Как вы разъясните этот доклад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уля
    Участник

• 23 August 2003
    • 70

Андрей

ЕХБ разные бывают. СЦЕХБ занимает пацифистскую позицию, а РСЕХБ не имеет официальной позиции по этому вопросу - согласно учению РСЕХБ, верующий может служить в армии, убивать на войне и т.д. А может и не служить, если это противоречит его убеждениям - то есть, РСЕХБ пытается совместить две точки зрения - пацифистскую и милитаристскую в рамках одной конфессии. В результате одна часть РСЕХБ является пацифистами, другая - милитаристами.

Даааа!Как говорят русские - "без бутылки тут не разберешся!!!!!!!!!"
    Йоганнес Раймер к какой же ЕХБ принадлежал??????
    Как же мне, бедненькой, в них, этих ЕХБ разобраться-то????????
    Да что же они так быстро плодятся-то???????
    Сколько же их всего-то?????
    Ну делаааааааа..................................

Ульяна

Комментарий

• Уля
      Участник

• 23 August 2003
      • 70

SergeyZ
      А вот, Вам, Уля, было бы совсем не лишне посетить психиатра, а также произвести замер интеллектуального уровня (IQ) для более объективной оценки себя любимой.

Здрааааасте!!!!!
      Давно не встречались!!!!!!!!
      Как поживааааааете????????
      К какой ЕХБ принадлежите??????
      Я только сегодня узнала, что они плодятся как кролики!!!
      Знаете, я согласна с вашим мнением, но из вежливости уступаю свою очередь лично вам и последую туда, куда вы меня послали,только после вас, дражайший!!!!!!!!
      Ульяна

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

Уля
        Почему не как кошки? Не понятно, кто или что плодится. Потрудитесь более чётко сформулировать этот вопрос.

Знаете, я согласна с вашим мнением, но из вежливости уступаю свою очередь лично вам и последую туда, куда вы меня послали,только после вас
        Я оценил Вашу вежливость, но, всё таки, настоятельно советую выполнить эту рекомендацию.

Комментарий

• Уля
          Участник

• 23 August 2003
          • 70

b]SergeyZ[/b]
          И ИЩО раз повторяю, только после вас, дражайший!!!!!!!!!!
          И чего вы такой злой??????
          На 7 ноября шеф премию что ли не дал???????
          И чего это вас там, в органах, вежливости к женщинам не учат, что ли?
          И куда только президент смотрит??????
          Пойду, матушке пожалуюсь!!!!!!!!!
          Говорила она мне, что с баптистом только свяжись, пристанут,как банный лист - не отстанут!!!!!!!!!!!
          Ульяна

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Уля, обращаю Ваше внимание на неоднократные нарушения правил форума, выраженные в допущении оскорбительных выражений в адрес одной из христианских конфессии в целом.
            Как правило, Ваши посты выдержаны в духе скандальности и лишены сердцевины христианства - любви...
            Считайте это предупреждение первым и последним...

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
              • 1609

Уля
              И чего это вас там, в органах, вежливости к женщинам не учат, что ли?
              Это, действительно, клинический случай.

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сергей, не пытайтесь переспорить, ибо нет в этом славы...

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Аминь!

(шопотом : и вряд ли получится )
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                    • 1609

ОК

Комментарий

• Уля
                      Участник

• 23 August 2003
                      • 70

Georgy
                      Уля, обращаю Ваше внимание на неоднократные нарушения правил форума, выраженные в допущении оскорбительных выражений в адрес одной из христианских конфессии в целом.
                      Как правило, Ваши посты выдержаны в духе скандальности и лишены сердцевины христианства - любви...
                      Считайте это предупреждение первым и последним...

Странно.... и даже очень странно.......
                      Почему Вы все перевертываете с ног на голову????
                      Вы что, в упор не видите, как Сергей Z просто преследует меня???!!!!!!! Ходит за мной в догонку по всем темам!!!!!
                      Задумайтесь хотя бы над тем ,что Вы делаете!!!!!!?????
                      Ну да, я хожу в собрание к баптистам и что удивительно, они все очень вежливые,уважительные, и очень любят меня. Мне нравятся проповеди и что ж в этом плохого?????? И почему бы мне не ходить к ним??? Вы что же,хотите сказать, что они все лицемеры по отношению ко мне????? Вы понимаете хотя бы, к чему все это Вы подводите??????? Зашла на Ваш форум,хотела во всем разобраться и вот, надо же, попала неудачно на скандальную тему Сергея Z, об оскорблениях баптистов......
                      Если Вы так внимательно просматривали все мои вопросы и ответы, то почему Вы сразу не остановили Сергея Z и не обратили внимания на его грубые ответы по отношению ко мне и не помогли мне???????
                      Ваши слова о первом и последнем предупреждении перечеркивают все Ваши правила форума .Выходит, что говорить о Боге одно, а как доходит до дела,так это другое???? Вам мало того, что Сергей Z обидел меня, довел до слез, так Вы еще выставили меня какой-то АНТИБАПТИСТКОЙ, когда для меня главное Бог! Я и не собиралась учавствовать в Вашей религиозной политике.....Вы меня сами втянули в это...Это так Вы помогаете во всем разобраться!!??? ООООчень по христиански.......
                      Тогда скажите,пожалуйста, хоть на прощание,КАКИЕ ТАКИЕ КРИТЕРИИ НУЖНЫ ХРИСТИАНИНУ, ЧТОБЫ НОСИТЬ ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ЕХБ ?????????!!!!!!!!!!!!!!!
                      Человек приходит на форум,чтобы разобраться во всем, и вот, начинаются издевки!!!! Вы только посмотрите на С.Z.!!! Да он даже животных ненавидит, постоянно пинает и пинает моих кошек!!!(И как только его нога не сломается от этой "работы"), и это все после моих благословений в его же адрес в его же "Книге ОСКОРБЛЕНИЙ НА ЕХБ" !!! Как же Вы просмотрели ?????? Где же тут справедливость?????? Это Вас так Бог учит поступать,или кто??? Нет бы показать пример ЕХБ в терпении, смирении, Вы на корню подрываете авторитет КРОВЬЮ ЗАВОЕВАННОЙ КОГДА-ТО ПОЗИЦИИ БАПТИСТОВ!!! Выходит, люди напрасно страдали????? Очень сожалею.....Вместо помощи и разъяснений получила от Вас пощечину.......

Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику ? Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                      Ульяна

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                        • 1609

Уля
                        Ходит за мной в догонку по всем темам!!!!!
                        Ложь! Далеко не во всех темах я Вам оппонировал, а только там, где Вы огульно говорили всякие гадости о Церкви ЕХБ.
                        вот, надо же, попала неудачно на скандальную тему Сергея Z,
                        Имеется в виду это: http://www.evangelie.ru/forum/showth...&threadid=6690
                        то почему Вы сразу не остановили Сергея Z и не обратили внимания на его грубые ответы по отношению ко мне и не помогли мне???????
                        Ложь! Мне было объявлено предупреждение за грубую аллегорию в отношении Вас, а я извинился вот здесь:http://www.evangelie.ru/forum/showth...681#post166681
                        Вы только посмотрите на С.Z.!!! Да он даже животных ненавидит, постоянно пинает и пинает моих кошек!!!
                        Ложь! Я люблю животных. Особенно кошек. Посмотрите, напр., мои сообщения в теме "О животных".
                        так Вы еще выставили меня какой-то АНТИБАПТИСТКОЙ
                        Как я мог это сделать? Вы сами своими сообщениями о себе так заявили.
                        Вместо помощи и разъяснений
                        Разъяснения были, в том числе и мои. А то, что Вы нуждаетесь в какой то помощи, для меня было совершенно неочевидно. Разве что в помощи... ладно, не буду.
                        Апофеозом Вашей "богоугодной" деятельности явилось то, что Вы стали утверждать, что я кадровый сотрудник ФСБ. Почему Вы так решили? Может быть основываясь на моих сообщениях в разных темах, в доброй четверти которых очевидна моя ненависть к коммунистическому режиму, в частности к его карательным органам, наследником которых являтся ФСБ? Уля, Вы же моя ровесница, взрослая девочка. Надо более ответственно подходить к своим заявлениям.
                        Признаю, что часто мои реплики по отношению к Вам часто не являлись проявлением Божьей любви. Мягко говоря.
                        Обещаю впредь не комментировать Ваших сообщений, кроме тем, открытых мною. Так что, приходите в гости, например в Вашу любимую тему "ЕХБ. Книга жалоб и оскорблений", буду рад.
                        Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                        Думаю, я показал,что Вы сделали худо, правда, не всё.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Уля
                          Ну да, я хожу в собрание к баптистам и что удивительно, они все очень вежливые,уважительные, и очень любят меня.

Очень хорошо, а теперь поглядим взаимно ли?
                          Да и Библия, я замечаю, для баптистов,как амулет,всегда носят под мышкой.Это похоже на поклонение иконам у православных.Может я ошибаюсь,тогда прошу прощения.Никого не хочу обидеть.Очень хотелось бы разобраться во всем.Может уже время пришло для этого.

Ну что ж, приветствуем ваше искреннее желание.
                          Ой! Да Вы это серьезно?????!!!!!!
                          А я к ним хожу почти год!!!!!!
                          Как же они могут называться христианами??????
                          Наверняка ехб еще и людоеды....
                          Надо быть очень осторожной, "плохие сообщества портят добрые нравы"

А это, что называется процесс пошёл...
                          Оййййййй!!!!!! Страсти какие!!!!!!!!!!!!!
                          Ах уж эти баптисты, кровопийцы окаянные!!!!!!!
                          Креста на них нет!!!!!!!
                          И куда, только, милиция смотрит??????
                          А много крови выпивают???Младенец умирает или остается жив???
                          Ну все, с меня хватит.....Я туда --ни, ни.....больше ни ногой!!!!!!!!!!!
                          Какой ужас!!!!!!
                          А Вы еще улыбаетесь!!!!!!!!!! Как можно?????????
                          Не дай, Бог, ночью приснятся, эти баптисты-вампиры, брррррр............
                          Чур.....чур....чур меня........
                          Не даром мне матушка говорила, что они кровь пьют из младенцев, а я не поверила....
                          Завтра же побегу к батюшке каяться........
                          А я ведь чуть у них не крестилась........
                          Грех-то какой.........

А это уже похоже на театр одного актёра...
                          Вот только это, скорее всего театр абсурда...
                          Вы это серьёзно, или прикалываетесь?

| |

Что Вы!!! Меня матушка наставляла вполне серьезно........ Она не прикалывалась....

А это чтоб никто не сомневался.
                          Georgy
                          А еще мне матушка рассказывала,что баптисты,не только вампиры,но и групповым сексом занимаются. Как там у Вас в Молдавии-то?????????с этим-то???Уж Вы не скрывайте, скажите всю правду, как перед Богом.

Ну что скажу, мойте руки перед едой, чревато
                          Даааа!Как говорят русские - "без бутылки тут не разберешся!!!!!!!!!"
                          Йоганнес Раймер к какой же ЕХБ принадлежал??????
                          Как же мне, бедненькой, в них, этих ЕХБ разобраться-то????????
                          Да что же они так быстро плодятся-то???????
                          Сколько же их всего-то?????
                          Ну делаааааааа..................................

Изгаляетесь, ну ну...
                          Расскажите об этом у себя на собрании ЕХБ, тем кто как Вы сказали любит Вас.
                          Вы еще выставили меня какой-то АНТИБАПТИСТКОЙ, когда для меня главное Бог!

Уля наш Бог многотерпелив и многомилостив, но он не оставляет без наказания хулителя и насмешника!
                          А насчёт «выставили», так это Вы сами себя выставили и довольно таки быстро, ибо для Вас главное - СВАРА.
                          СНИМИТЕ МАСКУ!

Комментарий

• анабаптист
                            Участник

• 22 October 2003
                            • 9

Хочу выразить благодарность участникам форума под ником Нина и SergeyZ .Благодаря вам я познакомился с такими прекрасными людьми единомышленниками,как Марк 2, Геннадий С, святой харизмат.Благодаря им я получил большую информацию о нынешнем состоянии церквей в России.Я не поленился перечитал все их постинги,а также они мне дали адрес сайта книги "Лицо дьявола".Книга эта большая ,я скачал ее она на 6 мегабайтах и начал читать ее.По моему я там больше для себя открою, чем пустая болтовня на этом форуме,где никто никого не слушает и каждый пришел со своим мнением и верой.Я просто хотел узнать, как объяснят мне доклад Крючкова председателя ЕХБ, где он сам лично говорит об управлении этой организацией с Лубянки.Хорошо добрые люди подсказали,что Крючков находился в подполье 21 год и терпел лишения и нужду скрываясь от органов.
                            Далее я убедился,что этот сайт финансируется с Лубянки . Админ этого сайта чувствуется профессионал своего дела.Если бы он жил в США,тогда бы он знал ,что закон объязателен для всех,а его действия на этом форуме показывают,что правила форума для него не писаны. И это подтверждает то, что этот человек из органов.Там привыкли попирать законы и закон для них,что дышло, куда повернешь, туда и вышло.Я все думал, кто финансирует этот сайт , все-таки стоимость сервера, работы по обслуживанию, электроэнергия стоят денег и не малых.Для больных в больницах нет лекарств,люди мрут, как мухи,а для того, чтобы содержать штат дармоедов, деньги находятся.Покидаю ваш форум, у меня нет времени" юзать" и терять время на глупые споры и всякие оскорбления. Можете отключать, вы это умеете в нарушение всех правил.
                            ветеран

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Покидаю ваш форум

Надолго?
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Уля
                                Участник

• 23 August 2003
                                • 70

Georgy
                                О, Жорж! Этот Ваш монтаж под номером 172260 ,извините, чистой воды шантаж. Я тоже могу скомпроментировать таким же образом, как и Вы.

ехб бросает их в тюрьмы, поджигает молитвенные дома и убивает детей.

... и еще пьет кровь младенцев.

Баптисты-вампиристы

Браво, Жорж!

А вот это, это ,извините, называется вроде бы подзуживание. Но у меня совершенно нет желания с Вами ругаться и спорить. Пошутили Вы, пошутила я, и достаточно морочить головы кому-то. Но как на Ваш взгляд такая ситуация:женщина ходит в Ваше собрание, все к ней относятся положительно, еще не крестилась и вдруг появляется просто какой -то авантюрист-женоненавистник, начинает зло так придираться ,оскорблять - Вы что, оставили бы это молчанием, прошли бы мимо? А как бы Вы поступили, если бы это была Ваша жена, заступились бы? А если бы этому Вы подверглись сами? Я уж не пишу,что С.З. "может выкупаться в своем дерьме"(это его слова), только Бог поругаем не бывает, что посеет такой человек,то и пожнет. А насчет пастора что я могу сказать ему о своем мнении про баптистов,когда я еще не совсем в них разобралась. Все издевательства, были произведены над верующими когда то сейчас другие времена,надо во всем разобраться еще нужно время.
                                Ульяна

Комментарий

Обработка...