Град Святой Иерусалим
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
не могу быть многословен это слишкоим серьезно.Иногда Иерусалим называют "городом кровей"Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо.Кто нибудь может рассказать что происходит внутри Нового Иерусалима?
Слышал сообщение из газеты один мужчина испытываль клиническую смерть и оказался в этом граде внутри. Там он встретился с Господом
восхищению радости и восторга его не было предела.
Но Господь сказал ему:"Тебе следует вернутся на землю,ты понесешь свидетельство Мое"
На что человече очень опечалился и умолял остатся с Господом.
На что Господь сказал ему:"Ныне на земле ты нужней, дабы возвещать
о царствии Моем, в предверии пришествия Моего."
Болезнь была смертельна .Господь полностью исцелил его.Сейчас
этот мужчина из атеиста превратился в служителя одной из общин)Комментарий
-
это как слова исцеленного Иисусом пораженного слепотой от рождения чтобы на нем явилась слава Божия, когда ему задавали вопросы в храме фарисеи:"Знаю одно, это то что я был слеп, а тепер вижу!"Последний раз редактировалось Newshin; 11 May 2009, 10:04 AM.Комментарий
-
Я могу рассказать о Голгофе Гордона. Этот английский археолог ещё когда Палестина была английской колонией прим. 1886 году смотря со стены Иерусалима нашёл скалу с права от Шхемских ворот в виде черепа - что на иврите Голгофа. Да и верно узников казнили в назидание вьезжающим в Иерусалим. У меня вы можите посмотреть фото или в теме 'Кто видел Голгофу?'Последний раз редактировалось Батёк; 11 May 2009, 10:38 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Спасибо.Если вам желается, то будет интересно послушать.Всех благ.Комментарий
-
И еще почему Новый Иерусалим исходящий от Бога называют матерью всем нам?Комментарий
-
-
Цитата из Библии:И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
Так и нам должно идти за Сыном Божьим в Святый град Иерусалим, чтобы там получить Духа Святого.Комментарий
-
Потому, что Он избрал нас в Нём прежде основания мира.
Мы дети Света, дети Иерусалима, города состоящего из жилищ, храмов Бога.
Иерусалим, Иерусалим, город слитый в одно.
Цитата из Библии:
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:12,13)
Цитата из Библии:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:34,35)
Цитата из Библии:44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деян.2:44-47)
Цитата из Библии:32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
(Деян.4:32-35)
Комментарий
-
Комментарий