Таинственная Международная Линия Даты для АСД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Таинственная Международная Линия Даты для АСД

После творения, Бог «благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал» (Бытие 2:3). Так как в то время была одна суша или единый материк, то седьмой день для этой суши наступал начиная от ее восточной границы и двигался далее на ее запад по ходу вращения земли вокруг солнца. Это и есть линия даты, данная Богом. Науке известно первичное месторасположение наших материков в единой суше Пангея. Если мы сравним по карте сегодняшнее месторасположение материков и их расположение в Пангее до их отделения, то увидим, что восточный край единой суши проходит примерно по долготе 180 градусов восточнее Гринвича нашего глобуса (если я не ошибаюсь). Таким образом, Божья линия даты сегодня проходит примерно по долготе 180 градусов восточнее Гринвича.
    Международную дату для нашего календаря установили народы в 1884 году. Они установили ее по долготе 180 градусов восточнее Гринвича. Таким образом, первичное расположение Божьей линии даты было примерно сохранено. Субботствующие, что вы об этом думаете?
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

• vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

оооо я я вижу как у вас авторитетом является только Библия, о Пангеи вы в Библии прочитали ?

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

ААА

В Библии я прочитал это "У Евера родились два сына: имя одному Фалек, потому что во дни его разделилась земля; имя брату его Иоктан".
      Это как раз об одном материке, который после разделился. Мнение ученых подтверждает это. Для меня наука есть средство, которое подтверждает Библию.

Сообщение от VAO
      оооо я я вижу как у вас авторитетом является только Библия, о Пангеи вы в Библии прочитали ?
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Писание говорит что начало субботы начинается в пятницу с заходом солнца и оканчивается следующим днём также заходом солнца.

"от вечера до вечера празднуйте субботу вашу." Лев. 23:32

это критерий начала и конца субботы. Кто в какой местности находится в той местности и ориентируется по времени захождения солнца.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Laudator
          В Библии я прочитал это "У Евера родились два сына: имя одному Фалек, потому что во дни его разделилась земля; имя брату его Иоктан".
          Это как раз об одном материке, который после разделился. Мнение ученых подтверждает это. Для меня наука есть средство, которое подтверждает Библию.
          Я слышал мнение, что размеры некоторых материков и их очертания (в часности, контура восточного побережья Южной Америки и западное побережье Африки) изменены с целью подгонки одного к дургому для поддержания эволюционистской теории о Пангее.
          А разделение земли могло быть, при сохранении современного местоположения материков, от резкого поднятия уровня мирового океана (во времена Фалека). И это похоже на правду, если принять во внимание находки затопленных городов у побережий разных стран мира, на разных контенетах.
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Бабушке

Это вы так бабушке можете объяснить,
            Но, если человек немного побольше знает, то он спросит вас:
            А где начинается Суббота на земле? Вы говорите от захода солнца. Но, от какого захода солнца? Солнце заходи каждый день и на каждой территории земли в разное время. А где же этот заход отмечает начало истинной Субботы и ее начало на нашей планете. Люди в 1884 году установили эту линию как 180 градусов восточнее Гринвича. Но, ведь Библия так не учит? Так где начало Субботы и любого дня недели на земле?

Сообщение от Константиин
            Писание говорит что начало субботы начинается в пятницу с заходом солнца и оканчивается следующим днём также заходом солнца.

"от вечера до вечера празднуйте субботу вашу." Лев. 23:32

это критерий начала и конца субботы. Кто в какой местности находится в той местности и ориентируется по времени захождения солнца.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Возможно

Возможно,
              Но это вы должны доказать. А пока это только версия. Я же находил в Инет подтверждения тому, что Пангеия была как один материк и что современные континенты двигаются. А это подтверждение тому, что раз эти материковые части земли двигаются, то они были в прошлом отделены от единого материка Пангеии или Патрии.

Сообщение от Kass
              Я слышал мнение, что размеры некоторых материков и их очертания (в часности, контура восточного побережья Южной Америки и западное побережье Африки) изменены с целью подгонки одного к дургому для поддержания эволюционистской теории о Пангее.
              А разделение земли могло быть, при сохранении современного местоположения материков, от резкого поднятия уровня мирового океана (во времена Фалека). И это похоже на правду, если принять во внимание находки затопленных городов у побережий разных стран мира, на разных контенетах.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Kass
                Чем изменяли-то - экскаватором или так, лопатами?

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Сообщение от RehNeferMes
                  Судя по всему, "палкой-копалкой"...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Очень смешно

Вот смешно! Вот смешно!
                    Сообщение от RehNeferMes

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Разумеется, смешно. Не принимать же этот бред - о переделке очертаний континентов - всерьёз.

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Версия

Это его версия, но он может принять и другую версию.

Сообщение от RehNeferMes
                        Разумеется, смешно. Не принимать же этот бред - о переделке очертаний континентов - всерьёз.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Но он не может объяснить, как оказалось возможно переделать очертания материков.

Если б это было сделано только на картах, начались бы проблемы и у моряков, и у лётчиков; а геодезисты и топографы оказались бы все как один вовлечены в эволюционистский заговор.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Глупость

Я считаю его версию глупостью. Никто не будут тратить деньги на такую идею.

Сообщение от RehNeferMes
                            Но он не может объяснить, как оказалось во
                            зможно переделать очертания материков.

Если б это было сделано только на картах, начались бы проблемы и у моряков, и у лётчиков; а геодезисты и топографы оказались бы все как один вовлечены в эволюционистский заговор.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Laudator
                              Возможно,
                              Но это вы должны доказать. А пока это только версия. Я же находил в Инет подтверждения тому, что Пангеия была как один материк и что современные континенты двигаются. А это подтверждение тому, что раз эти материковые части земли двигаются, то они были в прошлом отделены от единого материка Пангеии или Патрии.
                              Странно, то, что рисунки не были изменены, когда выводили очертания Пангеи, Вы принимаете верой, но когда утверждают обратное, Вам уже требуются доказательства? Это что, двойные стандарты?
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...