Катя и Света миртворцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13834

Катя и Света миртворцы

Закатили ко мне сегодня в закусочную две девчёнки на роликах: Катя высокая такая и Света её племяница и говорят,: - Мы мол, настроились твоим оставшимся хавчиком бездомных кормить. У нас мол и тефтели свои есть. И говорят: - Нам, пообещал твой сотрудник к 23-м часам фаст фут для убогих.
    Я говорю: - Хорошо, только, тот кто вам пообещал обманул вас, так-как, мы в 22 часа уже закрыты, а сегодня к 23 вам просто повезло, что я записался в форуме и задержался до 23. - Так-что учтите, что у нас капитализм и я вам ничего не довал, вы сами подобрали.- Вот так, обещали через неделю повторить рейд если первый выйдет хорошо.
    Спрашиваю их,: - А кто вас надаумил то?-. Катя, что пролезла в 40см. на роликах закрывшихся ворот отвечает,: - Жалко смотреть на бездомных, вот и решилась помочь. Я говорю, : - Смотрю я большая у тебя мотивация, раз ты час ждала, да ещё под воротами пролезла с племяницей вместе -.- Да говорят, -: спать хочется, завтра же на работу. Ну говорю, : - Бог вам в помощь - :миротворцы, лучше поздно чем никогда.

А у вас такое случается?
    Последний раз редактировалось Батёк; 25 August 2008, 01:48 AM.
    Христос - наш Учитель.
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Батёк
    Закатили ко мне сегодня в закусочную две дечёнки на роликах: Катя высокая такая и Света её племяница и говорят,: - Мы мол, настроились твоим оставшимся хавчиком бездомных кормить. У нас мол и тефтели свои есть. И говорят: - Нам, пообещал твой сотрудник к 23-м часам фаст фут для убогих.
    Я говорю: - Хорошо, только, тот кто вам пообещал обманул вас, так-как, мы в 22 часа уже закрыты, а сегодня к 23 вам просто повезло, что я записался в форуме и задержался до 23. - Так-что учтите, что у нас капитализм и я вам ничего не довал, вы сами подобрали.- Вот так, обещали через неделю повторить рейд если первый выйдет хорошо.
    Спрашиваю их,: - А кто вас надаумил то?-. Катя, что пролезла в 40см. на роликах закрывшихся ворот отвечает,: - Жалко смотреть на бездомных, вот и решилась помочь. Я говорю, : - Смотрю я большая у тебя мотивация, раз ты час ждала, да ещё под воротами пролезла с племяницей вместе -.- Да говорят, -: спать хочется, завтра же на работу. Ну говорю, : - Бог вам в помощь - :миротворцы, лучше поздно чем никогда.

А вас такое случается?
    А у нас в Харькове есть Армия Спасения она всех бомжей харьковского Южного вокзала кормит. Правда всего 2 раза в неделю.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

В книге Андреаса Эшбаха "Видео Иисус" на эту тему есть сюжетец. Как раз - Израиль, подкормка бедных...
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• тако
        Завсегдатай

• 28 December 2007
        • 501

Да, кормим мы бездомных раз в неделю. Но как для них, так и для нас еда - это неглавное. Конечно, горячий обед и теплые вещи для тех, кто живет на улице момент вполне существенный, но человеку гораздо важнее осознавать, что он кому-то небезразличен. Мы общаемся, молимся за их нужды, прославляем Бога вместе. Отрадно видеть, как люди на глазах начинают меняться, меняется их отношение к самим себе, устраивается их жизнь, решаются проблемы с жильем. Некоторые из бывших "бомжей" уже окончательно распрощались с прежней жизнью, утвердились в Боге и служат своим друзьям, которые пока еще в беде.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Батёк
          Закатили ко мне сегодня в закусочную две девчёнки на роликах: Катя высокая такая и Света её племяница и говорят,: - Мы мол, настроились твоим оставшимся хавчиком бездомных кормить. У нас мол и тефтели свои есть. И говорят: - Нам, пообещал твой сотрудник к 23-м часам фаст фут для убогих.

А у вас такое случается?
          я думаю не случайно Батёк что это приключилось с тобой

Комментарий

Обработка...