Православная любовь "без грубостей"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shepherd
    Ветеран

• 11 July 2007
    • 1843

Православная любовь "без грубостей"

Скопированно с Кураевского форума.

Александр Корелов
    Форумчанин

Отсутствует

Вероисповедание:
    Православный

Сегодня на одном из украинских интренет порталов ( [Удалено] ) запланирована конференция известного неопятидесятнического клоуна, вождя племени "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" Сандея Аделаджи.

В принципе, если бы не те поистине трагичиские последствия, к которым приводит пребывание в сектомафиозной структуре неопятидесятников, над этими личностями типа Аделаджи, Ледяева, Ряховского можно только потешаться. Вся неопятидесятническая структура пронизана духом кривляния и клоунады. Их "службы" напоминают сеансы массового гипноза из Кисловодского цирка, перлы того же негра Аделаджи глупы и бессмысленны, а его сексуальная озабоченность пронизывает каждую строчку "произведений" этого бананово-кокосового "пастора". А постоянные переодевания в священнические облачения Православной Церкви... Помнится мы всем форумом потешались над опубликованной одним из форумчан фотографией Аделаджи в облачении православного священника. Клоун он и есть клоун.

Безусловно, Аделаджа неплохо бы смотрелся в составе какого-нибудь фолклорного ансамбля из Нигерии в набедренной повязке развлекая сытых и довольных американских туристов. Сейчас же он занимается тем же, но делает это способом отвратительным и мерзким.

Недаром руководство нашей погранслужбы пинками выгнало Аделаджу, пытавшегося проскользнуть и на территорию России.

Следует отметить, что религиозные мошенники - народ мужественный. Не для того они замышляли свои хитроумные комбинации по извлечению денег из карманов своих доверчивых адептов, чтобы так просто отступить от своих планов. Сектомафия просто так не Здается!

Вот и Аделаджа решил напомнить о себе в сети интернет. Следует отметить, что оранжевая клоунада не только удел неопятидесятников из числа "афро-украинцев", этот вирус кривляния поразил и самое сердце украинской политики - Президента Украины В. Ющенко, чьи политические повадки ничем не лучше ужимок Аделаджи. Тут уж как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься.

От забав дуэта Виктора Ющенко в оранжевых шароварах и Сандея Аделаджи в банановом облачении весело только им самим, ведь лже-политика, как и лже-религия приносит неплохой доход. Горько только народу Украины.

И нам с вами горько смотреть на этот злобный полит-шоу-бизнес.

Сегодня по случаю зашёл на Кураевский форум посмотрел тему и.......
    После этого православные пытаются убедить нас в том ,что они кого-то любят и уважают?
    Тему с таким сообщением на Курайнике открывает не простой озлобленный православный обыватель ,а человек имеющий высшее юридическое образование,если не врёт является одним из адвокатов тов. Дворкина.
    Правила Курайника.

На форуме запрещается:
    • Грубые, нецензурные, неуважительные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
    • Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
    • Открывать темы с названиями (заголовками) носящими характер высказываний, мнений и утверждений, направленных на уязвление религиозных чувств участников форума или носящих оценочный характер по отношению к любым религиям.
    временно за православных.
  • genna-bykov2008
    Участник

• 21 October 2008
    • 28

Расист.
    И не какой он не православный.
    Одно название.
    Иер.46;28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя...

Комментарий

• shepherd
      Ветеран

• 11 July 2007
      • 1843

Сообщение от genna-bykov2008
      Расист.
      И не какой он не православный.
      Одно название.
      Может быть , однако он пользуется полной поддержкой своих православных колег по форуму.....разве,что все они лже-православные.

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от shepherd
        Может быть , однако он пользуется полной поддержкой своих православных колег по форуму.....разве,что все они лже-православные.
        Цитата из Библии:
        И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Мф. 7, 3
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• shepherd
          Ветеран

• 11 July 2007
          • 1843

Сообщение от Лапоть
          Цитата из Библии:
          И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Мф. 7, 3
          Да нет пытясь пробраться сквозь бурелом в собственных глазах , меня всё-же шокирует вольнописания позиционирурющего себя интелегентом православного.

ПС. Если это лишь сучёк в православии ,то о бревне мне страшно и подумать.

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

Сообщение от shepherd
            Да нет пытясь пробраться сквозь бурелом в собственных глазах , меня всё-же шокирует вольнописания позиционирурющего себя интелегентом православного.

А Вы о себе беспокойтесь. Вы перед Господом за себя отвечать будете, а не за нас.
            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Саныч
              Участник

• 20 August 2006
              • 196

Сообщение от shepherd
              ............... А постоянные переодевания в священнические облачения Православной Церкви... Помнится мы всем форумом потешались над опубликованной одним из форумчан фотографией Аделаджи в облачении православного священника. Клоун он и есть клоун.
              Смею предпложить или представить что было если бы господин Аделанджа оделся одежду милиционера или военного. А почему не врача, работника метроплитена или, на худой конец, комбайнёра или скотовода?

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Если бы курайник попробовал соблюдать хотя бы половину собственных правил, он бы сдох в ту же неделю.

Они ж там рта раскрыть не могут, чтоб из него не вылетело что-нибудь этакое.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                  Они ж там рта раскрыть не могут, чтоб из него не вылетело что-нибудь этакое.
                  Они уже давно выдавили всех инославных.
                  Теперь "тихо сам с собою я веду беседу".
                  Тут главное перестать удивляться, это и была конечная цель.
                  Агитка в лучших традициях социализма.

Комментарий

• genna-bykov2008
                    Участник

• 21 October 2008
                    • 28

Сообщение от shepherd
                    Скопированно с Кураевского форума.

Александр Корелов
                    Форумчанин

Отсутствует

Вероисповедание:
                    Православный
                    В принципе, если бы не те поистине трагичиские последствия, к которым приводит пребывание в сектомафиозной структуре неопятидесятников, над этими личностями типа Аделаджи, Ледяева, Ряховского можно только потешаться. Вся неопятидесятническая структура пронизана духом кривляния и клоунады. Их "службы" напоминают сеансы массового гипноза из Кисловодского цирка, перлы того же негра Аделаджи глупы и бессмысленны, а его сексуальная озабоченность пронизывает каждую строчку "произведений" этого бананово-кокосового "пастора".
                    Сегодня утром, смотрел Новости на Православном канале "Союз"
                    Показали встречу представителей разных деноминаций, в числе которых были Матс-Ола, Ряховский и многие другие, был там также митрополит Кирилл и он говорил о том, что надо прекращать межконфессиональную вражду, иметь дружеские отношения меж конфессиями и т.п.
                    Кирилл не чего не сказал, против инославных! Это радует.
                    Но, видимо в Православии появилось новое ответвление "кураевское православие". Они пока не поддерживают эту точку зрения. А жаль! Это очень грустно!
                    Сообщение от shepherd

+1
                    Сообщение от .Аlex.
                    Они уже давно выдавили всех инославных.
                    Теперь "тихо сам с собою я веду беседу".
                    Тут главное перестать удивляться, это и была конечная цель.
                    Агитка в лучших традициях социализма.
                    Я пытался там писать и мои сообщения сразу же удалили.
                    Есть там админ, некий Батмынх Жакы, православный, так вот он утверждал, что Христиан, на самом деле, не существует!
                    Я попытался ему возразить и мои доводы быстренько "стёрли из памяти". Больше туда не суюсь.
                    Только как обьяснить с позиции Христианства, что Христиан не существует?
                    Это "кураевскому православию" плюс или минус?
                    Иер.46;28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя...

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от shepherd
                      Тему с таким сообщением на Курайнике открывает не простой озлобленный православный обыватель ,а человек имеющий высшее юридическое образование,если не врёт является одним из адвокатов тов. Дворкина.
                      Правила Курайника.

На форуме запрещается:
                      • Грубые, нецензурные, неуважительные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
                      • Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
                      • Открывать темы с названиями (заголовками) носящими характер высказываний, мнений и утверждений, направленных на уязвление религиозных чувств участников форума или носящих оценочный характер по отношению к любым религиям.

Уважаемый, скажите форум так и называется КУРАЙНИК?

Комментарий

• shepherd
                        Ветеран

• 11 July 2007
                        • 1843

Сообщение от tabo
                        Уважаемый, скажите форум так и называется КУРАЙНИК?
                        Вобщем-то да, зачастую сами православные его так называют.
                        Хотите мне это в вменить? Готов выслушать ваши претензии.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от genna-bykov2008
                          Есть там админ, некий Батмынх Жакы
                          Батмынх Жакы это вообще песня...

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от shepherd
                            Вобщем-то да, зачастую сами православные его так называют.
                            Хотите мне это в вменить? Готов выслушать ваши претензии.
                            ))))нет вменять не стану, так как не обоснованно, но есть одно НО Отец Андрей и форум диакона Кураева это две больших разницы.

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

Сообщение от tabo
                              ))))нет вменять не стану, так как не обоснованно, но есть одно НО Отец Андрей и форум диакона Кураева это две больших разницы.
                              Хотите сказать .что Кураев не контролирует то,что творится на форуме?
                              Если я правельно вас понял ,то вы хотите сказать ,что сам Кураев мягкий и пушистый, а такую политику ведут администраторы форума без его ведома?

Комментарий

Обработка...