Заявление Андрея о баптистах...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zayka
    больше читающий

• 10 January 2003
    • 86

А что это вы, святой харизмат, о святых вспомнили? Очень "пахнет" русским нацизмом. Что вы имеете ввиду "нет братьев славян"? В чем их присутствие должно выражаться?

PS: давненько на форуме не был, не читал. Прочитав эту тему у меня сложилось впечатление какой нибудь дискуссии христиан и не христиан. Довольно неприятно и больно читать всю эту грязь и травлю. "...Вы свет мира..." Да уж, много "света"
    TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• pavls
      Ветеран

• 22 November 2001
      • 1987

Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

Святой харизмат
        Очень прошу ответить на мой вопрос, который я задал Вам:

Wanderer
        Мне вообще больно слышать когда какую-то ХРИСТИАНСКУЮ деноменацию объявляют ересью.

Не могут же доктрины всех христианских деноминаций быть абсолютно истинными. Где то есть и ересь. В какой то степени. Разве не так?

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

SergeyZ
          Не могут же доктрины всех христианских деноминаций быть абсолютно истинными. Где то есть и ересь. В какой то степени. Разве не так?

Где-то так... НА Лютера в 16 веке католики смотрели как на ересь..И т.д.

Но спасаемся то мы чем?
          https://esxatos.com

Комментарий

• SergeyZ
            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
            • 1609

konan
            Баптисты, на мой взгляд, это самая агрессивная секта, и они
            считают, что кроме них никто не спасен! Не гнушаются компроматом,
            подтасовками фактов итд, хотя у них в церквях полно греха к смерти!
            Например: помощник пастора жил с женой новообращенного!
            Ненавижу сплетни, но это факт!!! Пастор ихний меня позвал и говорит: тебя мол якобы кто то где то , но не скажу кто типа видел выпимши... Я пояснил, что перенес 6 операций, хромаю, пью всевозможные препараты итд, а ведь знаю точно, что о нем говорят, что торгует наркотой. Короче! Пусть их Бог судит за все ихние убийства словами и проклятиями в адрес других деноминаций, нашей например, а не я! А то что учение у них слабое и превратное это же очеыывидно!!! Там выше, кто то писал, что 50-ки и харизматы толкуют Библию очень суженно. Не в обиду, но этот человек или болен или
            баптист!!!
            Прошу Вас подробнее рассказать обо всём этом, а так же, возможно ещё о чём то интересном из жизни баптистов вот здесь:

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Роман Видоняк
              Другим модераторам
              Только закончится " межконфессиональная свалка" участников форума в одной теме, как разгорается во второй, третьей....
              Новые темы растут как грибы!!

Предлагаю модераторам создать только по одной теме, где будут "перемывать косточки" определенной деноминации , т.е. по примеруSergeyZ создать темы-претензии к деноминациям. Каждый, кто захочет высказать претензии, например, ХВЕ, зайдет в эту тему и ....

А то сейчас претензий полно во всех темах, все вновь создаваемые темы на % 50 ими наполнены...

Сплошное засорение форума!
              https://esxatos.com

Комментарий

• Роман Видоняк
                Ветеран

• 20 November 2002
                • 1592

mikola
                Предлагаю модераторам создать только по одной теме, где будут "перемывать косточки" определенной деноминации

Понимаю ваши чувства, брат, но думаю, что тут организацией тем не поможешь. Ета зараза (злобное, немудрое осуждение других деноминаций) не в системе тем, а в головах и сердцах верующих. Я пытаюсь действовать предупреждениями за нарушение правил форума, но имею сильное противостояние от всех (!) деноминаций. Причем каждая противитс замечанию себе и обвиняет меня в однобокости...
                Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Роман Видоняк
                  Ветеран

• 20 November 2002
                  • 1592

mikola
                  Это больше смахивает на православный экстремизм, где у них во всех бедах евреи виноваты, а сами в водке утопают...

Вот и вы туда-же. За осуждение православной кофессии в целом даю предупреждение....

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Ета зараза (злобное, немудрое осуждение других деноминаций) не в системе тем, а в головах и сердцах верующих.

Лучше назвать это не "заразой",а инфекцией или вирусом.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Святой харизмат
                      Участник

• 23 September 2003
                      • 45

Но нельзя не остановить Святого харизмата, неужели вы не видите, каким духом он движим?

mikola
                      Я за славянскую расу.Я не призываю к вражде к какой либо другой расе или национальности,тем более к Богом благословенному еврейскому народу.
                      Я просто призываю славян иметь чувство собственного достоинства,национальную гордость,иначе мы как раса перестали существовать и растворились в других народностях.В бывших советских республиках нас славян использовали,как дешевую рабочую силу и коммунисты виноваты в разрушении славянской расы. Я зато чтобы в славянских церквях стояли на кафедре славяне, а не мусульмане учили нас христианству.Я не против чтобы бывшие мусульмане были христианами,но не лезли бы сразу на кафедру и в общине где 20 человек, два мусульманина и оба при должностях один пастором в возрасте 22 лет другой дьяконом,а" слабоумные" славяне слушают их ересь.Неужели мы не можем среди своих славян найти достойных мужей.
                      ХАРИЗМА (греч. charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
                      Большой энциклопедический словарь русского языка

Комментарий

• Святой харизмат
                        Участник

• 23 September 2003
                        • 45

По возрасту эта Татьяна ему в матери годиться. Что то здесь не клеится. И где находится Овтомукор?

SergeyZ
                        Извините я не написал,что это жена старшего пастора. Мусульманский пастор имеет жену мусульманку старше только на 6 лет и она одевается по мусульмански.
                        За высокими горами,за широкими долами,за большими морями, находится издревле славный прекрасный райский город Овтомукор,который с одной стороны окружают красивейшие горы,а с другой стороны голубое вечно теплое изумрудное море.С гор текут молочные реки, в кисельных берегах, там круглый год поют райские птицы,цветут прекрасные аленькие цветочки.Какие здесь непроходимые леса первозданной красоты, там на неведомых дорожках живут невиданные звери, а звери то все ручные,белка песенки поёт и орешки все грызет,там немного русский дух и Русью не пахнет.Вот эти места облюбовали для посещений сильные мира сего, у которых имеются приличные деньги для таких поездок. Также любят посещать эти места хитрые люди,которые работать не любят,а собирают десятину с простачков и с миру по нитке- голому рубашка .Здесь побывали все эти хитромудрые иерархи религиозного мира,хотя тут баптистов пара дохленьких мужичков, да пяток старушек, но зато места такие прекрасные и поглядеть на такое диво не грех.Ввиду большой отдаленности от спонсоров можно и оттянуться по полной программе, благо всяких заведений для приятного времяпрепровождения тут изобилие.Надо сказать, что я объездил весь свет,видел много разных людей,но таких по....... среди этих иерархов ВСЕ ХБ, Божий свет еще не видывал.
                        ХАРИЗМА (греч. charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
                        Большой энциклопедический словарь русского языка

Комментарий

• Zayka
                          больше читающий

• 10 January 2003
                          • 86

Ну, святой харизмат, вы и сказочник. Прям как Г. Х. Андерсен А нет, на Пушкина похоже. Вы случайно не родственник? Книжонку создайте что ли
                          PS: давайте угадаю этот ваш овтомукор вы создали где- нить в Крыму?
                          Последний раз редактировалось Zayka; 24 October 2003, 06:11 PM.
                          TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• Konan
                            Завсегдатай

• 17 July 2002
                            • 598

SergeyZ
                            Прошу Вас подробнее рассказать обо всём этом, а так же, возможно ещё о чём то интересном из жизни баптистов вот здесь:
                            http://www.evangelie.ru/forum/showt...=&threadid=6690

Есть!!! Я побежал рассказывать! А Вам могу поискать ссылку на некий сайт баптистов, где можно встретить от их авторитетных мужей примерно такие вещи: " Молчи! Старый шкелет!" Это самое вежливое в адрес какойто сестры написавшей гимн Иисусу! А уж о ведущих проповедниках харизматического движения так статья так и называется: предать сатане!? Пишут, что не боятся хулить Святой Дух, поскольку Его нет в харизматическом служении.
                            Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Роман Видоняк
                              Ветеран

• 20 November 2002
                              • 1592

konan

Ты брат на мой пост-то ответь, горячая голова!

Комментарий

• Konan
                                Завсегдатай

• 17 July 2002
                                • 598

Роман Видоняк
                                А насчет оскорблений, какое слово вы имете ввиду? Может обзываешь, где я в транслите из з сделал с?

А ты сверху почитай! Где написано, что я распетушился - это как понять? Че гомиком стал? А вообще то прости, что не так! Прости!
                                Прости! Все мы человеки! Ты делаешь замечание за лицо кавказской национальности, хотя это и не пахнет оскорблением и тут же меня оскорбляешь! Браво! Насчет инквизиции, так действительно задумайся! Ты ведь буквально по буковкам прочесываешь посты (мой например) Братьев и сестер я люблю!!! Модераторов люблю!!!
                                Вышеназванные братья и сестры, не поддавайтесь на провокации!
                                Как надоело уже: ".. а ты такое писал!!!, - а ты, а ты, редиска, вот"
                                Все меня простите, да, про некоторые факты из жизни баптистов мне следовало промолчать. Это моя несдержанность, а не я ) Павел же тоже пишет, что это не он делает, а его грех ) Итак: мир, дружба, Любовь?
                                Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

Обработка...