Мировой кризис начало Второго Пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бен-Менаше
    отсутствующий

• 31 October 2008
    • 447

Сообщение от irbe
    нет. не видно. один из признаков воцарения: будут говорить "мир и покой" а до этого ох как далеко.
    Да, будут говорить «мир и покой», вернее, как написано, «мир и безопасность», когда на земле УЖЕ будет построено царство Антихриста. Именно отсутствие на земле «мира и безопасности» является поводом к установлению власти Антихриста. Что мы и видим ныне, когда кризис из финансового перерос в экономический, а далее, даст Бог, перерастёт в политический и военный.

Одни спасаются во Христе, другие в создании КГБ, ФСБ, гестапо, ЦРУ и всякой прочей мерзости.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Бен-Менаше
      А единство будет не у называющих себя христианами, а у тех, кто есть христиане на самом деле. Господь соберёт избранных.
      так вот каждый истинный думает, что истинный только он, а остальные - нет. Какое единство?

вы думаете что вы истинный?

Комментарий

• Бен-Менаше
        отсутствующий

• 31 October 2008
        • 447

Сообщение от Smoker
        так вот каждый истинный думает, что истинный только он, а остальные - нет. Какое единство?

вы думаете что вы истинный?

Я не считаю себя единственным истинным. Истинны все, кто идёт за Христом, а не преет в болоте религии.
        Я иду к этому единству. И когда будет построен Храм по пророчеству Библии, то все, кто также шёл, оставив всё, встретятся. Хочу быть в их числе. Тогда и выявится, кто - истинный.

«и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их». (Матф. 24:31)

А сегодня какая разница, кто как думает? Надо идти!

Комментарий

• Валентин
          Участник

• 03 June 2004
          • 98

Сообщение от Бен-Менаше
          НИГДЕ в Библии не сказано, что Антихрист будет евреем. У евреев уже был «антихрист» - Иуда Искариот. А что до слов: «иной придет во имя свое, его примете», так большинство евреев нерелигиозны и им наплевать, какой нации лидер страны, где они живут. В США они обамериканились, в России обрусели Нигде в библии не сказано, что только библия единственный источник и только ее надо читать христианам. Ап. Павел часто упоминает сохранять и пребывать в предании, в котором были наставлены.

А про антихристов сказано, что их много и что «они вышли от нас», то есть они из христиан И Антихрист же главный, последний тоже будет от христианства. А нация Вот у России был антихрист: Ленин. У другой великой нации, у Германии, тоже был: Гитлер. У китайцев Мао. А у американцев ещё антихриста не было. А нация великая! Значит Антихрист должен быть из американцев.

Что до Храма, то храм-то земной, который мы построим в Израиле по пророчеству Иезекииля 100% Божий Храм. А вот духовный «храм» христианской религии, уже давно оскверняем поклонением в нём человеку. Много было их, антихристов. Пап, кесарей и президентов Кому только не кланялись ради презренной маммоны.
          Вот в нем и воцарится антихрист, потом вы евреи увидите, что это антихрист, и "остаток сынов царства" примет христианство ценой собств. крови. А Иезекииль говорил о Храме Небесном, а вы все о земном мечтаете
          Слава Тебе, Господи, слава Тебе

Комментарий

• Валентин
            Участник

• 03 June 2004
            • 98

Сообщение от Бен-Менаше
            Одни спасаются во Христе, другие в создании КГБ, ФСБ, гестапо, ЦРУ и всякой прочей мерзости.
            Духовный венигрет понятий.
            Слава Тебе, Господи, слава Тебе

Комментарий

• Бен-Менаше
              отсутствующий

• 31 October 2008
              • 447

Сообщение от Валентин
              Вот в нем и воцарится антихрист, потом вы евреи увидите, что это антихрист, и "остаток сынов царства" примет христианство ценой собств. крови. А Иезекииль говорил о Храме Небесном, а вы все о земном мечтаете
              Если Вы говорите, что Храм, описанный в книге пророка Иезекииля, есть не Божий Храм, а антихристов, то значит Вы просто не читали 40-48 главы книги этого пророка. Храм этот земной и Божий!

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Иными словами, правильно ли я Вас понял, что для того, чтобы Бог христиан спустился на землю в теле было необходимо, чтобы г-н Мэддоф спер энное количество миллиардов долларов?

Комментарий

• Бен-Менаше
                  отсутствующий

• 31 October 2008
                  • 447

Сообщение от Maurerfreude
                  Иными словами, правильно ли я Вас понял, что для того, чтобы Бог христиан спустился на землю в теле было необходимо, чтобы г-н Мэддоф спер энное количество миллиардов долларов?

Если бы человечество вкупе с медоффами и прочими маммонщиками всю дорогу не пёрло всё что только возможно спереть, то Богу не было бы нужды с земли уходить.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Бен-Менаше
                    Я не считаю себя единственным истинным. Истинны все, кто идёт за Христом, а не преет в болоте религии.
                    Я иду к этому единству.
                    ну вот когда сами дойдете, будете другим дорогу указывать. К тому же огромная масса других "истинных христиан" считает что вы вообще идете не туда

Комментарий

• Бен-Менаше
                      отсутствующий

• 31 October 2008
                      • 447

Сообщение от Smoker
                      ну вот когда сами дойдете, будете другим дорогу указывать. К тому же огромная масса других "истинных христиан" считает что вы вообще идете не туда

Когда я, Бог даст, дойду со всеми истинными, то указывать дорогу будет поздно: оставшиеся вне Храма истребятся.

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Бен-Менаше
                        Когда я, Бог даст, дойду со всеми истинными, то указывать дорогу будет поздно: оставшиеся вне Храма истребятся.
                        вы думаете вы идете в правильном направлении?

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Бен-Менаше
                          Если бы человечество вкупе с медоффами и прочими маммонщиками всю дорогу не пёрло всё что только возможно спереть, то Богу не было бы нужды с земли уходить.
                          НИЧЕГО СЕБЕ! Я поражен до глубины души! Все христианские проповедники- и протестанты, и католики, и православные- наперебой мне твердят, что Иисус сел одесную Отца дабы освятить человечество, которое восприял в рождении от Марии, и тут на тебе: оказывается, Иисус СБЕЖАЛ от своих нерадивых почитателей!

ОООО! Какой же это разительный контраст с верой первых христиан. Это, прямо, "христианство наоборот" какое-то.

Комментарий

• Бен-Менаше
                            отсутствующий

• 31 October 2008
                            • 447

Сообщение от Maurerfreude
                            НИЧЕГО СЕБЕ! Я поражен до глубины души! Все христианские проповедники- и протестанты, и католики, и православные- наперебой мне твердят, что Иисус сел одесную Отца дабы освятить человечество, которое восприял в рождении от Марии, и тут на тебе: оказывается, Иисус СБЕЖАЛ от своих нерадивых почитателей!

ОООО! Какой же это разительный контраст с верой первых христиан. Это, прямо, "христианство наоборот" какое-то.

А, оказывается Мэдофф и Ирод христиане

Комментарий

• Бен-Менаше
                              отсутствующий

• 31 October 2008
                              • 447

Сообщение от Smoker
                              вы думаете вы идете в правильном направлении?
                              Да! Иду за Агнцем.

Комментарий

• Бен-Менаше
                                отсутствующий

• 31 October 2008
                                • 447

Есть книжка, сборник статей о Втором Пришествии Иисуса Христа, её можно распечатать на принтере (13 двухсторонних листов A4) там некоторые вопросы разъясняются подробнее. Только книжка для печати, а не для просмотра на экране монитора!

Вложения

Комментарий

Обработка...