Когда открывается Дверь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Когда открывается Дверь.

Во сне я долго и трудно забираюсь на высокую гору и когда до самОй вершины остаётся совсем чуть-чуть, путь преграждает высокая и прочная дверь. Обойти её невозможно. Слева и справа от двери бездна. Я стою на узеньком карнизе и достаю только до перекладины над нижней филёнкой. От себя дверь не открывается, когда пытаюсь её толкнуть, то впечатление такое, будто упираюсь в тысячетонную стену. На себя потянуть дверь тоже не получается, нет ручки, а выщерблены в филёнке над перекладиной говорят только о том, что многие до меня пытались открыть её на себя ... Но дверь даже не колышется. Мне кажется, что должен быть какой-то иной способ, предприняты какие-то другие усилия для того, чтобы дверь открылась ... ведь она же - ДВЕРЬ. Я пробую молиться, но тут же понимаю, что самОй молитвы мало, нужно искреннее и истинное желание ..., что концом трудного пути должна быть простая и чистая мысль о стремлении к Богу, Христу Иисусу, ощущение бесполезности и бессмысленности жизни своей без НЕГО ... И я даже не произношу никаких слов, только в сердце моём немое прошение: я хочу к Тебе, Господи ...
    И Дверь ОТКРЫЛАСЬ.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от Георгий Петров
    И Дверь ОТКРЫЛАСЬ.
    Фсё? Больше можно не работать?
    Свет во тьме светит

Комментарий

• Сергей Петров
      Ветеран

• 30 August 2004
      • 1000

Во сне я долго и трудно забираюсь на высокую гору и когда до самОй вершины остаётся совсем чуть-чуть, путь преграждает высокая и прочная дверь. Обойти её невозможно. Слева и справа от двери бездна. Я стою на узеньком карнизе и достаю только до перекладины над нижней филёнкой. От себя дверь не открывается, когда пытаюсь её толкнуть, то впечатление такое, будто упираюсь в тысячетонную стену. На себя потянуть дверь тоже не получается, нет ручки, а выщерблены в филёнке над перекладиной говорят только о том, что многие до меня пытались открыть её на себя ... Но дверь даже не колышется. Мне кажется, что должен быть какой-то иной способ, предприняты какие-то другие усилия для того, чтобы дверь открылась ... ведь она же - ДВЕРЬ. Я пробую молиться, но тут же понимаю, что самОй молитвы мало, нужно искреннее и истинное желание ..., что концом трудного пути должна быть простая и чистая мысль о стремлении к Богу, Христу Иисусу, ощущение бесполезности и бессмысленности жизни своей без НЕГО ... И я даже не произношу никаких слов, только в сердце моём немое прошение: я хочу к Тебе, Господи ...
      И Дверь ОТКРЫЛАСЬ.
      Интересный сон. Благослови, Господь, пошли милость не остаться вне дверей.

Комментарий

• Аллексей
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 1032

Ну тогда и я расскажу похожее.
        Вот окончание сна. Я попал в некое место, чтобы посмотреть куда уходят покойники. Видимо этот был грешник, и под гробом разверзлась земля на необъяснимую глубину, а внизу палил огонь. Его тело (с душой?) увлекало вниз и ветром и от землетрясения, внезапно произошедшего. А еще орали голоса тьмы внизу, как будто жаждущие Его.
        Я начал кричать, не находя выхода из этого места, похожего на морг, наверху. Я кричал "Господи, спаси меня!", видя закрытую дверь.
        Тогда явился Иисус и сказал: "Не забыл ли ты дверь, про которую я говорил? Иди - она открыта." И я вышел через эту новую дверь, и все стихло.
        Я - Православный!

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

Сообщение от surgeon
          Фсё? Больше можно не работать?
          КОМУ? не работать?
          Ответственность-то только ПОВЫСИЛАСЬ ...

Комментарий

• Георгий Петров
            Ветеран

• 26 November 2004
            • 2845

Сообщение от Сергей Петров
            Интересный сон. Благослови, Господь, пошли милость не остаться вне дверей.
            Спасения.

Блоги@Mail.Ru: Георгий Петров

Комментарий

• Георгий Петров
              Ветеран

• 26 November 2004
              • 2845

Сообщение от Аллексей
              Тогда явился Иисус и сказал: "Не забыл ли ты дверь, про которую я говорил? Иди - она открыта." И я вышел через эту новую дверь, и все стихло.
              Слава Богу.

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

И Дверь ОТКРЫЛАСЬ.
                У меня тоже подобный сон был, только у меня и молитвы-то не было, а были одни слезы когда стоял на коленях... и видел как с барельефа двери оживший стрелок выпустил стрелу и попал мне, находящемуся в круговерти житейском, в спину или грудь, и слетела мишура и "броня" мира сего с меня... после сна я тутже проснулся и почуствовал облегчение огромное в душе и сердце!
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Леди Грёза
                  Завсегдатай

• 25 December 2003
                  • 804

" Я есмь дверь:кто войдёт Мною,тот спасётся,и войдёт, и выйдет,и пажить найдёт." (Иоанна 10:9)
                  Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

Обработка...