Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Покажи мне стих из Библии который говорит что первая любовь это не тоже самое что просто любовь. Покажи мне эту принципиальную разницу. Я терпеливо жду

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Odessa
      А зачем вам эта разница? Любите Господа, как вы можете - хоть первой любовью, хоть двадцать первой - только любите...В противном случае, союз без любви будет грехом, в котором надо покаяться. Цитата приводилась выше.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну это совсем другое дело. Так сразу бы и сказали

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Odessa
          Странно. что вас что-то убедило, Фому неверующего. Что же, если не секрет?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

То что вы со мной согласились. Вообще то, это я вас убедил фоманину неверующею

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Теперь вам осталось согласиться с самим собой и полюбить Бога на деле, а не на словах.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

И чего то сразу стрелки перевили на меня да и при том с такой обвинительностью?

И с собой я согласен...у меня таких проблем нет

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Re: Что делать?

Ответ участнику Узник
                  Цитата от участника Узник:
                  Что делать, когда теряешь веру? Что делать, когда ты сам не знаешь почему ты должен служить этому Богу?
                  Я понимаю всегда легко сказать, молись, читай Библию, но если не веришь и недоверяешь этим вещам, ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Да не впадайте в безнадегу! Не вы один такой эксклюзивный:
                  в разной степени, но все верующие проходят через периоды охлаждения к Богу. Что делать? Ничего не делать. Эти периоды охлаждения даются нам для того, чтобы наши чуЙства к Нему преобрели свежесть. Я так думаю...

Alex.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

А я думаю что человек просто устаёт и выматываеться...что есть нормально по человеческой природе.

Комментарий

• Луиза
                      случается, что бываю

• 23 October 2003
                      • 170

Еф. 4:8-10
                      Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
                      А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
                      Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.
                      для того, чтобы подняться на новую высоту, на новую вершину, ты сначала должен спуститься с той, на которой ты находился до сегодняшнего дня.

С одной вершины на другую не перескочить. Такого в мире не бывает.
                      И когда ты спускаешься, ты можешь подумать: "Может, я теряю?"

Что такое "спуститься"? Это терять высоту финансовую, терять высоту духовную, терять высоту в любви, в дружбе. Терять все. Потому что ты спускаешься к подножию.
                      И ты думаешь: "Оправданно это или не оправданно?"

Смотри на Иисуса. Иисус говорит: "Нисшедший, он же есть восшедший".
                      Тот, кто не будет "нисшедшим", никогда не будет "восшедшим".
                      ( Выдержки из проповеди) Очень интересная проповедь на эту тему. Могу выслать.
                      Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Узник
                        Участник

• 08 November 2003
                        • 37

Луиза высылай!!!
                        Моя почта в профиле...

Друзья, вот уже 5 человек выбрали пункт другое, поделитесь что вы имеете ввиду?
                        Jezu, ufam Tobie!

Комментарий

• Луиза
                          случается, что бываю

• 23 October 2003
                          • 170

поделитесь что вы имеете ввиду?

Просто не возможно ничего делать. Я была у подножья горы. Когда идёт спуск, то это спуск. И будешь спускаться пока не спустишься. Такое состояние, как-будто ты между верующим и неверующим. Ты и верующий, а молитвы не идут, читать не тянет. Хотя какой-то росток медленно пробивается изнутри. Ты вродебы всем сердцем хочешь служить Богу, быть Ему угодным. И когда ты просто хранишь внутри себя этот огонёчек, то придёт время и он разгориться в большое пламя. Просто быть искренним перед Богом и любить Его всем сердцем. Пришло время и пошёл подьём. Любящие Бога даже у подножья горы не перестают искать тропу, по которой будет восхождение.

(уже выслала)
                          Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Odessa

С чего вы взяли что первая любовь это не тоже самое что просто любовь?

А Вы когда нибудь были влюблены? ( Извините за нетактичный вопрос) БЫла у вас так называемая "первая любовь"? Может в подростковом возрасте? Бесшабашная, безумная, безудержная? Когда кругом голова и все готов сделать для объекта своей любви? А потом приходит "взрослость" - чувства более зрелые, поступки - обдуманные. Если вы это чувствовали - Вы поймете разницу. Вот так и в отношениях с Богом. Если все ровно, продуманно, "по-взрослому"- может стоит задуматься? Не зря же Иисус сказал - " Будьте как дети."
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

А Вы когда нибудь были влюблены?

Вы разве знаете людей которые никогда никого не любили?

БЫла у вас так называемая "первая любовь"?

Да..ещё в детском садике

Если вы это чувствовали - Вы поймете разницу.

Вы меня запутали, разницу между чем?

Вот так и в отношениях с Богом. Если все ровно, продуманно, "по-взрослому"- может стоит задуматься?

Вы намекаете на то что нужно делать не продуманно, не по взрослому...а по детскому, что в голову взбредёт то и делаю?

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Odessa
                                Вы меня запутали, разницу между чем?

Разницу между первой любовью и просто любовью, на предыдущей странице Вы об этом спрашивали.
                                Вы намекаете на то что нужно делать не продуманно, не по взрослому...а по детскому, что в голову взбредёт то и делаю?

В каком то смысле - да. А что Вам такое нехорошее в голову взбредает?
                                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...