Можно ли христианину пить водку?
Свернуть
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
Можно ли христианину пить водку?
"не упивайтесь вином, от которого бывает распутство" - помойму весьма явно свидетельствует о том что плохо не вино, а последствия.
не надо доводить до абсурда. "все мне позволительно, но не все полезно". алкоголь сам по себе не более противен богу, чем, скажем, кефир. В котором кстати тоже спирт. Но ни один ортодокс в здравом уме от кефира не откажется. важна не доза, не вещество - а последствия.
подводя итоги. сам я водку не пью - вкус у неё больно мерзкий. но вот что Господь Бог против, чтобы я выпил раз в месяц 100г скочта -меня врядли кто-то убедит.Комментарий
-
на правах анекдота:
- кум вы вчера такОй были, сколько вы выпили ???????
- 50 грамов !!!!!!!
- всего 50 грамов
- да, 50 грамов, но в тротиловом эквивалентеКомментарий
-
Комментарий
-
водку пить можно. однозначно. напиваться нельзя.Комментарий
-
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1Кор.6:10
Можете пить сколько хотите,но...
Как же вы определите,посчитает ли вас Бог пьяницей или нет?
Тут уж мало значит кем считаете себя вы или другие люди,важно кем считает вас Бог - пьяницей или нет.Комментарий
-
Написано:
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1Кор.6:10
Можете пить сколько хотите,но...
Как же вы определите,посчитает ли вас Бог пьяницей или нет?
Тут уж мало значит кем считаете себя вы или другие люди,важно кем считает вас Бог - пьяницей или нет.
так что в писании не то что запрещается спиртное. наоборот. разрешается.Комментарий
-
Сообщение от irbeтак что в писании не то что запрещается спиртное. наоборот. разрешается.Комментарий
-
там что, то же "духовное"?Комментарий
-
Ну,что-ж,утешайтесь своими словами,но судить вас будет Бог по Своему слову.Комментарий
Комментарий