Дмитрий, я не собираюсь уклоняться от общения, просто я споров не люблю (да и временем для этого не располагаю ),я так заметил, если тебя не поняли с первого сообщения . то все последующее как правило будет из серии бла-бла-бла ....Моё сообщение было мативировано определенным негативным опытом связанным с этой темой. Мне бывает мучительно стыдно и неловко перед неверующими, когда вроде зрелые мужи (иногда даже с верхним образованием !!!
) втюхивают пастве о том, что мудрость змеи заключается в том, что она (умничка-то какая !
) мол закрывает уши чтобы не слышать дудочки заклинателя !
Ну ладно, в гонимой подпольной церкви,где учили в основном малограмотные проповедники....но сейчас...в 21-м, при таком неограниченном доступе к информации, и нести такое ?!!!....Кто-то может подумать ,мол такие ляпы не катастрофичны, это не вопрос спасения....Чтож, о себе скажу,что в своё время моя долгая отстраненность от верующих от части была основана на соблазне невежества некоторых из них....Не знаешь - не говори ! А тиражировать средневековае забобоны - это соблазн ! Потому и решил отдать долг прошлому ...

Комментарий