Можно ли христианину пить водку?
Свернуть
X
-
Прекрасно. Но, в таком случае, почему слова:
"Не упивайтесь вином, от которого бывает распутство"
вы понимаете буквально?Комментарий
-
Сообщение от irbeа откуда это видно?
Сообщение от irbeи что это по вашему - "духовное вино"Комментарий
-
ну тогда я в глубочайшем пардоне
только вопрос в догонку. книга духовная а сколько там убийств, насилия и море крови. это как. с Духовностью сочетается?Комментарий
-
Сообщение от irbeкнига духовная а сколько там убийств, насилия и море крови. это как. с Духовностью сочетается?Комментарий
-
Если воспринимать все эти убийства и насилие буквально - тогда совершенно не сочетается. Однако в Писании о физических убийствах не сказано, и о физических войнах не сказано. Библия - духовная книга, повествующая о духовной жизни духовных людей. О физиологических аспектах их жизни там не сказано, ибо информация о них в контекст Библии не входит.Комментарий
-
Если воспринимать все эти убийства и насилие буквально - тогда совершенно не сочетается. Однако в Писании о физических убийствах не сказано, и о физических войнах не сказано. Библия - духовная книга, повествующая о духовной жизни духовных людей. О физиологических аспектах их жизни там не сказано, ибо информация о них в контекст Библии не входит.Комментарий
-
Сообщение от lyykfiЯ рекомендую Вам не увлекаться самопальными толкованиями Библии.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
выходит, что на следующий же день Иисус и апостолы пили вино.Я - Православный!Комментарий
Комментарий