Виртуальные обещания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Виртуальные обещания

Относитесь ли вы всерьез к виртуальным обещаниям? Ну как??? Я пообещаю вам золотые горы в обмен на ваше постоянное поклонение мне! Вы будете боготворить меня, приносить дары, слушать и выполнять всё, что я повелю, а вернее всё, что взбредёт в мою больную голову! Зачем вам проверять способна ли я выполнить своё обещание? Я далеко, меня никто не видел и не слышал.. НО! Но так приятно верить, что я могу дать вам обещанное...не правда ли? Тем более все остаются в выиграше! Я в почтении и уважении, вы - в своих мечтах коротаете эту нелёгкую жизнь... ну разве я не благодетель?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Думаю, стоит сразу перейти к делу...
    Что же вам пообещать? Ну... поскольку слушать меня будет в оновном люд простой, малообразованный и бедный, обделённый справедливостью и вниманием... то думаю заманухой может стать ЦАРСТВО! Ну чё представили себя царями уже? Главное не забывать, что это просто... выполняете все мои инструкции и завтра вы царь! "Как и вы царь? - Ну да царь, Иван Васильевич"
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от Savskaya
      .. то думаю заманухой может стать ЦАРСТВО!
      маловато будет

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от sskiff
        маловато будет
        Скифы всегда были жадными, ну да лан, вам лично верну Крымский полуостров... как никак вы самый последний в истории наследник.

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Сообщение от Savskaya
          Скифы всегда были жадными, ну да лан, вам лично верну Крымский полуостров... как никак вы самый последний в истории наследник.
          Ахаха. Так это уже лучше. А мгновенную защиту от внезапно навалившихся бед и ад для посягнувших на мой полуостров?

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Не напрягайся,

Думаю, у тебя нет шансов.

Ты могла бы рассчитывать хоть на какой-то успех и возможность собрать вокруг себя кучку безумных "Свидетелей Савской", если бы не была такой ленивой, а написала что-то вроде: "Вначале Я сотворила небо и землю и Дух Савской носился над водою..."

Да, и ещё было бы неплохо исполнить пару трюков по созданию чего-то из ничего...

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от sskiff
              Ахаха. Так это уже лучше. А мгновенную защиту от внезапно навалившихся бед и ад для посягнувших на мой полуостров?
              Ок! Ад для всех внезапно навалившихся бед и мгновенную защиту для всех посягнувших!

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от Savskaya
                Ок! Ад для всех внезапно навалившихся бед и мгновенную защиту для всех посягнувших!
                Ну вот, второзаконие с горем попалам составили, теперь надо поработать над бытием.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от sskiff
                  Ну вот, второзаконие с горем попалам составили, теперь надо поработать над бытием.
                  Давай начнём так...
                  Создал господь бог обезьяну. Научил её читать и писать... для того, что бы она прочла, что она не обезьяна и перестала верить своим глазам потому, что стала образованной.

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от Savskaya
                    Давай начнём так...
                    Создал господь бог обезьяну. Научил её читать и писать... для того, что бы она прочла, что она не обезьяна и перестала верить своим глазам потому, что стала образованной.
                    Как то таинственности маловато. Может не обезьяну? О! Придумал, - давай - белого медведя на крымском полуострове или в Турции.

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от Savskaya
                      Но-но .Крым-нам,москалям....бродяжкам .А скифам отдайте остров-"змеиный",их мало,все там поместятся,к тому же там инфраструктура есть,отель пятизвездочный с охраной .
                      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Сергей Петров
                        Ветеран

• 30 August 2004
                        • 1000

Сообщение от Savskaya
                        Думаю, стоит сразу перейти к делу...
                        Что же вам пообещать? Ну... поскольку слушать меня будет в оновном люд простой, малообразованный и бедный, обделённый справедливостью и вниманием... то думаю заманухой может стать ЦАРСТВО! Ну чё представили себя царями уже? Главное не забывать, что это просто... выполняете все мои инструкции и завтра вы царь! "Как и вы царь? - Ну да царь, Иван Васильевич"
                        А Наполеоном Бонопартом можете сделать? Хочу-у-у-у!
                        У-у-у! Только пообещать?!....
                        А если серьезно, хотелось бы услышать, как Вы понимаете Павлово определение веры:
                        "Вера же есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО" и уверенность в невидимом". Согласны ли Вы с этим определением?
                        И еще. Есть-ли для Вас разница в понятиях "вера" и "суеверие"?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Сергей Петров
                          А если серьезно, хотелось бы услышать, как Вы понимаете Павлово определение веры:
                          "Вера же есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО" и уверенность в невидимом". Согласны ли Вы с этим определением?
                          И еще. Есть-ли для Вас разница в понятиях "вера" и "суеверие"?
                          Вы не весь стих привели "Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого."
                          Давайте так... я верю, что существует создаль(ли), существующий мир свидетельствует об этом... Мне бы ещё "очевидное доказательство" того, что хоть кто-то попал в другой, так скать лучший мир... есть такое?

Комментарий

• Сергей Петров
                            Ветеран

• 30 August 2004
                            • 1000

Сообщение от Savskaya
                            Вы не весь стих привели "Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого."
                            Давайте так... я верю, что существует создаль(ли), существующий мир свидетельствует об этом... Мне бы ещё "очевидное доказательство" того, что хоть кто-то попал в другой, так скать лучший мир... есть такое?
                            Тогда, прошу прощения. Я почему-то в горячке решил что встретился с воинствующим атеистом.
                            Лучший мир... Эх! здесь столько понятий, и часто взгляды больше построены на догадках, чем на фактах. Одни буквально понимают Царствие небесное, другие ищут его внутри. На тему "пакибытия", или будущего века я спорить не хочу. В этой-то жизни многого не понимаешь, а куда уж нам уж в "великое и для меня недосягаемое". Вряд ли кто-нибудь представит Вам очевидное доказательство попадания в лучший мир. Но это не повод для иронии, потому что мировозрение многих основано на Библии, которую человек понял так, а другой иначе. Вот это - объективная реальность, и это, очевидно, надо принимать как есть.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Сергей Петров
                              Но это не повод для иронии
                              А по моему поводом для иронии может служить все что угодно... без иронии в этом мире можно свихнуться.

Комментарий

Обработка...