Откуда вы,*истинные*христиане???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от ametistus
    Согласен,это правда!
    Когда создаешь тему, думай для чего! Твои доводы, конкретика, доказательства. Не тупые предположения. Суть в чем??

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от igoshir
      Когда создаешь тему, думай для чего! Твои доводы, конкретика, доказательства. Не тупые предположения. Суть в чем??
      А кто Вы такой,умник хамоватый?Не нравиться тема-чего постите?Ах,да....Вы как раз из этих,*истинных*.Тогда понятно и тон обращения и нетерпимость.Так вот,-суть-то в таких,как Вы,вероятно. Теперь понятно?
      :adr:

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от ametistus
        Откуда же они берутся,эти *добрые люди*? Какая питательная среда способствует их размножению и кто её готовит? А главное,ради какой цели они готовятся? *Кирпич просто так на голову не падает.*(с)
        И самое главное.Как такие действия можно связать с учением Спасителя?
        И действительно, как? Что Вы лично предлагаете, сэр? Какие методы борьбы приемлемы? Давайте подумаем вместе. Я тоже руками-ногами против злобной нетерпимости. Но как ее повывести-то?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от ametistus
          Регулярно на просторах форумских тем появляются *воинствующие* христиане,которые считают своим священным долгом истинного христианина всех и вся обличать.Как будто своих тут не хватает...Откуда столько злобы,жёлчи и ненависти к инакомыслию?И первую скрипку в этом *оркестре*играют *истинные* христиане от РПЦ МП.У таких все еретики и отступники.С ловкостью фокусников цитируют Святое Писание,-они порой даже и не соображают вообще,что говорят.Это и Мессии,пророки,предсказатели,св. праведники,свидетели и вообше часто просто болтуны.Но всех их объединяет одна неприятная и яркая черта-Злобная нетерпимость. Откуда же они берутся,эти *добрые люди*? Какая питательная среда способствует их размножению и кто её готовит? А главное,ради какой цели они готовятся? *Кирпич просто так на голову не падает.*(с)
          И самое главное.Как такие действия можно связать с учением Спасителя?
          прочитайте внимательно вот этот свой пост, затем посты других протестантов и увидите, кто на кого нападает.
          затем, выдвигая обвинения в адрес православных в нетерпимости, вы должны ФАКТАМИ обосновать подобные вещи.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Сокрушенный
            Я говорю о том, что вместо вести о Христе люди получают убежденность в сопричасности и спасении в церкви ......... . И все эти ........, уверяют, что вне их зданий и собраний ересь и тьма. Сами христиане и стали рассадником и причиною нетерпимости.
            Мне кажется, это проблема не только христиан - это проблема человечества в целом. Расы, нации, религии - всегда стремились выказать свое превосходство над другими и христианство - самый яркий образец - знаете, почему? Потому что на фоне совершенства Христа и Его учения всякая фальшь, кривизна и лицемерие - сразу бросаются в глаза. Сам же Христос призывал к Себе плачущих, усталых, сокрушенных, чтобы научились у Него ибо - сказал Он - Я кроток и смирен сердцем(!) Если просмотрим, сколько раз фарисеи бросали вызов Его божественному авторитету и как Он отвечал на все это, да примем во внимание КТО ОН БЫЛ... и так - до самого Креста...
            Может пора и нам - учиться у Него?
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

я как то пришел в церковь на заре своего просветления, хотел поговорить с батюшкой, но у него небыло времени. Он спросил еще у меня "крест носишь?" я говорю цепочка сломалась два раза - а он говорит "ха тож мне - иди учи причастия и крест одень". Идолопоклонники в этих церквях только и знают, что крестам молиться да деньги из "сундуков" которых больше чем икон сейчас доставать. И вот такие - будут учат и говорят людям кто есть Бог.

Комментарий

Обработка...