Лукавые делатели.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов Ваня
    Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
    • 651

Лукавые делатели.

Алтарник
    Ахтунг! повестка! что мне делать? как быть?
    Подскажите, кто знает дельные спосбы как спастись от армии?
    Не хочу к отморозкам!

Екклесиарх Александр
    Советую найти на приходе знакомого доктора, который может дать справку о "защемлении пятиконечного нерваправой части залодыжечной плоскости".

Екдикий
    Вполне реально закосить с 2-я сотрясениями! Поговорить с невропатологом или кто там сотрясениями занимается жалобы на тошноту, рвоту, в головной мозг еще никто залезть не может на все 100 процентов, по этому потихоньку надо «подготавливать» почву, лечь в больницу полежать на время призыва Господи, прости, чему только народ учу

И это возможно будущее священство или духовенство? А протестанты косят от армии?
  • Павел-М
    Завсегдатай

• 21 May 2009
    • 818

Любая ложь-имеет тяжелые последствия. Приходили воины к Иоанну учиться-креститься.. какой из тебя будет воин, человек, муж, отец-если ты своих сверстников уже называешь отморозками ???? Вот за это расплата -длиною в твою жизнь у тебя впереди. Но есть шанс еще- положиться на волю Божью и не толкать в грех врачей своими взятками, не пачкать себя в первую очередь. По опыту знаю , что вот такие -зашуганные в подворотне своей- и пытаются мерзкое сделать в коллективе. Но таких единицы и путь у них обычно в зону-по решению военного трибунала. ( за 6 подзатыльников получил 6 лет усиленного режима -одно такое чмо -как их называют в армии, человек мешающий обществу-дословный перевод. ) Служи сынок честно, себя научись уважать, родителей, старших, друзей настоящих приобретешь там и поймешь что не ты -пуп земли и к людям надо относиться так -как ты желаешь чтобы относились к тебе. Пусть родители будут гордиться тобой а не опускать глаза от стыда за великовозрастного балбеса всю жизнь. Придешь с армии - скучно будет общаться с одноклассниками -которые не служили, у них детство будет на уме, а у тебя уже часть взрослой, серьезной жизни. И посвяти этот единственный год службы своему физическому развитию-потом себе всю жизнь за это спасибо будешь говорить, будешь только пользоваться накопленным здоровьем. А многие- кто трясся от страха перед призывом- остаются по контракту служить дальше. Там другая атмосфера жизни. Там гнида проявляет себя намного быстрее чем на гражданке, во дворе. Там предательство недопустимо и это прекрасное сохраняется на всю жизнь. Посмотришь другие города, другие народы, страну увидишь - хватит сидеть под мамкиной юбкой. Дай родителям понять что ты уже созрел, повзрослел, уже не сопляк а мужчина. Порадуй их . Не коси от жизни- на наказывай себя. На все воля Божья и не беги впереди паровоза- раздавит.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Армия не простая лечебница, там уклон на психатрическую шоко-терапию. По народному "дурдом"..."Косить" или нет? Вот в чем вопрос!Мир!

Комментарий

• Павел-М
        Завсегдатай

• 21 May 2009
        • 818

С 17-ти лет, за 21 год службы в Армии ни дураков, ни дебилов, ни отморозков там не видал. И сейчас мои солдаты через интернет меня находят и переписываемся и дружим и встречаемся. А те кто пытался там нагадить в коллективе- это как правило те кто боялся служить- запуганные еще на гражданке полупьяными дружками. Но они быстро понимают что среди людей надо вести себя по человечески. Служил в Средней Азии, потом на Польской границе, потом Афган более двух лет, потом Прибалтика. Потом Чернобыль- ликвидация катастрофы, потом Германия и социалистическая и капиталлистическая- обе посмотрел, потом химический арсенал - и везде в каждом народе есть своя неповторимая красота -если смотреть конечно нормальными глазами, а не испуганными на весь белый свет. Так что каков человек- такая и жизнь вокруг него. И не надо забывать -там готовят к войне, а не к свадьбе, не к санаторию. И как приятно писать благодарственные письма родителям солдат за их добросовестную и порядочную службу, за хорошее воспитание сыновей дома- всей родне такого солдата- низкий поклон. Сейчас мы общаемся на форуме, а они нас охраняют. Но у них тоже срок службы и надо их сменить тем кто подрос, кто наигрался в песочнице, закончил школу- ведь они обеспечили школьникам мирную жизнь, так не стыдно ли будет новой смене вести себя как страусы- голову в песок- меня не призывайте- я хочу откосить !!!! И за что вчерашним солдатам уважать таких пацанов ??? За предательство их ??? А как же заповедь Божья- НЕТ БОЛЬШЕ СЛАВЫ , ЧЕМ ОТДАТЬ ДУШУ СВОЯ ЗА ДРУГИ СВОЯ.... А мы тут на евангельском форуме рассуждаем о грязи внутри нас... так истреби зло (грязь) из среды себя !!!!! Ну а если и на это не способен- что говорить об исполнении других заповедей ??? С кем тогда говорить то ???? А если еще Христос заговорит - что полные штаны будут что ли ???? Не на таком форуме такие низкие вопросы ставить !!!!! Эх парни, парни..... А моей маме перед Афганом Бог на молитве сказал- ТВОЙ СЫН ПРОЙДЕТ ВСЮ ВОЙНУ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ !!!! И ни один солдат со мной не погиб и не ранен.... а тут - откосить. Бог вам судья !!! Я не зря напомнил о солдатах и Иоанне Крестителе- ни один из них не подошел и не спросил- Учитель, как мне откосить от службы ???? А пример с сотником- вот что достойно подражанию, вот что надо брать на вооружение на всю жизнь, а не быть осиновым листочком-трепыхающимся от дуновения ветра жизни. Поднимите голову, расправьте плечи, - вы еще не сражались а уже считаете себя проигравшими, постыдитесь седины ваших дедушек и бабушек, чтобы они не плевались в вашу сторону, а гордились вами и в душе и перед соседями.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Павел, я понимаю ваши возмущения. Вам повезло, что Бог уберег вас от грязи, которая в армии. Я согласен с вами в том плане, что сам будь хорошим и вокруг будет хорошо. Бог устраивает жизнь человека везде, куда бы Он его не приведет.
          Я служил срочником и мне Бог показал вес мерзкое нутро армии, хорошего тоже показал, но ради этого я вторично не пошел бы в армию... До службы, я рвался в армию со всех сил!
          Сын у меня уже призывного возраста, скоро я снова стану пред выбором: Откосить или нет...
          Если оно сам собою не разрешится, ведь уповаю только на Бога, тогда придется отдать сына для искушений в "пустыне". У Христа получилось, буду верить, что и у моего сына получится.
          Я уходил, служил и вернулся с армии неверующим, потому что родители меня не научили, сами были неверующими, у сына моего есть отец верующий. Думаю, ему будет легче...
          Мир!

Комментарий

• injured Bunny
            Отключен

• 30 March 2011
            • 825

Сообщение от Павел-М
            С 17-ти лет, за 21 год службы в Армии ни дураков, ни дебилов, ни отморозков там не видал.
            Да армия почти только из подобного контингента и состоит, ну самим военным понятное дело этого не видно.

Комментарий

• Павел-М
              Завсегдатай

• 21 May 2009
              • 818

Да армия почти только из подобного контингента и состоит, ну самим военным понятное дело этого не видно.
              Жаль что я в вашей армии не служил- я бы навел там порядок с Божьей помощью.

Комментарий

• Павел-М
                Завсегдатай

• 21 May 2009
                • 818

ahmed ermonov. Привет брат, понимаю твои отцовские переживания. Но ведь с каким настроем человек приходит в армию- из таких и складывается коллектив. Кто что имеет -то и приносит в нее на короткое время службы, так себя и ведет в ней. Вот тут и проверяется все родительское воспитание. Молодым солдатам я всегда с первых дней говорил -по вашему поведению, я вижу в какой семье вы воспитывались, чему вас папа с мамой научили, друзья во дворе -то из вас и будет выпирать. Некоторые Отморозки на гражданке- попадаясь на разбое, воровстве, бандитизме попадают под статью, но по воле спец служб уходят от тюрьмы и становятся внештатными сотрудниками и по их заданию стучат на своих сокурсников в институте, потом в армии и выполняя их распоряжения ведут себя вызывающе, разлагают дисциплину-тем самым выуживая на себя тех кто хочет , планирует украсть оружие, боеприпасы, кто уже связан с бандитскими группировками на гражданке. Их сначала для вразумления сажают на губу, но по заданию -они и там ведут себя нагло-как промакашки вызывая на себя в камере тех кто склонен к преступлению. И часто видим по телеку- что все украденные автоматы в такой то части за забором принимали сотрудники спецслужб. Поговори с сыном по этим вопросам- чтобы был начеку и уши не распускал, кто бы чтобы какой лапши из сослуживцев -ему не вешал. Сотруднику медаль, ушану-лопоухому - кто принимал участие в этом- тюрьма, а стукача переведут в другой город и там он дослужит и продолжит свою миссию.. Это тоже работа и за нее платит государство хорошие деньги. Так что бдительности пусть не теряет никогда- как бы кто не провоцировал. Обычно все стонут о начале своей службы и растирают сопли- как их обижали, но никто никогда честно не расскажет своим родителям - как он в конце службы пытался поиздеваться над молодыми солдатами. Вот это нытье в нашем обществе и тянется -как резинка. Если до армии парень- отморозок- он и там себя будет так вести первое время, но там быстро наступает отрезвление после долгих пьяных проводов. Когда служили полтора года , я с солдатами подсчитал сколько они реально тратят время на службу. Повычитали все выходные, увольнения, отпуска и праздники, отдых, экскурсии- и получилось всего полтора месяца. Из полутора лет- полтора месяца службы. А сколько той службы солдатской сейчас - когда один год надо служить ???????? Тема это вечная, жизненная, но не страницах ЕВАНГЕЛЬСКОГО форума показывать нежелание служения. Служения различны..... откосишь сегодня от армейского, завтра от отцовского, родительского, послезавтра жизнь забирается- откосишь от жизни. Что перед смертью вспомнить человеку ? Только страх перед жизнью- всю жизнь. Так не годится, это не жизнь !!!! И что удивительно и приятно было- детдомовские пацаны всегда служили серьезно и на совесть. Казалось бы не обласканные родителями, должны бы быть обиженными на свою судьбу, на предательство родителей и прочее, но молодцы, -не ныли , не стонали никогда и остальные к ним тянулись как к старшим братьям. А за сына -молись и все будет хорошо. Доверься в этом ( как и во всех вопросах Всевышнему) -Он не предаст, Он не откосит от помощи к тебе, к сыну , к любому кто Его попросит.

Комментарий

• Павел-М
                  Завсегдатай

• 21 May 2009
                  • 818

Хорошие слова, вопрос у Вани в конце его поста - обратите внимание.

Комментарий

Обработка...