Мировой кризис начало Второго Пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от Vladilen
    Так просто!
    Почему же так мало людей верит сему?
    Много званных, а мало избранных...

И сказал мне
    Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
    Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
    И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
    Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.
    Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
    Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
    И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
    Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
    На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
    Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
    Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

Комментарий

• Orange62
      Ветеран

• 21 October 2010
      • 1202

Автор неизвестен
      "Причина мирового финансового кризиса"
      "Причина мирового финансового кризиса" » Всё про НЛО - НЛО UFO видео, НЛО UFO фото, инопланетяне, уфология

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

Беседы с Рокфеллером.avi
        Беседы с Рокфеллером.avi - YouTube

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71192

Сообщение от posol
          Много званных, а мало избранных...

И сказал мне
          Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
          Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
          И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
          Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.
          Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
          Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
          И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
          Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
          На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
          Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
          Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
          Аминь,
          истинно так!
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71192

А какое это имеет отношение ко Второму пришествию Иисуса Христа?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71192

Сообщение от leader
              Ну и так давно понятно, что второго пришествия Иисуса из Назарета не будет, а мессию которого ждут иудеи, мусульмане, индусы и буддисты, иллюминаты подсунут
              Почему Вы так решили?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71192

Сообщение от leader
                Потому что, не был он мессией.
                Перекреститесь!

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от leader
                  Зачем, это ваши причуды, да и я правду сказал.
                  Хорошо, что вы сказали правду, искренно, чесно. Но правда - это наше человеческое видение. Истина же приходит с небес. Познать истину, значит сделать себя свободным от греха, а принять истину - это принять Иисуса.
                  Вот вам правда не моя, а Божья истина. Так что выбирать вам: иметь свою понятную правду, в которую вы верите и к которой привыкли или принять то, что свыше.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от leader
                    Иисус из Назарета не исполнил это пророчество - 2:4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои--на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. Пророчество не исполнено и это железный факт. Правда и истина, где угодно, будут все равно оставаться правдой и истинной. Новый Эдем. Часть 34. ЭГО - YouTube Новый Эдем. Часть 35. ЭГО (продолжение) - YouTube
                    Почему не исполнилось? Все исполнилось, и продолжает исполнятся. Просто вам не хватает веры, что бы это все понять.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от leader
                      Потому что, не был он мессией.
                      Ох вы меня насмешили я не могу!.. Говорите второго пришествия не будет?

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от leader
                        Ну как он исполнил, если не исполнил: народы не судил, оружие на сельхоз продукцию не переплавили, до сих пор войны. Поверить, что он исполнил, значит обмануть себя. Это ваше эго не дает вам увидеть правду, возьмите же его под контроль
                        Как не судил. Если бы вы прочитали некоторые мои сообщения... В общем я там подробно описал этот суд. Не хочу одно и тоже писать по несколько раз. И к стати сам Иисус любит действовать через других людей. Всем известно, что технологии приносят только смерть и разруху, а сейчас много технологий ушло на то, что бы технологии помогали жить в этом мире. Продвигается наука, медицина, люди начинают думать о том, как сделать технологии как можно менее вредными для природы. К стати вам серп не напоминает катану(самурайский меч)?
                        А какую вы веру исповедуете? Веру в то что Бога нет, или какую то религию? И еще. Кто, кто а правду я вижу так ясно, как никто другой. И в ваших убеждениях есть доля правды, уточню какая именно... Иисус не был мессией, но он был Больше чем мессия - Христос, Сын Божий! И возможно второго пришествия уже больше не будет, возможно он уже где то среди людей. Но я этого сказать не могу наверняка. Это может знать только Бог. Это один из тех не многих вопросов, на который я не могу дать конкретный ответ. Так что спросите Бога, и может если вы будете верить, то Бог вам укажет истинный ответ. Но это зависит от вашей веры.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от leader
                          А вот так, распяли его и поэтому он ни судил, ни прекратил войны, не уничтожил зло на земле и.т.д. Ну это ваши догадки. Я к просветлению стремлюсь Новый Эдем Part 15.flv - YouTube Новый Эдем Part 16.flv - YouTube
                          Ну и что, что его распяли? Все равно он остался жив. Только далекие от науки люди не знают, что Иисус был сыном Божьим. Ибо ученые уже доказали, что когда казалось бы мертвый Иисус был завернут в плащаницу, он просто исчез из под нее без каких либо вмешательств посторонних рук. (Плащаница в один момент взяла и опустела.) Вы говорите, что у меня простые догадки, а сами смотрите видео сомнительного происхождения созданные людьми, которые сами запутались. Хотите просветления? Доверяйте мне, и будит вам просветление. Читайте библию. Я знаю, что говорю. Ибо у других нету четкого представления корня всех знаний, а у меня есть. По этому я излагаю все как есть по существу. И вы сейчас находитесь в очень глубоком заблуждении.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71192

Сообщение от JURINIS
                            Хорошо, что вы сказали правду, искренно, чесно. Но правда - это наше человеческое видение. Истина же приходит с небес. Познать истину, значит сделать себя свободным от греха, а принять истину - это принять Иисуса.
                            Вот вам правда не моя, а Божья истина. Так что выбирать вам: иметь свою понятную правду, в которую вы верите и к которой привыкли или принять то, что свыше.
                            Аминь, брат!
                            Истинно так.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71192

Сообщение от leader
                              Иисус из Назарета не исполнил это пророчество - 2:4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои--на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. Пророчество не исполнено и это железный факт. Правда и истина, где угодно, будут все равно оставаться правдой и истинной. Новый Эдем. Часть 34. ЭГО - YouTube Новый Эдем. Часть 35. ЭГО (продолжение) - YouTube
                              Да,
                              это пророчество Йешайа не исполнилось (как и пророчество Михи 4:3), потому что оно относится ко Второму пришествию Машиаха (Иисуса Христа).

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от Vladilen
                                Перекреститесь!
                                А сколько их в нём???

Комментарий

Обработка...