Шиза косит наши ряды:)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Шиза косит наши ряды:)

Христиане постепенно уходят в мир духов(причём живьём)). Я вот уже двоих знаю(и за шо мне сей дар "распознавание духов"?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Savskaya
    Христиане постепенно уходят в мир духов(причём живьём)). Я вот уже двоих знаю(и за шо мне сей дар "распознавание духов"?
    А сами-то христиане знают, что они вошли в мир духов? И как себя ведут эти христиане?

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Savskaya
      Хотелось бы знать,что вы имеете ввиду,говоря: "уходят в мир духов(причём живьём)" и как вы это определили.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от prishelets
        Хотелось бы знать,что вы имеете ввиду,говоря: "уходят в мир духов(причём живьём)" и как вы это определили.
        Так они сами об этом говорят
        Я грит - Дух! Кто страсти, кто нежности, а кто к наследственным породам) примыкает - племенным
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Savskaya
          Я грит - Дух! Кто страсти, кто нежности, а кто к наследственным породам) примыкает - племенным
          Вы Бога знаете? Он же Дух! Вы думаете, что сумеете постичь Бога обычным человеческим умом? Знаете, что значит родиться СВЫШЕ? Это поболее того, что может себе представить обычный (греховный) человеческий ум.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

JURINIS;1413213]Вы Бога знаете?
            А вы?
            Он же Дух! Вы думаете, что сумеете постичь Бога обычным человеческим умом?
            Я уже давно не думаю, причём до такой степени, что даже не уверена в том, что мне есть чем думать
            Знаете, что значит родиться СВЫШЕ?
            Догадываюсь. Но это не то же, что знать. Может расскажете?
            Это поболее того, что может себе представить обычный (греховный) человеческий ум
            Ну да, греховный... эт потому что кто-то так решил? Или потому что кому-то нравится вызывать у человека чувство вины?

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Savskaya
              А вы?

Я уже давно не думаю, причём до такой степени, что даже не уверена в том, что мне есть чем думать

Догадываюсь. Но это не то же, что знать. Может расскажете?

Ну да, греховный... эт потому что кто-то так решил? Или потому что кому-то нравится вызывать у человека чувство вины?
              Вы сначала умрите для себя любимой, тогда я вам такого расскажу....!

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от JURINIS
                Вы сначала умрите для себя любимой, тогда я вам такого расскажу....!
                И как это сделать?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Savskaya
                  Из одной притчи...

Вода струит прозрачный свой поток и поит всех тáк любит Бог!
                  Земля растит и носит на себе все жизни тáк любит Бог!
                  Сияет солнце и дарует свет всему и всем тáк любит Бог!
                  Люби и ты всему всегда заботу с нежностью даря!
                  Любовь дарящая вот свет души!
                  В себе любовь взрасти и Бога сможешь ощущать и видеть ты!

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от Savskaya
                    .. иному пророчество, иному различение духов,

.. не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

.. сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

.. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу--о духовном. 6Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные--жизнь и мир, 7потому что плотские помышления суть вражда против Бога;

.. Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Savskaya
                      Я не знаю о ком вы конкретно говорите,но каждый человек,в принципе,является духом во плоти.Об этом говорит Библия.(опять же,не знаю в кого и во что вы верите)

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Savskaya
                        И как это сделать?
                        Посвятите жизнь Христу.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от JURINIS
                          Посвятите жизнь Христу.
                          А на практике и подробней?

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Michael2.. не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Разум и логика точно от антихриста), потому как нифига не дружит с верой(которая на фактах)

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Для Savskoj.
                              Читайте Слово Божье. Просто и читайте. Для нас особенно важен Новый Завет, где Иисус открыт для всех жаждущих Его. Практикуйте молитву к Богу во имя Иисуса и Дух Святой откроет вам сердце для этого. Он ответит на все ваши вопросы и укажет что делать. Но если вы будете не смиренны перед Богом и не искренни - Он ответит вам молчанием. Так что будьте с Богом как ребенок, потому что таковых есть царство Божье и Небесное. И если будете с Богом как Иисус того хочет, тогда самый злой человек или зверь не будет представлять для вас угрозу и ваши проблемы жизни не будут ими казаться, потому что вы будете иметь в себе источник жизни превосходной по силе.
                              Бойтесь же таких шизофреников - двуличных, коварных, уверенных в своей правоте и богоизбранности. Почти кричащих, что "мы самые истинные служители Бога!". И не забывайте о главном - любите Бога, Иисуса больше чем себя и ближнего своего как себя.
                              С любовью к вам в Иисусе Христе.
                              Последний раз редактировалось JURINIS; 15 January 2009, 09:01 PM.

Комментарий

Обработка...