Мировой кризис начало Второго Пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бен-Менаше
    отсутствующий

• 31 October 2008
    • 447

Сообщение от Smoker
    куда собрать? в ИЗраиль? Они оттуда разъезжаются кто куда. Скоро арабов там будет больше чем евреев

Тем не менее, Библия однозначно утверждает, что евреи все будут собраны на земле завета.

«и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.

Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь».

(Ис. 66:20,21)

И здесь речь не только о природных евреях, вернее, иудеях - потому что остальные 10 колен Израиля исчезли более 2700 лет назад. Здесь речь о тех, про кого Апостол Пётр сказал:

«Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы».

(1 Пет. 2:9,10)

То есть, речь о верных Иисусу Христу неевреях-христианах.

Комментарий

• Бен-Менаше
      отсутствующий

• 31 October 2008
      • 447

Кстати, о Втором Пришествии Иисуса Христа мною написано много песен. Их оглавление для скачивания в Mp3 есть на этом листке: http://www.evangelie.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10116&d=1236100502

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Бен-Менаше
        Тем не менее, Библия однозначно утверждает, что евреи все будут собраны на земле завета.

«и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.

Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь».

(Ис. 66:20,21)

И здесь речь не только о природных евреях, вернее, иудеях - потому что остальные 10 колен Израиля исчезли более 2700 лет назад. Здесь речь о тех, про кого Апостол Пётр сказал:

«Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы».

(1 Пет. 2:9,10)

То есть, речь о верных Иисусу Христу неевреях-христианах.
        ага. Я видел, как "верные" Иисусу отрекаются от него перед консулом, называя себя атеистами, лишь бы "пророчество исполнилось" - совершить алию в Израиль!
        Правда потом, после траты машканты, по "зову бога оставить нечестивый израиль", перебирались уже в "благословенную богом" Америку или Канаду.

Не смешите

Комментарий

• Бен-Менаше
          отсутствующий

• 31 October 2008
          • 447

Сообщение от Smoker
          ага. Я видел, как "верные" Иисусу отрекаются от него перед консулом, называя себя атеистами, лишь бы "пророчество исполнилось" - совершить алию в Израиль!
          Правда потом, после траты машканты, по "зову бога оставить нечестивый израиль", перебирались уже в "благословенную богом" Америку или Канаду.

Не смешите

А я и говорю Вам, уважаемый Smoker, что Богу ещё предстоит пересчитать верных. Вот, сижу на Кавказе, в Полковничьем до сих пор, чтоб не отрекаться перед консулом. Добиваюсь, чтобы разрешили въезд как верующему в Мессию Иешуа!

А Израилю всё равно деваться некуда. Если они Иешуа не признают, так арабы их численностью съедят.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Бен-Менаше
            А я и говорю Вам, уважаемый Smoker, что Богу ещё предстоит пересчитать верных. Вот, сижу на Кавказе, в Полковничьем до сих пор, чтоб не отрекаться перед консулом. Добиваюсь, чтобы разрешили въезд как верующему в Мессию Иешуа!
            сидите. До второго пришествия!

Сообщение от Бен-Менаше
            А Израилю всё равно деваться некуда. Если они Иешуа не признают, так арабы их численностью съедят.
            что ж вы так богу не веруете? Если что от бога, то устоит, а нет - так пусть разрушится. Или думаете, что Израиль начнет без разбора впускать всех, лишь бы арабы не перевесили?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Бен-Менаше

Дорогой брат,
              как я с вами согласна!
              Только они постараются не пустить мессианского еврея в Израиль.
              Или вам там будет,ох,как не сладко.
              Что такое "неполноценный еврей" слышали?
              Что человеку могут посмертный памятник при жизни поставить слышали?
              А как люди в Канаду бегут знаете?
              Подумайте дорогой брат.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Бен-Менаше
                отсутствующий

• 31 October 2008
                • 447

Сообщение от Estrella
                Дорогой брат,
                как я с вами согласна!
                Только они постараются не пустить мессианского еврея в Израиль.
                Или вам там будет,ох,как не сладко.
                Что такое "неполноценный еврей" слышали?
                Что человеку могут посмертный памятник при жизни поставить слышали?
                А как люди в Канаду бегут знаете?
                Подумайте дорогой брат.

Дорогая сестра!

Я не за сладкой жизнью хочу в Израиль. Царство Божее строится и достигается усилием, многими скорбями. Храм, построенный в соответствии с пророчеством Библии это будет «молния» Второго Пришествия, которую увидит весь мир. И сатана ох как не хочет, чтобы человечеству открылась широкая дорога для спасения. Потому и те мессианские евреи, которые живут на земле Израиля, сегодня под таким сильным огнём противника. Мы все должны им помогать, как можем.

И песни я писал, желая хоть так поддержать народ Божий в Израиле.

Умом рассуждая, у меня шансов попасть в Израиль нет: я не являюсь евреем по земному происхождению. Но осознал себя причастным к народу еврейскому, когда стал христианином.

Новый Израиль это «младенец», которого в муках рождает Церковь, «жена» из Откровения. Мы мучимся, ожидая нашего избавления, искупления тела нашего

Добивался постройки Мессианского Храма, писал даже Премьер-министру Израиля! Хотел объяснить, предложить выход из политического тупика: «реабилитацию» Мессии Иешуа вождями Израиля, фактом постройки Храма по Иезекиилю.
                Но постиг инсульт Ариэля Шарона, «льва Божьего Саронского», сразу после получения канцелярией моего письма Эх, кто бы в его палате поставил ему послушать моих песен! Может быть дошли бы?! Пробудили бы?!

Комментарий

• Бен-Менаше
                  отсутствующий

• 31 October 2008
                  • 447

И Эхуду Ольмерту писал, добивался въезда Но что они могут, если есть закон о возвращении!

А вообще-то, как мне кажется, Ольмерт хотел бы такого исхода: вот пару лет назад он высказался за переход к президентской республике в государственном устройстве Израиля, а это соответствует книге Иезекииля, там глава народа «князь», то есть президент.

И безвизовый режим для российских граждан ввели. И извинялся Ольмерт за кого-то, оскорбившего в телешоу Иисуса и Марию. Но пока нет у вождей Израиля решимости вверить судьбу страны Мессии Иешуа. А вина здесь на христианах! Раздробленность на конфессии-деноминации, - на кого опереться?

«И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их». (Зах. 12:5)

А «жители Иерусалима» сегодня рассеяны по деноминациям, или как Бен-Менаше - сидят каждый в своём ущелье

На кого опереться «князьям Иудиныи»?!

Комментарий

• Бен-Менаше
                    отсутствующий

• 31 October 2008
                    • 447

Вот ещё одно произведение народного творчества из недр интернета, посвящённое Кризису.

«Над финансовой системой кризис тучи собирает. Между долларом и евро гордо реет Неликвидность, конфискации подобна.

То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки, Неликвидность торжествует, - спекулянты чуют гибель в её воплях громогласных.

В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике.

Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, в девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом.

Олигархи тоже стонут, - олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, чудной рыночной стихией: разоренье их пугает.

Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, и бегут прочь капиталы, в бездну сбрасывая курсы.

Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул "Леман Бразерс". В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Голдман Сакса".

Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя.

Кризис носится, как демон, - гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Над банкирами смеется, над правительством хохочет!

В общем стоне "волатильность!" демон зрит давно усталость. Он уверен: центробанки не спасут от краха биржи.

Пресса воет... Дети плачут. И инвесторы рыдают...

Красным пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы: - Кризис! Скоро грянет кризис!

Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет КРИЗИС!..»

Комментарий

• Унылый дух
                      Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                      • 1418

Сообщение от Бен-Менаше
                      Глядя на равнодушие христиан и нерелигиозных евреев, кажется, что какие-то изменения в нынешнем Израиле будут очень не скоро.

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Бен-Менаше
                        отсутствующий

• 31 October 2008
                        • 447

Сообщение от Унылый дух
                        Глядя на равнодушие христиан и нерелигиозных евреев, кажется, что какие-то изменения в нынешнем Израиле будут очень не скоро.

Ничего. На то есть кризис.

Причины экономического кризиса очевидны: ложь и воровство. Насквозь гнилой режим Путина-Медведева обречён, как был обречён завравшийся в марксизме-ленинизме СССР.
                        Но, конечно, рано или поздно Путину и Медведеву придётся идти на поклон к менее гнилому Западу. Там их, конечно, простят, только потребуют слушаться: пустить американских акул в заводь своей экономики, вернуть оттяпанные у Грузии территории. Но деваться будет некуда и

Выйдут двое из ларца
                        Представленье состоится:
                        Одинаковы с лица
                        На Антихриста молиться.

Полностью отмороженная в глазах народа продажная власть, она не сможет управлять страной.

Так что очень интересным обещает быть Второе Пришествие Иисуса Христа. Михаил Булгаков очень неудачно сделал разоблачителем тайных дел сатану. На самом деле, разоблачать будет Иисус Христос.
                        Сегодня некоторые еврейчики позволяют себе дурить, ослушавшись своих заокеанских собратьев. Послушные Кремлю Дерипаска с Абрамовичем, да Лужков быстро станут как шёлковые, когда запахнет жареным. Придётся делиться с обиженными братиками Мишей Ходорковским, да с Борис Абрамычем. То-то умильная картинка будет по телеку, когда они помирятся и вместе будут заседать: прям царство божье хишники сидят, улыбаются и друг дружку не кушают!
                        А для наблюдения за порядком и общей делёжки «совет гуру», как этого желает г-н Медведев.

Апокалипсис это не только Страшный Суд, но ещё и комедия! Цирковь сатаны, варьете Римского и Варенухи.

Так что кризис сильно ускорит «созревание» евреев, и не только евреев

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Унылый дух

А изменения уже наблюдаются в связи с кризизисом кто уехал немало начало возвращаться.То ли ещё будет..

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от Бен-Менаше
                            Придётся делиться с обиженными братиками Мишей Ходорковским, да с Борис Абрамычем.
                            Вы, дорогой брат, наверное, перепутали Володю Гусинского с Борисом Березовским - у последнего нет никаких шансов. Насчет Миши Ходорковского - весьма вероятно -он уже прилично отсидел, так что могут и УДО подарить.
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Бен-Менаше

Умом рассуждая, у меня шансов попасть в Израиль нет: я не являюсь евреем по земному происхождению. Но осознал себя причастным к народу еврейскому, когда стал христианином.
                              Уважаемый брат,
                              вам надо поискать в интернете сайт какой-нибудь мессианской общины в Израиле и переписываться с ними.
                              Я уверена,что они будут рады вам.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71157

Сообщение от Бен-Менаше
                                Нет, друг, не съедят!
                                Яхве не допустит!
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...