Кто видел Голгофу?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
При всей моей толерантности к палестинцам как-то неуютно чувствую себя в последние годы, попадая в Восточный Иерусалим.
josh, как ты считаешь, это место действительно является Голгофой? Что тебе говорил внутренний голос, когда ты посещал это место?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я когда нашёл Голгофу Городона в интернете, то на карте сразу нашёл безымянную могилу - курбан, а вот саму Голгофу череп только через год. Я ехал на экскурсию в Церковь Гроба Господня и мне хватило 2 сек. чтобы распознать её в проезжающем мимо автобусе. Череп просто выглянул на меня безжизнеными глазами и спрятался средь домов. Потом эта картина долго всплывала в нереальном образе, пока однажды я не нашёл её.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
"Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу."
Ин.4:21
Господь наш вездесущ, не создавайте себе кумира в виде горы, пусть даже настоящей.Судовой ЖурналКомментарий
-
Это Вы к чему ? Батёк там что, собирается устроить альтернативу возжигания Благодатного огня вместо сегодняшнего Гроба Господня ? Кстати, а вдруг в реальном Гробе, что на фото (если это он) Благодатный огонь действительно сходить будет, и не от зажигалки, как утверждает Кураев.Комментарий
-
Боюсь, как бы не стало это местом поклонения. Как бы не получилось , что вместо поклонения Творцу, станут поклоняться Его творению - в данном случае горе.
Что же касается благодатного огня, то " мы ходим верою, а не видением" (2Кор.5:6).Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел там полно британских и англоязычных поклоников, хотя они больше туристы со своими камерами вместо крестов и семинарами вместо служб. Похоже они протестанты и пятидесятники.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий