Вопрос о богосыновстве Иисуса
Свернуть
X
-
[QUOTE=Поклонница;1396598]
Значит Иисус страдал за собственные грехи?
На предыдущие вопросы вы так и не ответили.
А на что не ответил тебе еще? Отвечу непременно, если Бог даст конечно.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Я не спрашиваю, к какой себя причисляете Вы. "Внеконфессиональныйпростохристианин"- это не ответ. Как Ваша община зарегистрирована в Министерстве Юстиции? Если "не зарегистрирована", то так и напишите, пожалуйста.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Наверняка, у Вашей общины есть соответствующая литература. Где ее можно почитать? Заранее спасибо за ответ.
Я не собираюсь никого ни в чем "уловлять"- пусть этим занимаются другие. Вмешиваться в дела общины и пытаться ее переделать по своему образцу- это отнюдь не в моих правилах. Не хотите отвечать - не отвечайте, не настаиваю. Мало ли, может, у Вас герметичный порядок.Комментарий
-
MaurerfreudeКак Ваша община зарегистрирована в Министерстве Юстиции? Если "не зарегистрирована", то так и напишите, пожалуйста.
Но если Бог повелит - то и поклонюсь.Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Наверняка, у Вашей общины есть соответствующая литература. Где ее можно почитать? Заранее спасибо за ответ.
Литература иная? если желаешь, то на почту вышлю архив моих собственных, что Бог одобрил в той или иной степени, пометок.
Порядок герметичности весьма прост - если Ему угодно, Он избирает ученика по воле Своей. И если человек согласен - то может и родится новый ученик (ученица).
(и это тоже в НЗ все описанно)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Я не верю в то, что вы "живете по НЗ"- так говорят все, но мало кто исполняет. В НЗ сказано "давать отчет в уповании"- вы его не даете. В НЗ сказано говорить просто: "да" или "нет"- Вы не говорите. Но это так, к слову. Не смею Вас более беспокоить, благодарю за ответы. Не стремитесь в каждом встречном искать слуг князя века сего, якобы, только и желающих Вас лично "уловить": ищите не сатану, ищите Христа. Каждый обрящет ровно то, что ищет. Прошу извинить за многословие и дотошность.Комментарий
Комментарий