Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Снились и патриарх и храмы и бесы в монастыре играющие в карты, снилось что я в ковчеге, снилось как на землю попадают люди, снилось что умер и пошел к Иисусу, а Иисус сам не снился прямо удивительно для меня
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Здравствуйте все! .... Кто-нибудь может мне растолковать?
Я не знаю, что это было. И почему Он мне приснился. Я собираюсь переезжать через 3 месяца. И я просила Господа дать мне знать, буду ли я счастлива на новом месте?
Мне (я тогда не была верующей, но была крещеннной и ходила лишь по праздникам в православную церковь)тоже снился Иисус за пару месяцев до того как я уехала жить в Штаты. В общем все было гладко, если и были трудности, всегда Господь посылал какой-то выход.А также в то время были родственники мужа пытавшиеся меня обратить в ислам.Может Иисус и приснился для того чтобы я помнила о нем и держалась его.Думаю, в каком бы сне человеку не приснился Иисус-это всегда особенный сон,люди его помнят, размышляют о нем спустя даже годы, берегут в сознании как нечто заветное, пытаясь припомнить какие-то детали.
Мне однажды снился Иисус. Года два назад, когда я ещё была в церкви. Сон был очень красивый, величественный. Иисус в моём сне был гигантского роста, настоящий великан! Я очень хорошо всё запомнила. Поэтому, была поражена, когда недавно увидела на фотографиях то, что видела в своём сне. Точнее, это очень похоже на мой сон. Вот эти фотографии:
Так это же Египет.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Видела Иисуса Христа во сне только однажды. Это было в первые месяцы моего уверования. Вижу сон, что Иисус смотрит на меня сверху и улыбается, как улыбается мать, смотрящая на своего грудного ребенка. Он говорит мне : у тебя есть вопросы ко Мне ? А я так растерялась, что спросила первое, что пришло в голову : Господь, как правильно говорить : Чистые сердцем Бога Узрят или узрЯт ? " Он еще больше заулыбался и отвечает : " Узрят, узрят ".
Видела Иисуса Христа во сне только однажды. Это было в первые месяцы моего уверования. Вижу сон, что Иисус смотрит на меня сверху и улыбается, как улыбается мать, смотрящая на своего грудного ребенка. Он говорит мне : у тебя есть вопросы ко Мне ? А я так растерялась, что спросила первое, что пришло в голову : Господь, как правильно говорить : Чистые сердцем Бога Узрят или узрЯт ? " Он еще больше заулыбался и отвечает : " Узрят, узрят ".
У Него, оказывается, хорошее, доброе, чувство юмора.
многие обряды черной магии сопряжены с голоданием и воздержанием от воды. Затем обряд совершается в потаенном месте, как правило ночью или вечером, жгутся благовония чертятся пентаграммы, читают заклинания... После такой фигни можно не только духа увидеть, но и самого черты, выезжающим на колеснице из стены. А потом с уверенностью всем доказывать, что реально видел черта. Бред...
один раз мне приснился иисус,боже кто бы только мог подумать что я испытала во сне,у меня не когда такого не было,снилось будто иисус сидит и я на коленях у его ног держу его руки и у меня во сне такая не земная любовь к нему что не описать просто словами,мое сердце переполняла любовь к нему,жалко осознавать что это был всего лишь сон
Мне Иисус снился три раза.
Первый раз я описала в этой теме.
Мне приснилось,что моя душа помещена в тело Иисуса,когда Он шёл на Голгофу.
Я испытала страшную тесноту,боль и унижение.
Второй раз мне приснилось,что Иисус лежит в большой комнате,
очень болен,аж синий весь.
И вдруг я поняла,что Он сейчас опять пойдёт на Крест.
Я заплакала и стала просить Его не идти на Крест.
Но Он встал и пошёл в какую-то комнату,где,как я поняла,был крест.
Он закрыл за Собой дверь и не пустил меня туда.
Дверь была крепко заперта.
Я плакала и пыталась сломать дверь,но у меня ничего не получилось.
В третий раз был странный сон.
Будто я стою и смотрю вверх.
И на небе,прямо надо мной,я вижу Лик Иисуса,как на иконе,
и два ангельских крыла слева и справа.
Прямо от меня,вверх поднимался как-бы столп света.
Это была бесконечная Любовь к Нему.
Между мной и Им была как-бы соединяющая световая тропа ,
состоящая из моей любви.
Это было невероятное чувство,такую любовь я в реальности никогда не испытывала.
Я тоже расстроилась когда проснулась.
Доброго времени всем !)
Недавно попалось мусульманское видео,Не целенаправленно я искал,скажу сразу я мусульманин но читаю библию )) не судите строго Бог для меня "один" и я стараюсь не разделять две веры (Ислам и Христианство)
Видео было О конце света-"про Приход Даджаля" хотя я и заметил там ноты Агитации В положительную сторону ислама,в этом видео,если это так можно и позволительно назвать, но основная мысль видео показалась мне очень очень правдоподобной,особенно после сна
И в эту же ночь мне приснился Иисус в белом как и в фильмах,Никогда не снился он мне и я всегда задавался вопросом почему Бог не сниться ни кому и вот Случилось, с улыбающимся и любящим взглядом смотрел на меня и мы как то оказались как бы над землёй чтоли и смотрели на землю как на карту мира и знаете Он как Полководец показывал с какой части земли ВСЕ это дело начнётся "конец света" к сожалению подробности не помню.Но конце он дал понять мне, ... что Бог терпел и нам велел .
Хотелось вот поделиться Этим, за орфографию прошу прощения.
Комментарий