или продолжать жить так как сейчас? И к чему это приедет? А если расстаться, то как открыто со страшним скандалом или постараться в тихую ничего особо не объясняя???
        Помогите...
        А что мешает просто поговорить?
        Можно вот так:
        - есть у меня один товарищ, который на форуме открыл тему:
        Как поступить по христиански ...
        И далее расскуазать о сомнениях и подозрениях "этого товарища" и попросить у подруги совета.
        Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13785

Помогите...
          Устроить сцену ревности и требовать объяснения. Иногда обычное поведение самое правильное. Всех бл... призвать к ответу. А если не ответа не привета? Истерики и постоянные склоки для повышения авторитета вытравливают всех тараканов, не только лубовников. Лубов! Я покажу тебе что значит Лубов! Свистать всех на рею кто ещё не получил, засучил? Кто сказал что я не альфа самец и амега? Подь суда откушай по самое не балуйся. Когда я говорю женщины что делают? Нет не молчат они плачут и осознают своё потребительское положение. А если я возвышу голос, то и посуда вдрызг и мне значит того, этого легче становится, пар спускать же надо как-то, вот не зашибить бы дружка твого. Бога сук и не боятся, так я это того, страху то прибавлю и голозадых то по улице и прилюдно, а что им не стыдно, а мне как?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Боря Бердянский
            Отключен

• 09 January 2007
            • 640

Помогите...
            Дорогой Друг. Чтобы поступить по "христиански" (я так понимаю в данном случае это значит "по правде"), не стоит просить совета в столь деликатном деле у таких же глупых и слабых людишек как ты сам. В таких случаях персонально Я прошу помощи/совета у Отца. И Он еще ни разу не мне не отказал.

Комментарий

Обработка...