ЙЗащищенн ли христианин ржденный свйыше ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

ЙЗащищенн ли христианин ржденный свйыше ...

Мне тут в последние время стали какие то намеки поступать от верущих из других церквей, которые кстати ни меня не знают ни моих дел и т. п . А смысл в том что якобы на верующих может распростарнятьс проклятия, которые неверующие устраивают друг другу в миру. Порчи там вякие, сглазы и т д.
    Я вот Иова вспоминаю и думаю, если ориентироваться на мнение этих верующих, то как Иова то сглазили беднягу. Прям порчу навели, еще бы в один день потерять и детей и имущество, да еще проказу получить. Да плюс к этому как его злословило всякое отребье общества (был таким богатым, а остался ни с чем, то то отребью радости).

А вы что думаете на этот счет?
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Неверующие не верят, э-мюэ, ни в бога, ни в сглазы, ни в порчи.
    Поэтому и напускать их не могут.

Возможно верю, э-мюэ, слегка в народные приметы и в народные лекарственные средства.

А все эти колдуны, э-мюэ, маги, яснослышащие, дурнопахнущие, потомственные заговорщицы - это такие же верующие как и вы, только в другое.

Посмотрите на них как в зеркало.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от Махес
      Неверующие не верят, э-мюэ, ни в бога, ни в сглазы, ни в порчи.
      Поэтому и напускать их не могут.

Возможно верю, э-мюэ, слегка в народные приметы и в народные лекарственные средства.

А все эти колдуны, э-мюэ, маги, яснослышащие, дурнопахнущие, потомственные заговорщицы - это такие же верующие как и вы, только в другое.

Посмотрите на них как в зеркало.
      Супер, свалил все в одну кучу, и вроде как ни причем.
      Вообщето я спрашивала христиан.

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

Прочтите что Вы, э-мюэ, написали
        А смысл в том что якобы на верующих может распростарнятьс проклятия, которые неверующие устраивают друг другу в миру. Порчи там вякие, сглазы и т д.
        4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.

В моём, э-мюэ, лице всех неверующих
        А. Вы оскорбили.
        Б. Вы опубликовали неточную информацию.
        Ц. Вы попытались дискредитировать.
        Д. Страшно разозлили.

Верующие.

Обращаюсь, э-мюэ, к вам.

Поверьте, у неверующих и атеистов, э-мюэ, очень много разных дел и занятий.

Они не стоят в очередях к магам и, э-мюэ, экстрасексам, чтобы наслать очередную порчу на соседа или сглаз на тёщу.

Мы не верим ни в Бога, ни, э-мюэ, в Чёрта, ни в магию.

А нам пытаются, привязать ярлык, э-мюэ, ходоков к шарлатанам.

А автору, э-мюэ, неплохо бы формулировку сменить.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от Махес
          Прочтите что Вы, э-мюэ, написали
          4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.

В моём, э-мюэ, лице всех неверующих
          А. Вы оскорбили.
          Б. Вы опубликовали неточную информацию.
          Ц. Вы попытались дискредитировать.
          Д. Страшно разозлили.

Верующие.

Обращаюсь, э-мюэ, к вам.

Поверьте, у неверующих и атеистов, э-мюэ, очень много разных дел и занятий.

Они не стоят в очередях к магам и, э-мюэ, экстрасексам, чтобы наслать очередную порчу на соседа или сглаз на тёщу.

Мы не верим ни в Бога, ни, э-мюэ, в Чёрта, ни в магию.

А нам пытаются, привязать ярлык, э-мюэ, ходоков к шарлатанам.

А автору, э-мюэ, неплохо бы формулировку сменить.

Ну вы даете, прям за весь мир и расписались.
          Да Вы не знате как тетки бегают к бабкам, мужчин друг у друга отбивать. Газетки почитайте, потом некоторые признаются. А сколько объявлений на эту тему. Спрос рождает предложение. Если бы никто не шел к ним, так и предложения не было. А в првославных церквях: и свечки кверх ногами ставят и молитву за упокой живому человеку просят. Сами првослвные об этом говорят, что борются с такими (по телевизору смотрела). Если Вы этим не занимаетесь, то не значит что другие этим не занимаются. Я до увервания экстрасенсорикой баловалась. Знаю как люди пруться , чтобы эту ложь послушать. Господь меня , слава Ему , освободил от этого, всю литературу сожжгла и выбросила. С постом и молитвой несколько лет , чтобы от этой дряни и следа в мозгу не осталось.
          Если Вас это обижает, не принимайте это на свой счет, раз вы от этого свободны.

Комментарий

• Махес
            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
            • 1677

За неверующих и атеистов, э-мюэ, могу поручиться.

Постарайтесь, э-мюэ, понять, что верующий человек это не только пранославный, но и муслидесятник, католидей, шинит, суит, язист, буддичник, макаронномонстрец, верующий в энергетический хвост, в наговоры, в порчи, сглазы, черного дядьку, злую цыганку.

И как Вам ни прискорбно это, э-мюэ, признать, но Вы, как верующий, находитесь на одном уровне с индусам с их тысячами неприличных богов и с теми, кто верит в три плевка через левое плечо от сглаза и, э-мюэ, папуасами.
            Объединяющим мотивом является, э-мюэ, вера в существование непознанного, неизученного и приписывание объекту веры сверхъестественных возможностей.

Если в России по последним, э-мюэ, данным социологического пранославного опроса 80% православных, 19% мусульман, то всего 1% атеистов (включая грудных детей) является настолько глупым, что клюёт на объявления, э-мюэ, вот такого характера?

Постарайтесь, э-мюэ, ещё кое-что понять. Атеисты, э-мюэ, не верят. Ни в дьявола, ни в Адама, э-мюэ, ни в три плевка от черной кошки, ни в привороты, отвороты и завороты.

И уж тем более атеисты, э-мюэ, в таком количестве просто не могут кормить такой разветвлённый бизнес гадалок и знахерей.

Значит верующие к ним похаживают, но, э-мюэ, боятся признаться.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Знаю как люди пруться , чтобы эту ложь послушать. Господь меня , слава Ему , освободил от этого, всю литературу сожжгла и выбросила. С постом и молитвой несколько лет , чтобы от этой дряни и следа в мозгу не осталось.
              а я то уж подумал что вы с рекламой пришли на форум

Не произноси имени чужых богов пред лицом моим ,в доме Божем этой нечисти нет.
              Так пусть об этом говорят и прословляють ,там где им место.
              Христос все победил ,и все преклонится пред ним, все силы ,власти начальстаа и господтства.

Так если Христос в вас ,то кто можеть кроме него иметь над вами власть.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                а я то уж подумал что вы с рекламой пришли на форум

Не произноси имени чужых богов пред лицом моим ,в доме Божем этой нечисти нет.
                Так пусть об этом говорят и прословляють ,там где им место.
                Христос все победил ,и все преклонится пред ним, все силы ,власти начальстаа и господтства.

Так если Христос в вас ,то кто можеть кроме него иметь над вами власть.
                Такое впечатление, что Вы из моего сообщения только два слова прочитали. Прочитайте до конца еще разок. увидели слово экстрасенсорика и больше ничего. Речь то шла о другом совсем.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Сообщение от Махес
                  За неверующих и атеистов, э-мюэ, могу поручиться.

Постарайтесь, э-мюэ, понять, что верующий человек это не только пранославный, но и муслидесятник, католидей, шинит, суит, язист, буддичник, макаронномонстрец, верующий в энергетический хвост, в наговоры, в порчи, сглазы, черного дядьку, злую цыганку.

И как Вам ни прискорбно это, э-мюэ, признать, но Вы, как верующий, находитесь на одном уровне с индусам с их тысячами неприличных богов и с теми, кто верит в три плевка через левое плечо от сглаза и, э-мюэ, папуасами.
                  Объединяющим мотивом является, э-мюэ, вера в существование непознанного, неизученного и приписывание объекту веры сверхъестественных возможностей.

Если в России по последним, э-мюэ, данным социологического пранославного опроса 80% православных, 19% мусульман, то всего 1% атеистов (включая грудных детей) является настолько глупым, что клюёт на объявления, э-мюэ, вот такого характера?

Постарайтесь, э-мюэ, ещё кое-что понять. Атеисты, э-мюэ, не верят. Ни в дьявола, ни в Адама, э-мюэ, ни в три плевка от черной кошки, ни в привороты, отвороты и завороты.

И уж тем более атеисты, э-мюэ, в таком количестве просто не могут кормить такой разветвлённый бизнес гадалок и знахерей.

Значит верующие к ним похаживают, но, э-мюэ, боятся признаться.

Иисус заповедал перед свиньями бисер не метать.

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Сообщение от Andytime
                    Иисус заповедал перед свиньями бисер не метать.
                    Спасибо, что, э-мюэ, напомнили.

У меня и бисер уже на исходе.

Комментарий

• blueberry
                      Ветеран

• 06 June 2008
                      • 5634

Сообщение от Andytime
                      Защищенн ли христианин рoжденный свыше ...

А вы что думаете на этот счет?
                      Рождение свыше это крещение Христово Духом Святым и огнём. О рождении свыше узнаём по Духу Святому который нисходит на всякого крестящегося во Христа. А где живёт Святой Дух там уже нет места проявлениям одержимости.

Забудьте о духах зла. Приблизилось к вам Царство Небесное. Ищите Бога и любви Его. Не бойтесь того, кто может тело ваше погубить. Бойтесь же прежде того, кто и тело и жизнь вашу может погубить. Кто сбережёт жизнь свою тот потеряет её. А кто потерятет жизнь ради Христа - сбережёт её.

Возьмите пример с апостолов и Христа, как они жили так и вы поступайте.
                      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...