Апостол Алексей Ледяев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от Effir
    Признавая чьё-то апостольство,Вы должны быть готовы принимать того человека за пастыря и Бога на земле,т.к Иисус в апостолах,а Бог в Иисусе Ион14-20.И вот овец пасёт уже другой пастух.
    Вы читали Библию: Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. (Еф.2:19-22)

Апостолы их имена и труд и само апостольство зафиксированы в Библии: их служение было таким же уникальным - как например служение Исайи, Иеремии, Иезекииля, Даниила, малых пророков... Ни тогда ни потом не было более подобного Исайи или Иеремии, равно как и подобных Петру, Иоанну и Павлу. Эти люди - Апостолы Христа - УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЫЕ СОСУДЫ У БОГА - во первых, а во вторых ИХ АПОСТОЛЬСТВО ОСВЯЩЕНО КАНОНОМ БИБЛИИ И ХРИСТИАНСТВА ВООБЩЕ. Для всех именующих себя Христианами Павел - апостол, Петр - апостол. Если кто не признает например Павла, его апостольства и посланий - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ХРИСТИАНИНОМ!!! ЭТО - так важно.
    Теперь перенесемся в Ригу и заявим Алексей Ледяев - Апостол! Что это значит - ХРИСТИАНСТВО - все должно признать его апостольство и весть которую он несет равноапостольской. Тогда на всех непринимающих его учение распространяется АПОСТОЛЬСКОЕ СЛОВО: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Гал.1:8

Почему то для большинства христиан учение и практика Ледяева - являются ОБЪЕКТИВНО чуждыми Евангелию Христа и откровенно бесовскими. Так что мы все - под анафемой... Вы понимаете? Что значит не принять Апостола и его весть...

Ледяев - лжеапостол и самозванец, о котором написано: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
    (2Кор.11:13-15) Посмотрите например ролик YouTube - Sunday Adelaja с минуты 2:28, где "харизматический бог через своего апостола Ледяева" ставит Аделаджу в землях Украины для разрушения старого и утверждения нового порядка - во что это вылилось всем известно.

Для Христиан ЗДЕСЬ все ясно - НИКОГДА У ХРИСТИАНИНА НЕ ПОВЕРНЕТТСЯ ЯЗЫК НАЗВАТЬ ЛЕДЯЕВА И АДЕЛАДЖУ - АПОСТОЛАМИ, ПРИРАВНИВАЯ ИХ ТРУД К ТРУДУ АПОСТОЛОВ - ПАВЛА, ПЕТРА, ИАКОВА, ИОАННА, И ДРУГИХ АПОСТОЛОВ ХРИСТА - ДЛЯ ХРИСТИАН - ЭТО КОЩУНСТВО, ДЛЯ ХАРИЗМАТОВ?..

Вы занимаетесь переливанием пустого в порожнее!
    http://www.eresi.net

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от Albertush
      Вы читали Библию: Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. (Еф.2:19-22)

Апостолы их имена и труд и само апостольство зафиксированы в Библии: их служение было таким же уникальным - как например служение Исайи, Иеремии, Иезекииля, Даниила, малых пророков... Ни тогда ни потом не было более подобного Исайи или Иеремии, равно как и подобных Петру, Иоанну и Павлу. Эти люди - Апостолы Христа - УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЫЕ СОСУДЫ У БОГА - во первых, а во вторых ИХ АПОСТОЛЬСТВО ОСВЯЩЕНО КАНОНОМ БИБЛИИ И ХРИСТИАНСТВА ВООБЩЕ. Для всех именующих себя Христианами Павел - апостол, Петр - апостол. Если кто не признает например Павла, его апостольства и посланий - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ХРИСТИАНИНОМ!!! ЭТО - так важно.
      Теперь перенесемся в Ригу и заявим Алексей Ледяев - Апостол! Что это значит - ХРИСТИАНСТВО - все должно признать его апостольство и весть которую он несет равноапостольской. Тогда на всех непринимающих его учение распространяется АПОСТОЛЬСКОЕ СЛОВО: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Гал.1:8

Почему то для большинства христиан учение и практика Ледяева - являются ОБЪЕКТИВНО чуждыми Евангелию Христа и откровенно бесовскими. Так что мы все - под анафемой... Вы понимаете? Что значит не принять Апостола и его весть...

Ледяев - лжеапостол и самозванец, о котором написано: Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
      (2Кор.11:13-15) Посмотрите например ролик YouTube - Sunday Adelaja с минуты 2:28, где "харизматический бог через своего апостола Ледяева" ставит Аделаджу в землях Украины для разрушения старого и утверждения нового порядка - во что это вылилось всем известно.

Для Христиан ЗДЕСЬ все ясно - НИКОГДА У ХРИСТИАНИНА НЕ ПОВЕРНЕТТСЯ ЯЗЫК НАЗВАТЬ ЛЕДЯЕВА И АДЕЛАДЖУ - АПОСТОЛАМИ, ПРИРАВНИВАЯ ИХ ТРУД К ТРУДУ АПОСТОЛОВ - ПАВЛА, ПЕТРА, ИАКОВА, ИОАННА, И ДРУГИХ АПОСТОЛОВ ХРИСТА - ДЛЯ ХРИСТИАН - ЭТО КОЩУНСТВО, ДЛЯ ХАРИЗМАТОВ?..

Вы занимаетесь переливанием пустого в порожнее!
      Спасибо-ролик очень наглядный.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от Effir
        Спасибо-ролик очень наглядный.
        Наглядный - Ледяев апостол или лжеапостол?
        http://www.eresi.net

Комментарий

• putj
          Отключен

• 18 August 2008
          • 1486

Сообщение от prishelets
          Ты уже себя Богом возомнил?! Мало того, что из тебя вместо любви одна ненависть и злоба исходит, так ты еще себя и обожествил. Наверняка, ты изобразишь из себя мученика и будешь кричать, что против тебя клевещут. Если хочешь кому-то помочь, так действуй с любовью, а то ты мне напоминаешь Апостола Павла до обращения.
          Абсурдность... твоих высказываний очевидна для любого нормально человека (не обольщённого дьяволом - 2Кор.4:3-4).

Так ведут себя только люди, которые "помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине невежества и ожесточения сердец" (Еф.4:18).

Ты не понимаешь простых библейских истин (что 2х2=4), потому что находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4)...

1. Что любые бездоказательные обвинения - это КЛЕВЕТА на человека и Бога (Слово Божие).

23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
          (Иоан.18:23).

Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), а, наоборот:
          1. Я себя Богом возомнил...
          2. Из меня вместо любви одна ненависть и злоба исходит...
          3. Я изображаю из себя мученика...
          4. Я не действую с любовью и потому напоминаю Апостола Павла до обращения...

То ты своими заявлениями клевещешь, хулишь... человека и Бога (Слово Божие).

10 ...клеветники... Царства Божьего не наследуют.
          (1Кор.6:10 - современный перевод).

2. Галаты начали, всего лишь, проповедовать обрезание (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
          1. Прокляты (Гал.1:8)
          2. Не имею ни чего общего с Христом (Гал.5:4).
          3. Еретики..., которые Царства Божьего не наследуют (Гал.5:19-21).
          4. Через Павла говорит Христос (2Кор.13:3).

А ты Павлу заявляешь:
          Сообщение от prishelets
          Ты уже себя Богом возомнил?! Мало того, что из тебя вместо любви одна ненависть и злоба исходит, так ты еще себя и обожествил. Наверняка, ты изобразишь из себя мученика и будешь кричать, что против тебя клевещут. Если хочешь кому-то помочь, так действуй с любовью, а то ты мне напоминаешь Апостола Павла до обращения.
          Ты не понимаешь элементарных истин, что бездоказательно обвиняя человека Божьего (проповедующего библейские учения), ты не с человеком споришь, а с Богом:

8 Итак, непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святого.
          (1Фесс.4:8).

3. Повторяю тебе в третий раз, что всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):

16 отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня
          (Лк.10:16 современный перевод).

33 Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?
          34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
          35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
          (Матф.23:33-35).

10 Если войдёте в город и вас не примут,
          12 то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому.
          (Лк.10:10-12).

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от putj
            всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор)
            Вот и примени это в отношении себя.
            Сколько раз тебя обличали,наставляли,вразумляли? Но ты все отвергал.
            Я и есть посланник Иисуса,вразумляющий тебя.

Комментарий

• putj
              Отключен

• 18 August 2008
              • 1486

Сообщение от prishelets
              Вот и примени это в отношении себя. Сколько раз тебя обличали, наставляли, вразумляли? Но ты все отвергал. Я и есть посланник Иисуса, вразумляющий тебя.
              Ты никакого отношения - к Богу, христианству, здравому смыслу.... - не имеешь:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
              4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
              (2Кор.4:3,4).

Если бы ты был посланник Иисуса, то любил бы меня, потому что я истину говорю. Иисус по этому поводу сказал:

42 ...если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога пришел...
              43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
              44 Ваш отец дьявол...
              46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
              47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
              (Иоан.8:42-47).

1. Сначала ты - КЛЕВЕТАЛ (бездоказательно обвинял), что я - осуждаю людей... (Иак.4:12), но когда я тебе предоставил библейские доказательства, что существует суд неправедный (осуждение - Матф.7:1-5) и суд праведный (обличения людьми, водимыми Духом Святым - Иоан.7:24; Иез.3:18-19; Евр.3:12-13) - см. сообщение № 116.

2. То следующая твоя КЛЕВЕТА (бездоказательные обвинения) была, что я себя обожествляю..., но когда я тебе предоставил библейские доказательства, что через человека Божьего говорит Бог (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3; 1Фес.4:8) - см. сообщение № 124.

3.
              То следующая твоя КЛЕВЕТА (бездоказательные обвинения) была, что во мне нет любви, а только злоба, ненависть..., но когда я тебе предоставил библейские доказательства, что Иисус и Его ученики обличали богопротивников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23:33-35; Гал.1:8; Деян.5:1-10; 13:10-11) - см. сообщение № 124.

4. То ты опять КЛЕВЕЩЕШЬ (бездоказательно обвиняешь), говоря, что меня уже много раз обличали..., но я не принимаю обличений..., через тебя, якобы, меня обличает Христос... - см. сообщение № 125.

Иисус по этому поводу сказал:

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
              6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
              (Матф.7:3-6).

Комментарий

• Отшельник2
                Участник

• 06 October 2005
                • 424

Мда, этот засранец уже апостолом себя возомнил. Апостолом бесовщины надо полагать.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от putj
                  Ты никакого отношения - к Богу, христианству, здравому смыслу.... - не имеешь:
                  3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                  4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                  (2Кор.4:3,4).
                  Как легко ты меня сделал язычником,неверующим и одержимым.
                  Твоими словами будет судить тебя Бог.
                  Если бы ты был посланник Иисуса, то любил бы меня, потому что я истину говорю. Иисус по этому поводу сказал:

42 ...если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога пришел...
                  43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                  44 Ваш отец дьявол...
                  46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                  47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                  (Иоан.8:42-47).
                  Я к тебе не имею ненависти.
                  И почему ты слова Иисуса приписываешь своим действиям?
                  Ты Иисус?
                  1. Сначала ты - КЛЕВЕТАЛ (бездоказательно обвинял), что я - осуждаю людей... (Иак.4:12), но когда я тебе предоставил библейские доказательства, что существует суд неправедный (осуждение - Матф.7:1-5) и суд праведный (обличения людьми, водимыми Духом Святым - Иоан.7:24; Иез.3:18-19; Евр.3:12-13) - см. сообщение № 116.

2. То следующая твоя КЛЕВЕТА (бездоказательные обвинения) была, что я себя обожествляю..., но когда я тебе предоставил библейские доказательства, что через человека Божьего говорит Бог (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3; 1Фес.4:8) - см. сообщение № 124.

3.
                  То следующая твоя КЛЕВЕТА (бездоказательные обвинения) была, что во мне нет любви, а только злоба, ненависть..., но когда я тебе предоставил библейские доказательства, что Иисус и Его ученики обличали богопротивников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23:33-35; Гал.1:8; Деян.5:1-10; 13:10-11) - см. сообщение № 124.

4. То ты опять КЛЕВЕЩЕШЬ (бездоказательно обвиняешь), говоря, что меня уже много раз обличали..., но я не принимаю обличений..., через тебя, якобы, меня обличает Христос... - см. сообщение № 125.
                  Это клевета только в твоих собственных глазах.Мне кажется ты болен манией величия.
                  Иисус по этому поводу сказал:

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                  6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                  (Матф.7:3-6).
                  Не хочешь ли ты сказать,что уже повытаскивал из своих глаз все бревна и теперь видишь как вынуть сучки из глаз всех людей на земле?

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Где моя судейская шапка с кисточками ?
                    Мой блог

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      ...Не хочешь ли ты сказать,что уже повытаскивал из своих глаз все бревна и теперь видишь как вынуть сучки из глаз всех людей на земле?
                      Перед тобой если бы даже и сам Иисус предстал бы, то ты сказал бы, что это Диаволом!
                      Такова твоя сущность неверующая!

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Костяня
                        Перед тобой если бы даже и сам Иисус предстал бы, то ты сказал бы, что это Диаволом!
                        Не волнуйся,в отличии от тебя,я знаю своего Доброго Пастыря Иисуса.
                        Такова твоя сущность неверующая!
                        Неверующая в кого? В тебя?!

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          Не волнуйся,в отличии от тебя,я знаю своего Доброго Пастыря Иисуса.

Да мне то, что волноваться!?
                          Это тебе нужно бы подумать об этом!
                          Воистину, не знаешь ты Иисуса!
                          Сообщение от prishelets
                          Неверующая в кого? В тебя?!

Да не в Бога, ни в Диавола!

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Да мне то, что волноваться!?
                            Это тебе нужно бы подумать об этом!
                            Воистину, не знаешь ты Иисуса!
                            Если ты имеешь ввиду Ишкваку,то я его и не хочу знать.
                            Да не в Бога, ни в Диавола!
                            Ты перегнул маленько.Нервничать начинаешь?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от prishelets
                              Если ты имеешь ввиду Ишкваку,то я его и не хочу знать.

А придётся, рано или поздно!
                              Сообщение от prishelets
                              Ты перегнул маленько.

Нет, попал, в саму десяточку!!
                              Сообщение от prishelets
                              Нервничать начинаешь?

Я нет!
                              Мне-то, от чего нервничать то!?

Комментарий

• ученик Истины
                                Участник

• 02 March 2009
                                • 459

признание кого-либо апостолом ещё не означает считать этого человека своим пастырем и во всём ему следовать. Так например в своё время апостолом обрезаных был призван быть Пётр, а язычников - Павел. Вот пусть язычники слушаются Павла, а обрезанные иудействуют с Петром и другими апостолами из 12-ти. Мы знаем что Иоанн в какой-то степени иудействовал празднуя Пасху 14 нисана (а не в последующее воскресенье), из них многие субботствовали. Каждому своё. Вот поэтому и на счёт Ледяева - он апостол харизматов - пусть его харизматы и слушаются. Для других же конфессий он не является руководителем, и единственно если он на самом деле от Бога, другие конфессии должны в нём признать апостола и им подабает подать ему "руку общения" как это сделали иерусалимские апостолы в отношении Павла и Варнавы. Но смешивать апостольские служения, если их разделил сам Бог - не стоит. Церковь с самого начала своего существования была не однонородна, и в 1-ом веке Церковь часто иудействовала и это было в порядке вещей. Да и многие разномыслия в отношении вероучения были допустимым делом. Ересями считались лишь только явные отклонения, существенно отличающиеся от общецерковного вектора учения. многие считают иудейстоввание рудиментом ВЗ традиции. Но мессианское христианство всегда было есть и будет иудействующим, и если их традиция соблюдать ВЗ предписания в средние века осуждались, то в наше время нужно возвращаться к апостольским истокам - принимать всех христиан, которые признают Иисуса Христа Господом и спасителем души. Это есть печать христианства, ибо никто не может назвать Его Господом, как только Святым Духом, а Святым Духом мы запечатлены (писал Павел). И вот это главное, всё остальное пустяки.
                                Поэтому нужно сменить агрессивное отношение к другим конфессиям на терпимость и дружелюбность, многие прогрессивные богословы мыслят именно в этом направлении. Каждая деноминация создаёт свою субъективность, но оптимум он находится в общем взаимопризнании Церквей, в этой сумме, истина в Церкви - она интегральна. Поэтому не будем друг против друга шить обвинения и искать на ком кого можно словить - это всё средневековые пережитки. Многие подискивают какие-то искусственные обвинения, чтобы опорочить конкурирующую деноминацию. Мы должны искать согласия а не разногласия. И у харизматов меня привлекает их явновыраженная направленность в сторону внеконфессионального равноправного дилаога, взаимопризнания и взаимопочтения. Это очень важно в наше "последнее" время, ибо сейчас время объеденяться, а не разъединяться. Поэтому Ледяева можно признать апостолом для определённой группы верующих.
                                Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).

Комментарий

Обработка...