Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них
Собраться во имя Христа - это значит собраться, чтобы познавать и пребывать в учении Иисуса Христа. Господь есть Слово и через слово свое Он и пребывает, если только это Его слово.
И церковь та, что вскармливается истинною, а истина и есть слово Христа.
Церковь Христова всегда будет свидетельствовать и проповедовать совершенство во Христе, так как она сама стремиться к совершенству и знает путь к нему.
Никогда бы не подумала что буду так считать, но сейчас убеждена-это так.
Господь и Церковь Его там, где мир и любовь между братьями, где двое или трое собраны во имя Его и пребывают в любви и мире там и Он Сам и всё небесное воинство Его с ним.
Собраться во имя Христа - это значит собраться, чтобы познавать и пребывать в учении Иисуса Христа. Господь есть Слово и через слово свое Он и пребывает, если только это Его слово.
И церковь та, что вскармливается истинною, а истина и есть слово Христа.
Церковь Христова всегда будет свидетельствовать и проповедовать совершенство во Христе, так как она сама стремиться к совершенству и знает путь к нему.
Всё правильно, где мир и любовь между братьями собравшимися во имя Его, а значит и во имя Его учения, там и Он посреди них, а где Он там и Церковь.
Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф. 18, 20)
А где Господь там и Церковь. Так или не так?
Где двое или трое во имя Мое, там и Я.
Вы решаете, что пришел Вася, Петя и Саша и начали говорить о Писании, или же учении, или же молиться Богу во имя Иисуса Христа, там и Господь.
Увы, друзья, не об этих двоих или троих сказал Господь. Ввиду того, что если они и просят что-либо им все равно ничего не дается.
Господь сказал о внутреннем, когда плоть перестанет противиться духу и душа и дух сделаются одним. В общем, когда не будет в доме разногласий и разделений, только тогда придет Господь внутрь вас. А дом Его вы.
Господь сказал о внутреннем, когда плоть перестанет противиться духу и душа и дух сделаются одним. В общем, когда не будет в доме разногласий и разделений, только тогда придет Господь внутрь вас. А дом Его вы.
По-моему все ясно написано: если 2е или 3е собрались во имя Бога, то есть, что бы сконцентрировать беседу о Нем и Его деле, то и Господь песреди таких людей!
По-моему все ясно написано: если 2е или 3е собрались во имя Бога, то есть, что бы сконцентрировать беседу о Нем и Его деле, то и Господь песреди таких людей!
Важно понимать, кому Господь сказал эти слова... Зачастую современные христиане относят ксебе те библейские слова, которые к ним вообще никакого отношения не имеют.
Где двое или трое во имя Мое, там и Я.
Вы решаете, что пришел Вася, Петя и Саша и начали говорить о Писании, или же учении, или же молиться Богу во имя Иисуса Христа, там и Господь
А Вы можете доказать, что Господь нам лжёт в Евангелии и это совершенно не так, как о том свидетельствует к нам Иисус Христос?
Комментарий