Нас много!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Нас много!

Я вот на этом форуме с 2003 (раньше просто под другим именем была). На другие форумы и сайты христианские захожу.
    И вот просто делюсь: как же нас у Б-га много, детей Божьих. Понимаете нас много, в разных странах, в разных конфесиях но нас много. Это греет душу. Делюсь с вами своей радостью.
    Аллилуя

ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • rai615
    Завсегдатай

• 18 September 2008
    • 584

Да ,сестра,нас действительно очень много.Все мы разные,но живые,не равнодушные.Хотим знать истину,возрастаем в познании Божием,В чем то обличаемся,чему то учимся.Порой бывает очень трудно сдерживать эмоции,не обижаться.Бывает нехочется признавать,что ты ошибался,но зная истину,приходишь к решению,что это грех и его необходимо признать и исповедовать.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Andytime
      И вот просто делюсь: как же нас у Б-га много, детей Божьих. Понимаете нас много, в разных странах, в разных конфесиях но нас много.
      А мы это знаем. Особенно китайцев много, даже в разных странах. Тоже ведь дети Божьи. Эх, действительно, радует как-то...

Комментарий

• rai615
        Завсегдатай

• 18 September 2008
        • 584

Китайцы тоже сотворены по образу и подобию Божию,и исполняют заповедь:плодитесь и размножайтесь.Кстати китайцы также принадлежат к различным конфессиям.
        А вы,Георгий,как видно исполняете другую заповедь Божию:всегра радуйтесь.Похвально.

Комментарий

Обработка...