Псалом 127
Песнь восхождения.
1 Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! Быт 3:19
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
6 увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
Когда я рассказываю страшилки, то меня сразу обвиняют : Андрей
Цитата участника Батёк:
Тот, кто не чревоугодствует поедая плоть братьев меньших - по крайней мере не умрёт смертью превратившись в зловонный склеп убийства. А кто, служит Богу в посте и молитве упокоется сном праведника в нетленном теле.
Вот и допускай вас к детям... Я не знаю, где вас так перемкнуло, но очень вас прошу покинуть мою тему. Пожалуйста!
Песнь восхождения.
1 Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
2 Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! Быт 3:19
3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей:
4 так благословится человек, боящийся Господа!
5 Благословит тебя Господь с Сиона, и увидишь благоденствие Иерусалима во все дни жизни твоей;
6 увидишь сыновей у сыновей твоих. Мир на Израиля!
Когда я рассказываю страшилки, то меня сразу обвиняют : Андрей
Цитата участника Батёк:

Тот, кто не чревоугодствует поедая плоть братьев меньших - по крайней мере не умрёт смертью превратившись в зловонный склеп убийства. А кто, служит Богу в посте и молитве упокоется сном праведника в нетленном теле.
Вот и допускай вас к детям... Я не знаю, где вас так перемкнуло, но очень вас прошу покинуть мою тему. Пожалуйста!