Именно! Если человек благочестив, то это не может не проявиться на внешнем уровне. Моя убежденность в Господе и вера: внутренний аспект не отменяет внешнего, никак!!! Они взаимовлиямы. Иногда наведение порядка во внешней жизни приводит к упорядочению мыслей в голове, разумный начинает с простого, имея конечную цель в Господе в духовном. И наведение порядка во внешнем -- уже начало пробуждения души.
Пример: если я продолжаю пьянствовать и блудить и параллельно изучать Слово, -- навряд удостоюсь значительных благословений от Бога. Сначала брошу пить и сообщаться с блудницами, а потом приступлю к Слову с чистой совестью и искренними намерениями.
Как же вы позволяете такому быть среди вас, брат, -- женщине при истечении руки возлагать на кого-либо???!!! Хоть даже на лошадь!
Пример: если я продолжаю пьянствовать и блудить и параллельно изучать Слово, -- навряд удостоюсь значительных благословений от Бога. Сначала брошу пить и сообщаться с блудницами, а потом приступлю к Слову с чистой совестью и искренними намерениями.
Как же вы позволяете такому быть среди вас, брат, -- женщине при истечении руки возлагать на кого-либо???!!! Хоть даже на лошадь!
Комментарий