Кто для вас Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов Ваня
    Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
    • 651

Кто для вас Христос?

Архиепископ Петропавловский и Камчатский Игнатий
    Кто для меня Христос? Ответить не смогу. Потому что глубоко личное отношение трудно передать в словах: мысль изреченная - есть ложь.
    РђССРёРµСей » Blog Archive » ЧесСС РїРѕСЃСР° - Сдаление РѕС РіСРµСРѕРІ (СЃРІ. Роанн РлаСРѕССЃС)

Вот оно как оказывается. Может потому и сидит народ во тьме суррогатной веры, что даже архипастыри не могут отличить лукавое от истинного, плевело от пшеницы и терние от смокв? Если пастырь не может отличить, какая мысль у него ложная, лукавая, а какая навеяна Духом Святым, то что же говорить о простом народе? Так быть не должно. А Кто для вас Христос? Для меня Христос осмысление прошлой и начало новой жизни в Нём. Христос моё покаяние и моё спасение, моё упование и моя надежда, без Христа жизнь безумие.
  • Человеков
    Отключен

• 16 March 2009
    • 319

Сообщение от Иванов Ваня
    Кто для вас Христос?
    во пацаны
    Цитата из Библии:
    вы тело Христово

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Кто для вас Христос ?

Бог - Спасение моё.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Для меня Христос есть Слово Божие.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

Христос - Царь, Священник, Спаситель, Сын Божий Иисус! Через Него и в Нём подарена мне любовь Господа, которой я не был достоин! В Нём Господь приблизился ко мне и ради Него прощает меня, ради Его Святой Жертвы !!

Иванов Ваня... Верно сказано - "...без Христа жизнь безумие" потому, что так оно и есть!!

Комментарий

• DeeJay
            Отключен

• 02 March 2009
            • 397

Сообщение от dimytch
            Христос - Царь, Священник, Спаситель, Сын Божий Иисус! Через Него и в Нём подарена мне любовь Господа, которой я не был достоин! В Нём Господь приблизился ко мне и ради Него прощает меня, ради Его Святой Жертвы !!

Иванов Ваня... Верно сказано - "...без Христа жизнь безумие" потому, что так оно и есть!!
            но почему многие этого не понимают, я не понимаю

37 димич тебе

Комментарий

Обработка...