Снился ли Вам Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ola
    Участник

• 03 November 2008
    • 35

Снился ли Вам Иисус?

Однажды мой муж который тогда практиковал медитацию, но при этом признавал христианство и Иисуса Христа, спросил меня, а снился ли мне когда-либо Иисус, а также сказал, что как это ни странно людям снятся самые разные сны, но не всем когда-либо снился Иисус, а если и снился, то эти сны можно буквально пересчитать по пальцам.
    30
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Ola
    Однажды мой муж который тогда практиковал медитацию, но при этом признавал христианство и Иисуса Христа, спросил меня, а снился ли мне когда-либо Иисус, а также сказал, что как это ни странно людям снятся самые разные сны, но не всем когда-либо снился Иисус, а если и снился, то эти сны можно буквально пересчитать по пальцам.
    А,это показатель чего?

Комментарий

• Ola
      Участник

• 03 November 2008
      • 35

Я не знаю Но муж сказал, что это хороший знак, и вроде что-то о просветлении Ерунда, конечно, но именно после этого я задумалась, а ведь действительно, за всю жизнь снится столько всего, как говорят о чем думаешь, то и снится. Так вот и интересно, верующие 1000 раз в день думают об Иисусе... так как часто он все же им снится? Как вы думаете :снится о чем думаешь, или все-таки Иисус во сне -это о чем -то говорит?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Ola
        Я не знаю Но муж сказал, что это хороший знак, и вроде что-то о просветлении
        Мне один раз был странный сон.
        Будто мою душу поместили в тело Иисуса когда Он шёл на Голгофу.
        Я почувствовала страшную тесноту,боль и тоску.

После этого сна я стала ещё тщательнее изучать Писания.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Я во сне увидел последный день верующих на земле и видел самого Христа с теми, кто приходил для взятия всех верных... он был недовлен мною и я был среди оставленных...
          Сон был к делу... и это дело было сделано после такого устрашения!
          Мир!

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

Когда я только обратилась видела Иисуса Христа во сне, несколько раз.
            А сейчас я и так знаю, что Он всегда рядом.
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

Сообщение от Andytime
              Когда я только обратилась видела Иисуса Христа во сне, несколько раз.
              А сейчас я и так знаю, что Он всегда рядом.
              то же самое хочу сказать
              Я - Православный!

Комментарий

• Казбек
                Участник

• 03 April 2009
                • 22

Проголосовал, что не снился, но вот вспомнил сон, приснился пару месяцев назад, что зашел я в православную церковь, а там все иконы и огромный образ Иисуса на кресте напротив входа, все они закрыты стальными листами, все как один закрыты. И я прошелся вдоль всех них, потом встал перед образом Иисуса, который также был укрыт за металлом и прошел чуть вперед, облокотился на полочку (ее в реальности в той церкви нет), а на ней книги разные и листы исписанные, и пронеслась в голове мысль - а почему Господь укрылся от меня? - и зарыдал бесслезно, почти сразу после этого проснулся. Вот такой был сон.

Комментарий

• Buena Vista
                  Участник

• 12 April 2009
                  • 3

Здравствуйте все! Нашла ваш форум, потому что ввела в поиск по Гуглю ключевое слово "К чему снится Иисус Христос". Я - человек верующий. Но мне ни разу. Ну разу не снился Иисус. Ни разу до недавнего момента: сон с 9-го на 10е Апреля, 2009. Мне приснилось, что с какой-то лестницы сверху вниз спускается Иисус. Он молодой, стройный, высокий и красивый. У него чистое, аысное лицо и очень красивые густые, падающие лёкгими волнами светло-каштановые длинные до плеч волосы. И он шел к своей невесте (тоже молодой и красивой с длинными очень светлыми волосами), которая где-то сидела и не вышла его встречать. А я была в небольшой группе встречающих. А вот еще... Невеста перед Его приходом шила себе красивое платье, но оно не было закончено к Его приходу.
                  Я в замешательстве. Кто-нибудь может мне растолковать?
                  Я не знаю, что это было. И почему Он мне приснился. Я собираюсь переезжать через 3 месяца. И я просила Господа дать мне знать, буду ли я счастлива на новом месте?

Комментарий

• Andytime
                    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от Buena Vista
                    Здравствуйте все! Нашла ваш форум, потому что ввела в поиск по Гуглю ключевое слово "К чему снится Иисус Христос". Я - человек верующий. Но мне ни разу. Ну разу не снился Иисус. Ни разу до недавнего момента: сон с 9-го на 10е Апреля, 2009. Мне приснилось, что с какой-то лестницы сверху вниз спускается Иисус. Он молодой, стройный, высокий и красивый. У него чистое, аысное лицо и очень красивые густые, падающие лёкгими волнами светло-каштановые длинные до плеч волосы. И он шел к своей невесте (тоже молодой и красивой с длинными очень светлыми волосами), которая где-то сидела и не вышла его встречать. А я была в небольшой группе встречающих. А вот еще... Невеста перед Его приходом шила себе красивое платье, но оно не было закончено к Его приходу.
                    Я не знаю, что это было. И почему Он мне приснился. Я собираюсь переезжать через 3 месяца. И я просила Господа дать мне знать, буду ли я счастлива на новом месте?
                    Не оставляйте на последний момент важные дела.
                    ни лесть, ни секс, ни отраженье
                    ни толстый кошелек на дне сумы,
                    нам не дадут соображенье:
                    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                    в противовес огульной лжи,
                    в нас теплиться еще отрада
                    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Ola
                      ...как это ни странно людям снятся самые разные сны, но не всем когда-либо снился Иисус, а если и снился, то эти сны можно буквально пересчитать по пальцам.
                      Мне однажды снился Иисус. Года два назад, когда я ещё была в церкви. Сон был очень красивый, величественный. Иисус в моём сне был гигантского роста, настоящий великан! Я очень хорошо всё запомнила. Поэтому, была поражена, когда недавно увидела на фотографиях то, что видела в своём сне. Точнее, это очень похоже на мой сон. Вот эти фотографии:
                      Вложения
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от mama-mouse
                        Мне однажды снился Иисус. Года два назад, когда я ещё была в церкви. Сон был очень красивый, величественный. Иисус в моём сне был гигантского роста, настоящий великан! Я очень хорошо всё запомнила. Поэтому, была поражена, когда недавно увидела на фотографиях то, что видела в своём сне. Точнее, это очень похоже на мой сон. Вот эти фотографии:
                        Вам приснилась статуя Иисуса?
                        Последний раз редактировалось kapitu; 12 April 2009, 04:49 AM.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от kapitu
                          Вам приснилась статуя Иисуса?
                          Нет. Он был живой. Он шёл. Я видела Его совсем рядом. И хоть Он был гигантского роста, я ничуть не испугалась. Он подошёл к стене (скале?) и сел как бы на трон, высеченный в этой стене. А я, совсем крошечная, рядом с Ним, смотрела на Него снизу вверх. В полной тишине. И всё.
                          Это весь сон
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от mama-mouse
                            Нет. Он был живой. Он шёл. Я видела Его совсем рядом. И хоть Он был гигантского роста, я ничуть не испугалась. Он подошёл к стене (скале?) и сел как бы на трон, высеченный в этой стене. А я, совсем крошечная, рядом с Ним, смотрела на Него снизу вверх. В полной тишине. И всё.
                            Это весь сон
                            Мне пока Иисус снился один раз, притом в этот день я искала кое-какую информацию о Нем и конечно не нашла за скупостью исторических данных, а во сне мне ответили на мой вопрос. Идеальный сквозь-пространственный метод получения информации.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Buena Vista
                              Buena Vista, это очень хороший сон. Вы будет счастливы. Да Благословит Господь Ваш дом!

А по теме. Мне снился Христос всего один раз, в молодости, много лет назад. Во сне я была среди толпы на Лобной площади во время побиения Его плетьми. Видела воочию страдания избиваемого, плевки из толпы, слышала свист плетей, подначивания глазеющих и Его стоны. Генная память, видимо, хотя об Израиле тогда и мыслей не было.
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...