Вопрос о богосыновстве Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от дмитрий м
    Ни с какого... плоть не может быть роднёй Духу.
    Ого!
    У кошек рождаются котята, у собак - щенки, у кроликов - кролики.
    А у Бога-Духа Сын - человек, чисто плоть и больше ничего?
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

[QUOTE=Поклонница;1396598]

Значит Иисус страдал за собственные грехи?
      На предыдущие вопросы вы так и не ответили.
      Человек страдает лишь засобственные грехи и за грехи родителей, до такого-то рода зат о что неневидят Господа. Это строго!

А на что не ответил тебе еще? Отвечу непременно, если Бог даст конечно.
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от aleck
        ,
        MaurerfreudeА Христос какой именно конфессии принадлежит? Вот той и я.
        Я не спрашиваю, к какой себя причисляете Вы. "Внеконфессиональныйпростохристианин"- это не ответ. Как Ваша община зарегистрирована в Министерстве Юстиции? Если "не зарегистрирована", то так и напишите, пожалуйста.

Сообщение от aleck
        А где именно Его толкования были записанны прежде того как Он растолковал?
        Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Наверняка, у Вашей общины есть соответствующая литература. Где ее можно почитать? Заранее спасибо за ответ.

Сообщение от aleck
        Т.к. ответ ваш известен заранее, то причисляетесь к тем, кто спрашивал Его много и обо всем, чтобы уловить Его....
        Я не собираюсь никого ни в чем "уловлять"- пусть этим занимаются другие. Вмешиваться в дела общины и пытаться ее переделать по своему образцу- это отнюдь не в моих правилах. Не хотите отвечать - не отвечайте, не настаиваю. Мало ли, может, у Вас герметичный порядок.

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Maurerfreude
          Как Ваша община зарегистрирована в Министерстве Юстиции? Если "не зарегистрирована", то так и напишите, пожалуйста.
          Нехватало еще кланяться государству...
          Но если Бог повелит - то и поклонюсь.
          Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Наверняка, у Вашей общины есть соответствующая литература. Где ее можно почитать? Заранее спасибо за ответ.
          Да принадлежу я к ученикам Всевышнего и литература известная - НЗ. Из ближайших мне лично известных - человек пять шесть припомню. А так, по миру, то тысяча наберется.

Литература иная? если желаешь, то на почту вышлю архив моих собственных, что Бог одобрил в той или иной степени, пометок.

Порядок герметичности весьма прост - если Ему угодно, Он избирает ученика по воле Своей. И если человек согласен - то может и родится новый ученик (ученица).
          (и это тоже в НЗ все описанно)
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Я не верю в то, что вы "живете по НЗ"- так говорят все, но мало кто исполняет. В НЗ сказано "давать отчет в уповании"- вы его не даете. В НЗ сказано говорить просто: "да" или "нет"- Вы не говорите. Но это так, к слову. Не смею Вас более беспокоить, благодарю за ответы. Не стремитесь в каждом встречном искать слуг князя века сего, якобы, только и желающих Вас лично "уловить": ищите не сатану, ищите Христа. Каждый обрящет ровно то, что ищет. Прошу извинить за многословие и дотошность.

Комментарий

Обработка...