Апостол Алексей Ледяев?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, воистину, себя ты там с бесами увидишь, но Икшваку - суть Иисуса, не увидишь там, ибо сей Царь, есть Царь земли!
Да нет, напротив, ты пытаешься скрыть, что попали в самую дисятку, и потому начинаешь говорить о перевернутости чего-то там у тебя....
Кто о нервах то постоянно начинает говорить, не ты ли!?
Комментарий
-
Да нет, напротив, ты пытаешься скрыть, что попали в самую дисятку, и потому начинаешь говорить о перевернутости чего-то там у тебя....Комментарий
-
Меня полдкупило,что Ледяев в Краматорске не "катил бочку" на другие церкви(конфессии).Но и католики с определенного времени признают христианами людей из других конфессий.Я усматриваю в этом заигрывания с овцами с чужого двора.Если Ледяев апостол для определённой группы(КТО ЕЁ ОПРЕДЕЛИЛ?),то вопросов нет.Комментарий
-
Меня полдкупило,что Ледяев в Краматорске не "катил бочку" на другие церкви(конфессии).Но и католики с определенного времени признают христианами людей из других конфессий.Я усматриваю в этом заигрывания с овцами с чужого двора.Если Ледяев апостол для определённой группы(КТО ЕЁ ОПРЕДЕЛИЛ?),то вопросов нет.
А взаимопризнание одних Церквей другими - это не заигрывание, в последнее время, особенно во времена Иоанна Павла 2-го РКЦ стала более склонной к контактам и к признанию других деноминаций. Что касается константинопольского Варфоломея, или Иллариона Алфеева - эти лица также проявляют сравнительно большую степень либеральности, сменяя прежнюю средневековую нетерпимость на взаимопонимание с "инославными".
Если говорить о ереси - на мой взгляд самая главная ересь - это внутриконфессиональная замкнутость, это нечестивое учение "моя Церковь истинная, все остальные христиане ложные". - вот что есть самая опасная ересь, разработанная дьяволом специально на разобщение и разделение Церкви. Она порождает ненависть к братьям и сёстрам во Христе, такие упрямцы считают, что верующие из других Церквей - это им не братья и не сёстры, не ближние, а значит их можно ненавидеть. Поэтому многие наиболее благоразумные христиане в последнее время уходят от конфессионального субъективизма, становятся выше всяких мелочных противоречий и склонны одобрять христианство в его многоликости.Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).Комментарий
-
Посмотрел вот это видео YouTube - Редяев
Ну, ребята харизматы... Я представил себе апостола Павла или Иисуса на сцене орущего на языках под тяжелый рок а потом идущего в зал к зрителям и роняющего всех на пол прикосновением руки и криком. А апостолы бегают в это время с корзинками по залу и собирают пожертвования....
Почему то образ врага душ человеческих рисуется но никак не Иисуса и Его ученика.
Бог судья Ледяеву, но то что делает он на этом видео-это насмешка над христианством. Ни один безбожник наверное столько не глумился над истиной как этот "муж божий".Комментарий
-
Вместе весело пойдем!
Комментарий
-
Посмотрел вот это видео YouTube - Редяев
Ну, ребята харизматы... Я представил себе апостола Павла или Иисуса на сцене орущего на языках под тяжелый рок а потом идущего в зал к зрителям и роняющего всех на пол прикосновением руки и криком. А апостолы бегают в это время с корзинками по залу и собирают пожертвования....
Почему то образ врага душ человеческих рисуется но никак не Иисуса и Его ученика.
Бог судья Ледяеву, но то что делает он на этом видео-это насмешка над христианством. Ни один безбожник наверное столько не глумился над истиной как этот "муж божий".
Все правильно. В посольстве божьем - то же свой Апостол - Сандей.
У мормонов тоже свой апостол - Джозеф Смитт, ну и так далее...
А сейчас там -
Все члены Первого Президентства и Кворума Двенадцати Апостолов являются Апостолами и Пророками. В настоящее время Апостолами служат:
- Бойд К. Пэкер
- Л. Том Пэрри
- Дэвид Б. Хейт
- Нил А. Максвелл
- Рассел М. Нельсон
- Даллин Х. Оукс
- М. Рассел Баллард
- Джозеф Б. Виртлин
- Ричард Г. Скотт
- Роберт Д. Хейлз
- Джеффри Р. Холланд
- Генри Б. Айринг
Mormon.org - РРёРІССРёРµ РСРѕСРѕРєРё Рё РђРїРѕСЃСРѕР»С
В Новоапостольской церкви - С Пятидесятницы 2005 года Новоапостольскую церковь возглавляет Вильгельм Лебер.
Являясь первоапостолом (положение среди других апостолов сравнимо с положением, которое занимал апостол Петр), он направляет деятельность церкви из своей резиденции в Цюрихе. Вильгельм Лебер немец по национальности и восьмой первоапостол с основания церкви.
У каждой религии свои посланники...
ПРОШУ ТОЖЕ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Я конечно ничего не могу сказать о Ледяеве поскольку я его не знаю и не знаю его учение, но по скосвенным свидетельствам - это уже всем давно известное учение харизматов, т.е. на мой взгляд он относится к благочестивому исповеданию современных Церквей, которые я в чём не понимаю, но если я что-то не понимаю - это не означает что это не от Бога. Вы говорите о "кто определил группу?" - группа определилась как всегда это бывает в Церкви - предведением. Бог предвидит, есть предизбрание, предведение, а группа - это харизматы русскоязычного пространства, насколько я понял именно они ориентируются на учение Ледяева. Насколько я понял он особо ничему новому не учит, это обычное исповедание христианской веры в харизматическим стиле. Пусть себе веруют, дай Бог им веровать так как нужно, по истине евангельской, это главное.
А взаимопризнание одних Церквей другими - это не заигрывание, в последнее время, особенно во времена Иоанна Павла 2-го РКЦ стала более склонной к контактам и к признанию других деноминаций. Что касается константинопольского Варфоломея, или Иллариона Алфеева - эти лица также проявляют сравнительно большую степень либеральности, сменяя прежнюю средневековую нетерпимость на взаимопонимание с "инославными".
Если говорить о ереси - на мой взгляд самая главная ересь - это внутриконфессиональная замкнутость, это нечестивое учение "моя Церковь истинная, все остальные христиане ложные". - вот что есть самая опасная ересь, разработанная дьяволом специально на разобщение и разделение Церкви. Она порождает ненависть к братьям и сёстрам во Христе, такие упрямцы считают, что верующие из других Церквей - это им не братья и не сёстры, не ближние, а значит их можно ненавидеть. Поэтому многие наиболее благоразумные христиане в последнее время уходят от конфессионального субъективизма, становятся выше всяких мелочных противоречий и склонны одобрять христианство в его многоликости.Комментарий
-
Комментарий
-
К нам в Краматорск приезжал Ледяев.На афишах и на вступительной части его называли апостолом.Алексей Ледяев апостол?Может кто-то скажет,на каком основании провозгласили (или Ледяев сам себя провозгласил)апостолом?Или кто-то может опровергнуть его апостольство.Желательно на основании Библии.Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
У мормонов тоже свой апостол - Джозеф Смитт, ну и так далее...
А сейчас там -
Все члены Первого Президентства и Кворума Двенадцати Апостолов являются Апостолами и Пророками. В настоящее время Апостолами служат:
В Новоапостольской церкви - С Пятидесятницы 2005 года Новоапостольскую церковь возглавляет Вильгельм Лебер.
Являясь первоапостолом (положение среди других апостолов сравнимо с положением, которое занимал апостол Петр), он направляет деятельность церкви из своей резиденции в Цюрихе. Вильгельм Лебер немец по национальности и восьмой первоапостол с основания церкви.
У каждой религии свои посланники...
ПРОШУ ТОЖЕ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ !!!
"Суда поспешно не чини, не прочен суд земной"
Альбетрауш - это вообще провакатор или диверсант. Он постоянно располагает какими ты ссылками на какие-то компроментирующие материалы. Такими вещами обычно занимаются клветники, этим занималась Иезавель, за Господом тоже ходили по пятам соглядатаи чтобы уловить компромат. И вот Альбетрауш на мой взгляд относится к такому сословию людей. Я не читал ни одного хорошего слова.
Я не хочу показаться, будто нужно не разборчиво хвалить всех подряд, но если не в чем по сути обвинить, зачем нагнетать искусственную подозрительность вокруг Ледяева, вокруг Хейгина и других? только основываясь на тот чёрный пиар, на который вы постоянно ссылаетесь (даёте ссылки)?
Что касается мормонов или других нехристианских групп - каждый оригинал имеет свою подделку, из-за наличия лжеапостолов мы не должны под одну гребёнку отметать всех, в том числе возможно и апостолов. Мы должны понимать, что на одном поле высевается и доброе семя и плевелы, и вот из-за большого числа плевел мы не должны почитать все эти посевы плевелами, но должны уметь быть разборчивыми, уметь отделять плевела от пшеницы.
Страх Божий должен доминировать над страхом человеческим - лучше внимательно разобраться, чем поспешно рубить с плеча. Опрометчивость никогда не украшала человека и нередко доводила до глупости а чрезмерная осторожность иногда мешала познать юродство истины. Поэтому не будем катить бочку против того же Ледяева. Если мормоны исповедуют нехристианскую веру - то зачем мешать всех в кучу. Вы сразу вспомнили и за Мухемеда и за Конфуция, но ведь речь идёт о внутрихристианском вопросе, а не межрелигиозном.
Хотя Климент Александрийский и высказался, что как евреям ВЗ был дан детоводителем ко Христу, подобно и другим народам Бог посылал мудрецов для подготовки их к принятию учения Христа (он считал древнегреческих филососфов по учению близких к нравственному учению Христа, если бы он знал о Конфуции - он бы его обязательно здесь упомянул), но я вовсе не смешиваю христианство с другими религиями. Ваше настойчивое злословие постоянно содержит яд скепсиса, не понимаю зачем вы этим занимаетесь.Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).Комментарий
Комментарий