Мировой кризис начало Второго Пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ania I
    Участник

• 20 March 2009
    • 132

Сообщение от Бен-Менаше
    Насчёт «индивидуального апокалипсиса» для Вас я не знаю, а сам я лично верю словам Иисуса:

«Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек» (Иоан 8:51)

И в Апокалипсисе Иоанна также каждому предлагается спасение. Откровение Иоанна книга полная оптимизма.

Что касается гордости у Адама, то змей отнюдь не гордость. Лукавство, хитрость Как хотите. Подкинул мысль «жене», то есть окружающим Человека людям, жить за счёт хитроумия, питаться плодами Знания.
    Начали есть эти «смоквы» И Человек их вкусил. И сразу же потерял райское блаженство, в котором была его душа. Пошла суета. Погоня за другими такими же ушлыми и хитрыми адамами. Человечество упало из «золотого века», едва только в нём оказалось по воле сотворившего людей Бога.
    И плотской ум стал обслуживать плоть. А что ещё можно найти без Бога, кроме плотских утех? За всё отвечает серебро, жизнь человечества стала строительством империй Благосостояния, семиголовый «зверь».
    Иисус Христос это ясно выразил: «Не можете служить Богу и маммоне». Видите, что противопоставляется Богу не гордость, которая уже возникла потом, у вкусивших запретного плода. Богу противопоставляется не нечто абстрактное: «гордость». Противопоставляется конкретное и обыденное в жизни всякого человека его Имущество (маммона).

И первая церковь как раз и отличалась тем от нынешних, что никто ничего из своего имения не называл своим, но было всё у всех общее. То есть в первой церкви реально воплощалось Царство Бога, взамен мирового царства Маммоны.

Насчёт не связанности Имуществом-Маммоной православных, которых в РФ не то 60%, не то аж 75%, это расскажите кому-нибудь другому. А про сектантов я не знаю, так как сам ни в каких организациях не состою, даже паспорт свой российский сжёг, чтобы не причислил меня кто-нибудь к роду сему.

В домах я не плююсь, только на улице. Я только плююсь, а что делают другие в этой стране если Вы посмотрели бы, до какой степени загадили «православные» русские Черноморское побережье кучи мусора по всем кустам, по всем обочинам, ходят бригады мусорщиков убрать не могут Таков народ, среди которого пока живу написал альбом песен, там заглавная песня - «Плюнь».

На Российскую страну,
    Пустоту и тщету:
    Тьфу. (сплёвывается)

Предание хорошая вещь, помогает понять Библию, а главное, понять Бога. Только самое важное в жизни быть верным Богу на том месте, где ты есть сегодня, и не следовать за «женой», то есть за окружающими тебя людьми, а идти за Христом. Тогда и вернёт Господь тех, кто пошёл за Ним в то внутреннее Царство Духа, из которого низвергся Адам.
    Все понятно.

Попытайтесь все-таки немного осмыслить слово ГОРДЫНЯ. Имущество необходимое для жизни Гоподь не порицает.( Я надеюсь Вы еще не продали свою квартиру и не раздали деньги бедным?) Но зачем позвольте спросить, человек стемится накапливать избыточное имущество и как можно больше?
    Насчет лукавства Адама позвольте с Вам поспорить. Ему не нужно было какое-то знание ибо он был поставлен над всякой тварью. И почему собственно не древо Познания, а древо познания Добра и Зла? Лукавство - следствие. Лукавый дух тоже сначала возгордился, если хотите.

Советский союз тем и отличался от России, что там тоже все было общее, если хотите. Не надо смотреть по макушкам. Первая церковь тем отличалась от настоящей, что там присутствовало смирение. все остальное - следствие.

А как вы живете без паспорта? Или Вы не проявляете никакой активности? Договора, дальние поездки, банковские операции, поездки за границу? Как Вы умудрились заключить договор с Вашим интернет-провайдером?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Был тут у нас так же один лжепророк, который учил что и паспорта не надо и всё имущество продать. Сколько людей вкусили горечь поражения после его проповедей, сколько сломаных судеб, разбитых сердец? Бог один знает, но явно много.
      Кстати в России у него был брат, Коля, не вы ли? Этого зовут Валера.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Бен-Менаше
        отсутствующий

• 31 October 2008
        • 447

Сообщение от beta
        Был тут у нас так же один лжепророк, который учил что и паспорта не надо и всё имущество продать. Сколько людей вкусили горечь поражения после его проповедей, сколько сломаных судеб, разбитых сердец? Бог один знает, но явно много.
        Кстати в России у него был брат, Коля, не вы ли? Этого зовут Валера.
        Понятия не имею, о ком Вы говорите. Паспорта сжигать всем я не предлагаю, а за себя рад, что так сделал. Приятно быть свободным от уз этого мира. «Блаженны нищие». Всю свою христианскую жизнь немного завидовал тем, кто имел мужество отказаться от паспорта в советское время.

А тем, кто привык идти за людьми, разбиться должно: проклят человек, надеющийся на человека. Поэтому я сект не создаю и последователей себе не ищу. А чтобы некоторые не пошли за моими «сладкими» песнями, добавил им перцу: альбомы «Ах у демократии», «Плюнь» и «Магер-шелаль-хаш-баз».

Комментарий

• Бен-Менаше
          отсутствующий

• 31 October 2008
          • 447

Сообщение от Ania I
          Все понятно.

Попытайтесь все-таки немного осмыслить слово ГОРДЫНЯ. Имущество необходимое для жизни Гоподь не порицает.( Я надеюсь Вы еще не продали свою квартиру и не раздали деньги бедным?) Но зачем позвольте спросить, человек стемится накапливать избыточное имущество и как можно больше?
          Насчет лукавства Адама позвольте с Вам поспорить. Ему не нужно было какое-то знание ибо он был поставлен над всякой тварью. И почему собственно не древо Познания, а древо познания Добра и Зла? Лукавство - следствие. Лукавый дух тоже сначала возгордился, если хотите.

Советский союз тем и отличался от России, что там тоже все было общее, если хотите. Не надо смотреть по макушкам. Первая церковь тем отличалась от настоящей, что там присутствовало смирение. все остальное - следствие.

А как вы живете без паспорта? Или Вы не проявляете никакой активности? Договора, дальние поездки, банковские операции, поездки за границу? Как Вы умудрились заключить договор с Вашим интернет-провайдером?
          Я просто отказался от прав на своё имущество (на мне числилось 12 соток в садоводстве с огородом и септиком), взяв другое имя и уничтожив все свои документы. Квартиру свою я отдал много лет ранее, по принципу, «кто будет судиться с тобой и требовать рубашку, отдай ему и верхнюю одежду». Ничего, жив как видите.

Живу с семьёй в садоводстве в доме, который купила моя мама. Банковских дел не веду. В интернет мы выходим через модем мобильника, который купил мой сын (у него паспорт есть, хоть и не прописан).

А насчёт гордыни я очень хорошо понимаю: это и есть то, из-за чего православие от кафолической веры отпало. Гордыня - то, что развалило всю единую Церковь на секты.

Комментарий

• Ania I
            Участник

• 20 March 2009
            • 132

Сообщение от Бен-Менаше
            Гордыня - то, что развалило всю единую Церковь на секты.

Согласна.

Мне очень жаль. Пусть Господь будет вам наукой и заступлением.

Только одна присьба:пусть Ваш сын сам придет к Богу. Нужо надеяться только на его водительство. Ведь Вы пришли к Богу, значит придет и он. А когда кого-то пытаются подтолкнуть к вере, это часто вызывает обратный эффект.
            Постарайтесь оградить ребенка от ненависти. В том числе Вашей - к православию и родной стране.

Комментарий

• Бен-Менаше
              отсутствующий

• 31 October 2008
              • 447

Сообщение от Ania I
              Согласна.

Мне очень жаль. Пусть Господь будет вам наукой и заступлением.

Только одна присьба:пусть Ваш сын сам придет к Богу. Нужо надеяться только на его водительство. Ведь Вы пришли к Богу, значит придет и он. А когда кого-то пытаются подтолкнуть к вере, это часто вызывает обратный эффект.
              Постарайтесь оградить ребенка от ненависти. В том числе Вашей - к православию и родной стране.

Спасибо! Благодать Иисуса Христа с Вами!

Правда, мой сын с детства верующий. И мои дочери тоже верующие. И из этой страны мы обязательно уедем. Навсегда.

Комментарий

• Ania I
                Участник

• 20 March 2009
                • 132

Сообщение от Бен-Менаше
                Спасибо! Благодать Иисуса Христа с Вами!

Правда, мой сын с детства верующий. И мои дочери тоже верующие. И из этой страны мы обязательно уедем. Навсегда.

Паспорт не забедьте выправить, а то через границу не пропустят

Комментарий

• Аллексей
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 1032

Сообщение от Ania I
                  к теме. Мировой кризис - это отражение духовного кризиса внутри общества с подложными ценностями жизни. Говорили "будем строить капитализм", а теперь он рухнет вот. Потому что нельзя построить мир и отношения только на деньгах, на технических революциях, на самообмане того, что нам на самом деле нужно.
                  Пока общества хотя бы 30 % не одумается, кризис так и будет продолжаться. Я уверен.
                  Я - Православный!

Комментарий

• Бен-Менаше
                    отсутствующий

• 31 October 2008
                    • 447

Сообщение от Ania I

Мой паспорт мои песни!

Колокол (Из альбома «Партитура труб Судного Дня)

1.Он в земле лежал рассеянными рудами,
                    Рассыпались на поверхность камни грудами,
                    Рудокопов пот струился солью в трещины,
                    Застывали в нём картины снами вещими.

В печь уложенный и там огнём расплавленный,
                    В форму вылился от пламени избавленный,
                    Музыкальными словесными законами -
                    Чтобы землю разбудить своими звонами.

(Припев)

Как отчаянно он бьёт, куёт как молотом,
                    Медь очистит, переплавит будто золотом,
                    Не по древу течь и не вокруг да около:
                    Разбивает ночь тревогой, звоном колокол.

2.Внешней силой на верёвке к небу вздёрнутый,
                    Он повис устами книзу перевёрнутый,
                    Языком своим к чужим рукам привязанный,
                    Навсегда самим собой земле обязанный.

Не пером писать в листах бумаги росчерком,
                    А по сердцу резать голосом пророческим,
                    Приносит с небес как стон земле известия,
                    Возвещать народам всяческие бедствия.

(Припев.)

3.Между небом и землёй висеть посредником,
                    Быть рабом для всех живых, словесным пленником,
                    Чтоб сердцам зажечься звонами холодными,
                    Чтобы все на свете сделались свободными.

Возвещать, чтоб Бога вспомнили забывшие,
                    Чтоб восстали из земли слова ожившие,
                    Разрастётся, встанет грозной тучей облако,
                    Вся земля проснётся гулом, словно колокол.

(Припев.)

(Припев.)

(Припев.)

Комментарий

• Бен-Менаше
                      отсутствующий

• 31 October 2008
                      • 447

Сообщение от Аллексей
                      к теме. Мировой кризис - это отражение духовного кризиса внутри общества с подложными ценностями жизни. Говорили "будем строить капитализм", а теперь он рухнет вот. Потому что нельзя построить мир и отношения только на деньгах, на технических революциях, на самообмане того, что нам на самом деле нужно.
                      Пока общества хотя бы 30 % не одумается, кризис так и будет продолжаться. Я уверен.
                      Мир тебе, Аллексей!

Именно так. «Не можете служить Богу и маммоне». Слово бьёт в ноги истукана Цивилизации, а в ногах-то есть и примесь верующих
                      И у Бога есть ещё много другого подобного Слова, которое бьёт по тем, которые пытаются поддержать этот мир.

Комментарий

• Бен-Менаше
                        отсутствующий

• 31 October 2008
                        • 447

1 апреля в Питере пробили дыру в заднице у ВИЛа, а в Лондоне антиглобалисты свою акцию назвали "четырьмя всадниками", намекая на начавшийся Апокалипсис.
                        Дыра в заднице у главного кумира россиян хороший повод для общества поразмыслить, как это в «демократической» и «свободной» стране до сих пор поклоняются чудищу, куда гаже и страшнее, чем Гитлер. Огонь Суда разгорается

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Бен-Менаше
                          1 апреля в Питере пробили дыру в заднице у ВИЛа, а в Лондоне антиглобалисты свою акцию назвали "четырьмя всадниками", намекая на начавшийся Апокалипсис.
                          Дыра в заднице у главного кумира россиян хороший повод для общества поразмыслить, как это в «демократической» и «свободной» стране до сих пор поклоняются чудищу, куда гаже и страшнее, чем Гитлер. Огонь Суда разгорается
                          Чему суждено сбыться,то и сбудется.
                          Вот из Пророка Исайи (14:12-20).

Пророчество о Ленине.

"А говорил в сердце своём:
                          "...взойду на высоты облачные,буду подобен Всевышнему..."
                          ...но ты низвержен в ад,в глубины преисподней...
                          Видящие тебя, всматриваются в тебя,размышляют о тебе:"Тот ли это человек,который колебал землю,потрясал царства...?"
                          Все цари народов,все лежат с честью каждый в своей усыпальнице,
                          а ты повержен вне гробницы своей,как презренная ветвь,как одежда убитых,сражённых мечом...ты,как попираемый труп,
                          не соединишься с ними в могиле,ибо ты разорил землю,убил народ свой..."

Человек умер,он в аду,но его тело можно видеть,всмотреться в него.
                          Когда ещё в истории человечества были такие мавзолеи,где можно видеть труп и вглядываться в него?
                          Несомненно это про ленина.
                          История не знает подобных примеров,чтобы можно было вглядываться в мёртвый труп,лежащий на обозрение зевакам.
                          Без похорон.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Бен-Менаше
                            отсутствующий

• 31 October 2008
                            • 447

Сообщение от Estrella
                            Чему суждено сбыться,то и сбудется.
                            Вот из Пророка Исайи (14:12-20).

Пророчество о Ленине.

"А говорил в сердце своём:
                            "...взойду на высоты облачные,буду подобен Всевышнему..."
                            ...но ты низвержен в ад,в глубины преисподней...
                            Видящие тебя, всматриваются в тебя,размышляют о тебе:"Тот ли это человек,который колебал землю,потрясал царства...?"
                            Все цари народов,все лежат с честью каждый в своей усыпальнице,
                            а ты повержен вне гробницы своей,как презренная ветвь,как одежда убитых,сражённых мечом...ты,как попираемый труп,
                            не соединишься с ними в могиле,ибо ты разорил землю,убил народ свой..."

Человек умер,он в аду,но его тело можно видеть,всмотреться в него.
                            Когда ещё в истории человечества были такие мавзолеи,где можно видеть труп и вглядываться в него?
                            Несомненно это про ленина.
                            История не знает подобных примеров,чтобы можно было вглядываться в мёртвый труп,лежащий на обозрение зевакам.
                            Без похорон.
                            Да, дорогая сестра Estrella, это просто удивительное пророчество! Просто удивительно, насколько точно это исполнилось в ВИЛе.
                            Есть что-то комичное, при всей трагедии судеб людей, соблазнённых дьяволом:
                            «католик» Гитлер отравился, был сожжён и стал прахом; отпрыск «православия», Ульянов, стал «вечноживой» заспиртованной мумией; а символический «Куст» (bush) от протестантизма превратился в «ножки Буша», в дешевую пищу от «великой американской мечты» от prosperity.

Жили-были три лягушки:
                            Ленин, гитлер и джордж бушка.
                            Один - мумий, другой прах,
                            Третий в бройлерных ногах.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Бен-Менаше
                              Да, дорогая сестра Estrella, это просто удивительное пророчество! Просто удивительно, насколько точно это исполнилось в ВИЛе.
                              Есть что-то комичное, при всей трагедии судеб людей, соблазнённых дьяволом:
                              «католик» Гитлер отравился, был сожжён и стал прахом; отпрыск «православия», Ульянов, стал «вечноживой» заспиртованной мумией; а символический «Куст» (bush) от протестантизма превратился в «ножки Буша», в дешевую пищу от «великой американской мечты» от prosperity.

Жили-были три лягушки:
                              Ленин, гитлер и джордж бушка.
                              Один - мумий, другой прах,
                              Третий в бройлерных ногах.
                              Очень смешно.
                              Просто здорово,спасибо брат.

А Писания сколько раз не читай,всегда что-то новое найдётся.
                              Про всю жизнь всего человечества написано.
                              Чудо.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Бен-Менаше
                                отсутствующий

• 31 October 2008
                                • 447

Он (Из альбома «Магер-шелаль-хаш-баз», Mp3)

1.Он верит в десятину,
                                Он верит очень сильно,
                                Он платит деньги Богу,
                                Всё время понемногу,
                                Чтобы совесть
                                Свою очистить.

Он хочет быть богатым,
                                Боится страшно ада,
                                И Бога он боится
                                И хочет откупиться.
                                Как налоги
                                Он платит Богу.

Живёт он в государстве,
                                Он не знает Божья Царства,
                                И мира он боится,
                                И властям служить стремится,
                                Но не может угодить всем господам.

2.Он Дарвина боится,
                                Ведь в церкви говорится,
                                Что нету эволюций
                                И появились люди
                                Словно глюки,
                                Не по науке.

Он Библию не знает,
                                Хотя её читает
                                Под руководством старших
                                С церковным долгим стажем, -
                                Чтоб не сбиться
                                От их традиций.

Он Духа не имеет,
                                Чтоб учил его по вере,
                                Он ест одну блевоту
                                Лжеучения кого-то
                                И не может воли Господа познать.

3.Он ходит, ходит в церковь,
                                Считает это жертвой,
                                Как будто Богу служит
                                И пастору он нужен,
                                Чтобы деньги
                                Ему платили.

Он много лицемерит,
                                Но пастору он верит,
                                И вслух не обличает,
                                Хотя грехи он знает
                                Руководства.
                                Скрывает просто

Он думает, что Богу
                                От его слов мало проку,
                                От Бога ждёт он слова
                                Прямо к пастору, такого,
                                Но не ведает, что Бога с ними нет.

4.Он любит дни рожденья
                                И делать угощенье,
                                И сплетни любит слушать,
                                И хорошо покушать
                                Хоть на праздник,
                                Хотя бы разик.

Он ставит в церкви ёлку
                                И веселится долго,
                                Чтоб позабыть о Боге,
                                Который очень строгий,
                                Непонятный
                                И неприятный.

Внутри него нет Бога,
                                Там другого очень много.
                                Внутри него нет мира,
                                Там другие есть кумиры,
                                Он жалеет, что когда-то Бог придёт.

5.Он верит Джорджу Бушу
                                И Путину послушен,
                                И всякой лживой власти
                                Готов сказать он: "Здрассте!
                                Ради Бога!
                                Мы вам премного!"

Он пишет ложь в анкете,
                                Чтоб быть в хорошем свете,
                                Он паспорт получает,
                                Он ложь на различает,
                                Для маммоны*
                                Он чтит законы.

Антихриста не видит
                                На скамье церковной сидя,
                                Его ввёл в церковь лидер,
                                Потому-то и не видит
                                Эту мерзость запустения в церквях.

6.Зовёт он в свою церковь
                                Несчастных человеков,
                                Тех, кто Христа не знает -
                                Он в связки собирает,
                                Для сожженья
                                Плевел в геенне.

Он строит царство Зверя
                                И в это царство верит,
                                На жертвенник свинину
                                Он платит десятину
                                Для проклятья
                                Христа распятья.

Его души желанье -
                                Это благосостоянье,
                                Давно он продал душу,
                                Он не видит ножик Буша, -
                                Обречённый на сожжение козёл.

7.Он есть противник Бога,
                                Ему подобных много,
                                Таких - два миллиарда
                                Хранит религий карта,
                                Их до трети
                                Здесь на планете.

Их всех поймают в сети,
                                Они не Божьи дети,
                                На небе нет им места
                                И участь их известна:
                                Умирают,
                                Их закопают.

Жить с Бушем им нормально,
                                Верить в Бога - аморально,
                                Для их стандартной веры
                                Все святые - изуверы
                                И мешают с сатаной нормально жить.

* маммона - вопреки широко распространённому
                                мнению, это арамейское слово обозначает не богатство,
                                а просто всякое имущество.

Комментарий

Обработка...