Поздравляю всех православных с наступившим праздником Пасхи!! Христос Воскрес!!!
Поздравления православным
Свернуть
X
-
Христос Воскрес!! Благословен Господь, подаривший нам Любовь безмерную в Сыне Своём Иисусе !! Иисус испытал смерть ради нашего очищения и освящения и воскрес для того, чтобы нам иметь Спасение и Жизнь !! Благословен Милосердный, который и зовётся Милосердным, потому что прощает нас по Милости Своей, не за дела праведности нашей, которых нет у нас.... Но Он Сам на Себя взял пологающееся нам наказание за наши грехи и перенёс весь ужас смерти !! Господь, Имя Тебе -Милосердный !! Твоё Доброе Сердце и теперь открыто для нас !! Благословен Господь и Сын Его Иисус, Агнец, умерший и воскресший, Спаситель наш !! Аминь !!
Комментарий
-
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Хрiстóсъ воскрéсе! Вои́стину воскрéсе!
Хрыстос уваскрэс! Сапраўды ўваскрэс!
Христос воскрес! Воістину воскрес!
Χριστός α̉νέστη! Aληθω̃ς α̉νέστη! (Christos anesti! Alithos anesti!)
Ha Mašiyaḥqam! Ken hu qam!▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Без комментариев
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Комментарий
-
-
Воистину воскрес!
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем.
Рцем, братие, и ненавидящим нас, простим вся воскресением, и тако возопиим:
Христос воскрес из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав!Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Величание Великому Промыслу Божьему
"...Слава Воскресению Твоему,Господи!
Слава Воскресению Господа Иисуса Христа!
Слава Воскресению Сына Твоего Любимого!
Слава Великому Промыслу Божьему!
Слава Жизни Твоей, победившей Смерть!
Слава Силе Твоей, победившей Смерть!
Слава Воли Твоей, победившей Смерть!
Слава! Слава! Слава!
+
Дорого Человечеству обошлось столь долгое заблуждение, что Иисус
Христос просто Уникальный Человек. И зло заполняет многих Детей Моих, когда произносят что Иисус Христос ЕСТЬ БОГ! Сегодня никто из Сыновей Моих и Дочерей Моих не сомневайтесь в том, что Я,Бог Мироздания, проявил вам Себя в Образе Иисуса Христа! И эту Правду Великую должны признать все Племена, Народы, Нации, Расы, Религии
Земли Моей! И строго вас сегодня предупреждаю: прекратить любые
сомнения и обсуждения этой Великой Истины!..."
Из второй Книги" Великое обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли"Комментарий
Комментарий