Здравствуйте!
Почему сайты в таком запустении? Я вот тут как-то хотел поинтересоваться жизнью пресвитериан и конгрегационалистов в России, а информация на сайтиках старая вся.
Собственно, я вот про вот эти вот сайты говорю:
Центр Кальвинизма
Реформация в России
Кальвинизм.ру | Кальвинизм ключ к процветанию России! Протестантизм и Реформация в России. Скачать реферат по кальвинизму бесплатно. Евангелическо-Реформатская церковь. Библия решает проблемы России ДЕМОГРАФИЯ, ДЕДОВЩИНА, КОРРУПЦИЯ. В семье, эк
Союз Евангелическо-Реформатских Церквей России, Союз ЕРЦР
Реформатская Пресвитерианская Церковь. Начальная страница.
Единственный, относительно регулярно обновляющийся сайт,- вот этот:
Христианское служение Вифлеем - Библия, Литература, Виртуальные открытки, Христианские знакомства
Как-то, вот, и всё. :-/
Почему сайты в таком запустении? Я вот тут как-то хотел поинтересоваться жизнью пресвитериан и конгрегационалистов в России, а информация на сайтиках старая вся.

Центр Кальвинизма
Реформация в России
Кальвинизм.ру | Кальвинизм ключ к процветанию России! Протестантизм и Реформация в России. Скачать реферат по кальвинизму бесплатно. Евангелическо-Реформатская церковь. Библия решает проблемы России ДЕМОГРАФИЯ, ДЕДОВЩИНА, КОРРУПЦИЯ. В семье, эк
Союз Евангелическо-Реформатских Церквей России, Союз ЕРЦР
Реформатская Пресвитерианская Церковь. Начальная страница.
Единственный, относительно регулярно обновляющийся сайт,- вот этот:
Христианское служение Вифлеем - Библия, Литература, Виртуальные открытки, Христианские знакомства
Как-то, вот, и всё. :-/
Комментарий