Говорение на языках - телепатия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

1 Тогда Он, войдя в лодку, переправился обратно и прибыл в Свой город.
    2 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
    3 При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
    4 Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
    5 ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи?
    6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
    7 И он встал, взял постель свою и пошел в дом свой.
    8 Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам.
    9 Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
    Христос - наш Учитель.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

7 Приходит женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне пить.
    8 Ибо ученики Его отлучились в город купить пищи.
    9 Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
    10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
    11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?
    12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?
    13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
    14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
    15 Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
    16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
    17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
    18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
    19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.Ин.4
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

36 Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег.
      37 И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром Мф 26:7; Мк 14:3; Ин 11:2, 12:3
      38 и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром.
      39 Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница. Лк 15:2
      40 Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель.
      41 Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят,
      42 но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его?
      43 Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил.
      44 И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла;
      45 ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;
      46 ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги.
      47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
      48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.

49 И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает?
      50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.Лк.7
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

18 Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы,
        19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
        20 И они тотчас, оставив сети, последовали за Ним.
        21 Оттуда, идя далее, увидел Он других двух братьев, Иакова Зеведеева и Иоанна, брата его, в лодке с Зеведеем, отцом их, починивающих сети свои, и призвал их.
        22 И они тотчас, оставив лодку и отца своего, последовали за Ним.Мф.4
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13813

Ну, кто нибудь уже поймал кого-то: супруг супругу?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Swordday
            участник Его Дела

• 29 July 2008
            • 87

Сообщение от Батёк
            Раз два три четыре пять
            Начинаем телепать
            Понемножку телепать
            Телепалку б не сломать

И только лишь слепец глухонемой
            Такому же слепцу глухонемому
            Нателепал чией-то мудрости вагоны

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Батёк
              Тема интересная, тем более есть собственные наблюдения. Но развивать ее в форуме - это навредить самой теме.

Каждый опыт и свидетельство будет завалено самосвалом "контраргументов" одного или двух "неверующих" и Вам популярно расскажут о чрезмерной развитости Вашего воображения.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

Сообщение от Sky_seeker
                Тема интересная, тем более есть собственные наблюдения. Но развивать ее в форуме - это навредить самой теме.

Каждый опыт и свидетельство будет завалено самосвалом "контраргументов" одного или двух "неверующих" и Вам популярно расскажут о чрезмерной развитости Вашего воображения.
                Ну вот и расскажите о своём наблюдении. Что тут такого? Если к примеру я с женой одна плоть, то и воздействие на неё и ребёнка на порядок выше чем на других.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Балерина
                  Завсегдатай

• 11 October 2008
                  • 663

Сообщение от Батёк
                  Ну вот и расскажите о своём наблюдении. Что тут такого? Если к примеру я с женой одна плоть, то и воздействие на неё и ребёнка на порядок выше чем на других.
                  Простите, если я Вас правильно поняла, Ваша жена неверующая?
                  Вы за нее молитесь и результатов пока "0"?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Сообщение от Балерина
                    Простите, если я Вас правильно поняла, Ваша жена неверующая?
                    Вы за нее молитесь и результатов пока "0"?
                    Как обычный человек она верит в себе, но главная цель, чтобы она дала мне пить воды и пила ту воду которую я ей дам. Иисуса не останавливала вера самарянки - ему был важен результат, только разрешение её мужа не дастовало ему.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Говорение на языках
                      Батек, говорение на языках это проявление поста, при чем очень строго поста

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13813

Сообщение от VAO
                        Батек, говорение на языках это проявление поста, при чем очень строго поста
                        Это, что касается практической части преисполнением Св. Духом в цоме, а теологически - это есть проявление Св. Духа.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

[QUOTE]
                          Сообщение от Батёк
                          Ну вот и расскажите о своём наблюдении.
                          Слишком много рассказывать.
                          То, что близкие люди иногда начинают синхронно думать, действительно удивляет.
                          А когда начинают отгадывать фигуры, животных, цвета и другие простые и знакомые символы, которые можно к тому же ярко визуализировать, то это удивляет еще больше

Ну а то, что свою вторую половину можно найти силой мысли, меня уже давно не удивляет

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Батёк
                            Это, что касается практической части преисполнением Св. Духом в цоме, а теологически - это есть проявление Св. Духа.
                            ой Батек, я вас не узнаю, вы больно умно загнули

Комментарий

• Балерина
                              Завсегдатай

• 11 October 2008
                              • 663

Сообщение от Батёк
                              Меня поймал!!! Слава Богу!!! Никогда не искала Бога, не собиралась даже. Когда муж покаялся и сказал мне об этом - долго смеялась над ним. Оскорбляла. Но он молился обо мне, вел себя как христианин. Терпел мои выходки. А через 9 месяцев - Господь достучался до моего сердца!!! Удивительно, я покаялась!!! Для меня это чудо, которое совершил Господь со мной!!! Он всемогущий!!! Это правда!!!

Комментарий

Обработка...