Будьте честны по отношению ко всем, а не делайте для одних исключения а для других ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Димитрий73
    Ветеран

• 30 April 2008
    • 1976

Сообщение от .Аlex.
    вечер перестает быть томным...
    Он уже давно перестал в связи с этими высказываниями...

Пастор «Нового Завета» провоцирует межрелигиозную рознь 16.05.2008
    10 мая в 23:00 по местному времени на телевизионном канале CNL транслировалась проповедь старшего пастора пермской неопятидесятнической общины «Новый Завет» Эдуарда Грабовенко под названием «Ожидание в вере».
    В ходе проповеди, главной идеей которой было наставление о необходимости терпения, пастор Эдуард позволил себе следующие высказывания в адрес потомков библейской Агари - то есть арабов и вообще мусульман. Вот цитата из его проповеди: «Представляете, Бог даже в такой ситуации, я вообще удивляюсь, пришел к Агари ... и сказал: «Агарь, Я не оставлю тебя. И от твоего сына произойдет народ великий, но несоответствие останется. Он будет как осел необузданный. Он будет ненавидеть всех и всеми ненавидим» (стоит обратить внимание, что выделенные фразы подаются пастором тоже как цитата из Священного Писания, хотя таких слов там нет).
    Далее Грабовенко делает собственные выводы: «И вы знаете, если сегодня посмотреть на потомков Агари, то они как ослы необузданные. Те порождения экстремизма, терроризма, всего того зла в мире, которое мы сегодня видим, ростки этого идут именно оттуда, ноги растут оттуда (...) Сейчас пришла большая проблема для человечества, потому что от одной родился сын, а от другой - осел».
    Информационная служба Пермской епархии Русской Православной Церкви считает подобные высказывания неприемлемыми, поскольку они оскорбляют представителей иной религии. Это может негативно отразиться на межрелигиозных и межнациональных отношениях, в частности в нашем крае.

С какой целью, это все делается?
    А вот и ответ.

Потомки «ослов» смеют возразить господину Грабовенко. Ответ Пермского Муфтията т.н. «епископу» секты «Новый завет» 19.05.2008
    Как сообщают электронные СМИ 10 мая в 23:00 по местному времени на телевизионном канале CNL транслировалась проповедь старшего пастора пермской неопятидесятнической общины «Новый Завет» Эдуарда Грабовенко под названием «Ожидание в вере».
    В ходе проповеди, главной идеей которой было наставление о необходимости терпения, пастор Эдуард позволил себе следующие высказывания в адрес потомков библейской Агари - то есть арабов и вообще мусульман. Вот цитата из его проповеди: «Представляете, Бог даже в такой ситуации, я вообще удивляюсь, пришел к Агари ... и сказал: «Агарь, Я не оставлю тебя. И от твоего сына произойдет народ великий, но несоответствие останется. Он будет как осел необузданный. Он будет ненавидеть всех и всеми ненавидим» (стоит обратить внимание, что выделенные фразы подаются пастором тоже как цитата из Священного Писания, хотя таких слов там нет).
    Далее Грабовенко делает собственные выводы: «И вы знаете, если сегодня посмотреть на потомков Агари, то они как ослы необузданные. Те порождения экстремизма, терроризма, всего того зла в мире, которое мы сегодня видим, ростки этого идут именно оттуда, ноги растут оттуда (...) Сейчас пришла большая проблема для человечества, потому что от одной родился сын, а от другой - осел».
    В связи с этим Информационная служба Пермской епархии Русской Православной Церкви сочла подобные высказывания неприемлемыми, поскольку они оскорбляют представителей иной религии. В епархии полагают, что это может негативно отразиться на межрелигиозных и межнациональных отношениях, в частности в нашем крае.
    Пермский Муфтият, в связи с последними высказываниями г-на Грабовенко, смеет напомнить аудитории о том, что это не первое провокационное действие со стороны вышеназванной сектантской организации, направленное против мусульман Пермского края. Некоторые аналитики предполагают, что центр сектантов находится в Бруклине (как и ряда таких сектантских организаций) и тесно связан с ЦРУ США.
    В связи с последними высказываниями бруклинских посланцев Пермский Муфтият незамедлительно проинформирует Межконфессиональный консультативный комитет Пермского края и руководство Пермского края с выражением своей крайней обеспокоенности возможностью обострения межрелигиозного конфликта. Полагаем, что вполне уместным будет правоохранительным структурам, прокуратуре края поставить вопрос о привлечении г-на Грабовенко к уголовной ответственности за разжигание межрелигиозной розни и ненависти.
    Видимо, выполняя заказ своих заокеанских хозяев, г-н Грабовенко решил и в России поднять волну против мусульман. Смеем напомнить ему, что в России на протяжении тысячи лет мусульмане и традиционные православные христиане живут бок о бок в мире и согласии, равно уважая религиозные каноны и традиции друг друга. Советуем г-н Грабовенко и его компании перебраться в заокеанское государство, видимо, являющееся на его взгляд, «цивилизованным и демократическим» и основанным потомками не необузданных ослов, а всего-навсего негодяев и бандитов, несостоявшихся у себя на родине и покинувших Европу, затем захвативших чужие земли и продолжающих «демократизировать» мировое пространство новейшими бомбами и танками, попутно обирая большинство стран мира и вовлекая их в нищету. Хотя, остается не понятным вопрос, почему истребленные оккупационной антииракской коалицией более миллиона иракцев так и не превратились из ослов в людей в результате американских «демократических» действий. А в Афганистане, видимо, нужны были именно «ослы», чтобы увеличить более чем в несколько раз производство и распространение наркотиков под неусыпным контролем вполне «демократической» коалиции во главе с США. Так, что г-н Грабовенко, вы не совсем правы насчет необузданности ослов!
    Пермский Муфтият выражает искреннюю благодарность Пермской епархии Русской Православной Церкви за выражение солидарности мусульманам региона в установлении мира и согласия в крае.
    Мухаммедгали Хузин,
    Муфтий Пермского края.
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
    "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Я и нормальным шрифтом вижу

Ислам и терроризм о позиции о. Андрея Кураева
      Кирилл Дегтярёв
      С позицией о. Андрея Кураева о взаимосвязи ислама и терроризма можно ознакомиться, в частности, на КАК ОТНОСИТЬСЯ К ИСЛАМУ ПОСЛЕ БЕСЛАНА? («Как относиться к исламу после Беслана?»). Есть и другие статьи, где о. Андрей высказывается на ту же тему, в том же Интернете их несложно найти.

Не хотелось бы упрощать его взгляд на вещи, но один из выводов Андрея Кураева, в общем, состоит в том, что терроризм в исполнении исламских фанатиков (или, пусть будет, не исламских, а прикрывающихся исламом) коренится в том числе в самом исламском вероучении или, как минимум, вероучителях (во всяком случае, в некоторой их части).

Не берусь говорить о том, прав или нет о. Андрей. Он исследовал вопрос. Опираясь на его исследование, можно сказать:
      1. Есть вероучительная исламская литература, где ряд позиций можно истолковать как оправдание изуверства по отношению к «неверным».
      2. Есть позиция ряда исламских богословов, которые именно так это истолковывают.
      3. Есть позиция, опять же, ряда исламских богословов или общественных деятелей, которые склонны оправдывать террористов.
      4. Есть мусульманское общественное мнение, в целом, мягко говоря, не пылающее гневом по отношению к террористам.
      5. Наконец, есть очевидный для всех факт, что исполнителями всех или почти всех терактов, о которых мы узнаём из СМИ, были представителями мусульманских народов.

Новости KM.RU. Диакон Кураев: на фига нам такой Нафигулла
      Диакон Кураев: на фига нам такой Нафигулла

Кураев тоже связан с ЦРУ?

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от .Аlex.

Понятия не имею....
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• shepherd
          Ветеран

• 11 July 2007
          • 1843

Сообщение от .Аlex.

НЕ знаю насчёт Кураева,а вот тов.Дворкин в своё время,как известно работал под крышей ЦРУ.
          Кругом одни шпиЁны.
          временно за православных.

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от Димитрий73
            Мне жаль, что это с вами происходит. Также меня беспокоит та "война", которая жестко ведется против мусульман "протестантами разных направлений".
            Вы попали в гущу событий.
            Я прошу мусульман, проявить милосердие к Andytime. Проявите терпение по отношению к ней, и к ее резким словам, если она в ваш адрес что-то высказывала. Простите ее!
            А вас Andytime я прошу также проявлять терпение к мусульманам, не высказываться резко в их адрес, не принимать провокационных высказываний ваших "отцов церкви".
            Вся фишка в том, что от меня как раз никаких высказываний не исходит. Я уже писала, и еще напишу- мне совершенно фиолетово какой национальности человек. Но мне никогда не будет фиолетово если кто то пытается уничтожить мою семью, лишить здоровья членов моей семьи (несчастный случай это одно, а когда он подстроен это другое), залезть в мою личную жизнь и попытаться манипулировать мной, моими детьми (а это продолжается сплошь и рядом каждый день), залезть в мою работу и разваливать ее. И я буду защищать свою семью и свою личную жизнь и работу от посторонего вмешательства.
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Травля моей семьи началась еще почти 5 лет назад. А писать о том что вытворяют против нас я стала только в прошлом году, когда уже люди подстрекаемые исламистами, почти совсем нас не уничтожили.
              И вот новые выходки в мой адрес, сегодня:
              ходила к юристу, на консультацию по личным вопросам, во время беседы юристу позвонили. И тут же после звонка изменилось отношение ко мне, появились определенные жесты (люди, которые верят сплетням исламистов в отношении меня, после общения с ними начинают тут же затыкать нос). Когда вышла на улицу тут же подбежал ребенок исламиста (приходится таким словом обозначать принадлежность к национальности) подбегает ко мне и начинает рявкать в мою сторону. Думаете не понятно, что его послал родитель. Исламисты пытаются поставить меня в положение вне закона, что бы если со мной что то сделают, то будет оправдания в глазах людей.
              Вчера зашла в интерне клуботправить письма, совершенно не зщная, что там директор исламист. В результате залезли в мой ящик, письмо отправить не дали. Когда уходила не давали закрыть открытые файлы, если бы не закрыла, то сейчас бы на форуме кто то писал подмоим именем всякую чушь. Просидел лишних 10 минут, но не ушла пока не закрыла все. Думаете откуда я это знаю, а они сидели у меня за спиной и ржали когда я пыталась закрыть файлы, развлекались. А перед этим вышел директор исламист и дал этим мальчикам указание, что делать.
              С моей стороны не было ни одного выпада на исламитов ни на улице, ни еще где либо. Хотя эти люди, орущие что они верующие, но могут придумать все что угодно.
              Но здесь я буду писать об их делах и выходках, чтобы все знали, что из себя представляют исламисты. И как они ссорят людей между собой, и как влезают в жизнь людей, и как расправлются с ними. Ко мне подходили люди совершенно случайно мне ШЕПОТОМ расказывали такие вещи, какие вытворяют исламисты по отношению к людям других национальностей (не знаю как они между собой живут).
              Я прекрасно знаю какой может быть результат, но Б-г пока защищает.
              А если бы христиане молчали, то рабство было бы распространнено до сих пор. Но его искоренили, потому что христиане не молчали.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

[QUOTE=.Аlex.;1244938]Я и нормальным шрифтом вижу

Ислам и терроризм о позиции о. Андрея Кураева
                Кирилл Дегтярёв
                С позицией о. Андрея Кураева о взаимосвязи ислама и терроризма можно ознакомиться, в частности, на КАК ОТНОСИТЬСЯ К ИСЛАМУ ПОСЛЕ БЕСЛАНА? («Как относиться к исламу после Беслана?»). Есть и другие статьи, где о. Андрей высказывается на ту же тему, в том же Интернете их несложно найти.

Не хотелось бы упрощать его взгляд на вещи, но один из выводов Андрея Кураева, в общем, состоит в том, что терроризм в исполнении исламских фанатиков (или, пусть будет, не исламских, а прикрывающихся исламом) коренится в том числе в самом исламском вероучении или, как минимум, вероучителях (во всяком случае, в некоторой их части).

Не берусь говорить о том, прав или нет о. Андрей. Он исследовал вопрос. Опираясь на его исследование, можно сказать:
                1. Есть вероучительная исламская литература, где ряд позиций можно истолковать как оправдание изуверства по отношению к «неверным».
                2. Есть позиция ряда исламских богословов, которые именно так это истолковывают.
                3. Есть позиция, опять же, ряда исламских богословов или общественных деятелей, которые склонны оправдывать террористов.
                4. Есть мусульманское общественное мнение, в целом, мягко говоря, не пылающее гневом по отношению к террористам.
                5. Наконец, есть очевидный для всех факт, что исполнителями всех или почти всех терактов, о которых мы узнаём из СМИ, были представителями мусульманских народов.

Ой как я согласна с Кураевым, умница, я его уважаю.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Описываю новые выходки исламистов:
                  вчера ехала н австречу с заказчиком, опаздывала и пришлось тормознуть первую попавшуюся машину. Водитель оказался исламист.
                  Всю дорогу терпела домогательтства, и выслушивала рассказы про его любовниц, с кем он и как встречается. И при этом исламист хвастал, что содержит его любовница, и дает ему деньги, чтобы он своей семье; которая где то там в исламской стране; посылал. Это у нихгеройство такое, предмет восхищение и вожделения, чтобы русские женщины и содержали, кормили и еще их семьям деньги посылали. Я уже не говорю о том блуде, которым он хвастал. Просил у меня телефона достаточно настойчиво. Хорошо , что меня встречал заказчик на своей машине.
                  Меня, что больше всего поражает, что здесь на форуме они бьет себя в грудь, что они верующие, претендуют на то, что их коран от Б-га. Но в жизни позволяют себе поступать как угодно. Если бы я не читала здесь их высказывания, если бы на мою семью не было устроено такой травли, может быть я по другому реагировала на эти выходки.
                  Естественно, я не дала этому блуднику никакго телефона.
                  И когда разговаривала с заказчиком, ему позвонилии по его реакции я поняла, что про меня снова сказали очередную мерзость.
                  Короче этот блудный исламист отомстил мне за то что я его проигнорировала. Более того этот озабоченный обвинил меня, что я (как он выразился) умираю от страсти к этому заказчику (это он сделал вывод из того, что я спешила, больной морально человек.) И именно это и сказали моему заказчику.
                  Скажите это нормальные люди или как про них вообще думать.
                  После того, как я написала здесь, что они затыкают носы в моем присутствии, они стали других людей подначивать делать это, когда я подхожу например к остановке. Я их не знаю кто они и что (и знать не хочу) а они друг другу на своем языке прщебетали, что нужно делать.
                  И самое интересное, что в нашей церкве прислушиваются к тому, что говорят исламисты. А если я скажу, меня слушать не будут, или выслушают с таким видом: ну ладно говори уж. Правда в церкве я ничего говорить и не буду .
                  И если исламисты повторят эту чушь в церкве, им поверят. А мне нет. Один верующий в нашей церкве, бывший исламист, попытался меня обвинить прошлым летом, что я там влюбилась в одного брата. И при чем это делается так: брата нужно срочно спасать, т. к я его якобы начинаю преследовать. А у меня не сном ни духом ничего подобного, я даже ни одним словом не перебросилась до сих пор с ним (у нас церковь большая). И вообще то он меня младше намного. Но эту бывшему исламисту поверили, ко мне на собраниях подсаживали сестер, пожилого возраста, которые за мной присматривали, так сказать (а вдруг я вскочу посреди собрания и брошусь кому нибудь из братьев на шею, исламисты распустили такой слух в церкви, и им ВЕРЯТ, не понятно кому верят христиане, порой кому угодно, только не Христу.)Можете себе представить как я ходила на собрания. слезы мои были мне хлебом день и ночь. Но Б-г обещал, что отрет мои слезы, когда ВСЕ ВРАГИ Иисуса Христа падут .
                  И после этого они здесь пишут и бьет себя в грудь, что их оскорбляет мои высказывания. Мдаааааааааааааа

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

В этой теме пишу только я, но думаю , что многие читают. Сегодня один из заказчиков присла мне смс ку. Я так понимаю, что подогревают его те же исламисты, т.к. это слчилось поле вчерашнего моего визита в интернет. Так вот он написал, что я нахожусь под колпаком, ну и естественно различные угрозы (почку отрезать, откровенная ложь в мой адрес и т д ), методы, которыми он использует очень смахивают на те, которые используют исламисты. Кому то очень хочется уничтожить нас, и для этого используются различные люди, каких можно только найти. Так что мои писания здесь очень близки к истине, моя семья действительно находиться под колпаком, и на нас пытаются давить различными способами.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

И еще после вчерашнего посещения интернета, и того что я написала, исламисты подкупили алкоголиков и когда я шла в метро, эти алкоголики (3 ) орали мне в след гадости. Исламисты теперь сами не орут в мою сторону, они подкупают других, и действуют чужими руками.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                        • 3755

И пока сидела в инернет клубе, этот заказчик прислал мне смску, а это значит , что ему кто то доложил где я нахожусь.
                        Исламисты сами не свои засунуться в чужие дела. И я теперь уверена, что это они накаляют обстановку между людьми. Например по отношению к моей семьи. Вокруг нас создали какую то атмосферу всеобщего негативного отношения.

Комментарий

• Jeka2
                          Христианин

• 20 January 2007
                          • 4340

Сообщение от Andytime
                          Мою тему "Ислам - это ересь или другая ветвь" закрыли. Закрыли потому что я писала там как исламисты объявили мне и моей семье джихад и как они себя вели по отношению к моей семье.
                          Я полагаю, что причина закрытия Вашей темы здесь гораздо более проста: этот раздел форума предназначен для ОБСУЖДЕНИЯ ОТЛИЧИЙ ВО ВЗГЛЯДАХ ХРИСТИАНСКИХ КОНФЕССИЙ. Для обсуждения взаимоотношений и(или) различий ислама и Христианства есть другие разделы форума. Я искренне Вам сочувствую, но понимаю модераторов.
                          Жизнь - это поиск Бога,
                          смерть - это встреча с Ним...
                          ---------------------------------
                          Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                          но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Jeka2
                            Христианин

• 20 January 2007
                            • 4340

Сообщение от Димитрий73
                            16.05.2008 </b></p> 10 мая в 23:00 по местному времени на телевизионном канале CNL транслировалась проповедь старшего пастора пермской неопятидесятнической общины «Новый Завет» Эдуарда Грабовенко под названием «Ожидание в вере».
                            Информационная служба Пермской епархии Русской Православной Церкви считает подобные высказывания неприемлемыми, поскольку они оскорбляют представителей иной религии. Это может негативно отразиться на межрелигиозных и межнациональных отношениях, в частности в нашем крае.

С какой целью, это все делается?
                            А вот и ответ.

Потомки «ослов» смеют возразить господину Грабовенко. Ответ Пермского Муфтията т.н. «епископу» секты «Новый завет» 19.05.2008
                            Как сообщают электронные СМИ 10 мая в 23:00 по местному времени на телевизионном канале CNL транслировалась проповедь старшего пастора пермской неопятидесятнической общины «Новый Завет» Эдуарда Грабовенко под названием «Ожидание в вере».
                            В связи с этим Информационная служба Пермской епархии Русской Православной Церкви сочла подобные высказывания неприемлемыми, поскольку они оскорбляют представителей иной религии. В епархии полагают, что это может негативно отразиться на межрелигиозных и межнациональных отношениях, в частности в нашем крае.
                            Пермский Муфтият, в связи с последними высказываниями г-на Грабовенко, смеет напомнить аудитории о том, что это не первое провокационное действие со стороны вышеназванной сектантской организации, направленное против мусульман Пермского края. Некоторые аналитики предполагают, что центр сектантов находится в Бруклине (как и ряда таких сектантских организаций) и тесно связан с ЦРУ США.
                            В связи с последними высказываниями бруклинских посланцев Пермский Муфтият незамедлительно проинформирует Межконфессиональный консультативный комитет Пермского края и руководство Пермского края с выражением своей крайней обеспокоенности возможностью обострения межрелигиозного конфликта. Полагаем, что вполне уместным будет правоохранительным структурам, прокуратуре края поставить вопрос о привлечении г-на Грабовенко к уголовной ответственности за разжигание межрелигиозной розни и ненависти.
                            Видимо, выполняя заказ своих заокеанских хозяев, г-н Грабовенко решил и в России поднять волну против мусульман. Смеем напомнить ему, что в России на протяжении тысячи лет мусульмане и традиционные православные христиане живут бок о бок в мире и согласии, равно уважая религиозные каноны и традиции друг друга. Советуем г-н Грабовенко и его компании перебраться в заокеанское государство, видимо, являющееся на его взгляд, «цивилизованным и демократическим» и основанным потомками не необузданных ослов, а всего-навсего негодяев и бандитов, несостоявшихся у себя на родине и покинувших Европу, затем захвативших чужие земли и продолжающих «демократизировать» мировое пространство новейшими бомбами и танками, попутно обирая большинство стран мира и вовлекая их в нищету. Хотя, остается не понятным вопрос, почему истребленные оккупационной антииракской коалицией более миллиона иракцев так и не превратились из ослов в людей в результате американских «демократических» действий. А в Афганистане, видимо, нужны были именно «ослы», чтобы увеличить более чем в несколько раз производство и распространение наркотиков под неусыпным контролем вполне «демократической» коалиции во главе с США. Так, что г-н Грабовенко, вы не совсем правы насчет необузданности ослов!
                            Пермский Муфтият выражает искреннюю благодарность Пермской епархии Русской Православной Церкви за выражение солидарности мусульманам региона в установлении мира и согласия в крае.
                            Мухаммедгали Хузин,

Муфтий Пермского края.
                            А почему реакции РПЦ и Муфтия как под копирку написаны?И почему РПЦ НЕ считает мусульман язычниками и идолопоклонниками?Почему для РПЦ мусульмане - это "другая религия", с которой нужно "мирно сосуществовать"?
                            Жизнь - это поиск Бога,
                            смерть - это встреча с Ним...
                            ---------------------------------
                            Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                            но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Лобовой
                              Участник

• 28 June 2007
                              • 124

Сообщение от Andytime
                              И еще после вчерашнего посещения интернета, и того что я написала, исламисты подкупили алкоголиков и когда я шла в метро, эти алкоголики (3 ) орали мне в след гадости. Исламисты теперь сами не орут в мою сторону, они подкупают других, и действуют чужими руками.

И пока сидела в инернет клубе, этот заказчик прислал мне смску, а это значит , что ему кто то доложил где я нахожусь.
                              Исламисты сами не свои засунуться в чужие дела. И я теперь уверена, что это они накаляют обстановку между людьми. Например по отношению к моей семьи. Вокруг нас создали какую то атмосферу всеобщего негативного отношения.

Описываю новые выходки исламистов:
                              вчера ехала н австречу с заказчиком, опаздывала и пришлось тормознуть первую попавшуюся машину. Водитель оказался исламист.
                              Всю дорогу терпела домогательтства, и выслушивала рассказы про его любовниц, с кем он и как встречается. И при этом исламист хвастал, что содержит его любовница, и дает ему деньги, чтобы он своей семье; которая где то там в исламской стране; посылал. Это у нихгеройство такое, предмет восхищение и вожделения, чтобы русские женщины и содержали, кормили и еще их семьям деньги посылали. Я уже не говорю о том блуде, которым он хвастал. Просил у меня телефона достаточно настойчиво. Хорошо , что меня встречал заказчик на своей машине.
                              Меня, что больше всего поражает, что здесь на форуме они бьет себя в грудь, что они верующие, претендуют на то, что их коран от Б-га. Но в жизни позволяют себе поступать как угодно. Если бы я не читала здесь их высказывания, если бы на мою семью не было устроено такой травли, может быть я по другому реагировала на эти выходки.
                              Естественно, я не дала этому блуднику никакго телефона.
                              И когда разговаривала с заказчиком, ему позвонилии по его реакции я поняла, что про меня снова сказали очередную мерзость.
                              Короче этот блудный исламист отомстил мне за то что я его проигнорировала. Более того этот озабоченный обвинил меня, что я (как он выразился) умираю от страсти к этому заказчику (это он сделал вывод из того, что я спешила, больной морально человек.) И именно это и сказали моему заказчику.
                              Скажите это нормальные люди или как про них вообще думать.
                              После того, как я написала здесь, что они затыкают носы в моем присутствии, они стали других людей подначивать делать это, когда я подхожу например к остановке. Я их не знаю кто они и что (и знать не хочу) а они друг другу на своем языке прщебетали, что нужно делать.
                              И самое интересное, что в нашей церкве прислушиваются к тому, что говорят исламисты. А если я скажу, меня слушать не будут, или выслушают с таким видом: ну ладно говори уж. Правда в церкве я ничего говорить и не буду .
                              И если исламисты повторят эту чушь в церкве, им поверят. А мне нет. Один верующий в нашей церкве, бывший исламист, попытался меня обвинить прошлым летом, что я там влюбилась в одного брата. И при чем это делается так: брата нужно срочно спасать, т. к я его якобы начинаю преследовать. А у меня не сном ни духом ничего подобного, я даже ни одним словом не перебросилась до сих пор с ним (у нас церковь большая). И вообще то он меня младше намного. Но эту бывшему исламисту поверили, ко мне на собраниях подсаживали сестер, пожилого возраста, которые за мной присматривали, так сказать (а вдруг я вскочу посреди собрания и брошусь кому нибудь из братьев на шею, исламисты распустили такой слух в церкви, и им ВЕРЯТ, не понятно кому верят христиане, порой кому угодно, только не Христу.)Можете себе представить как я ходила на собрания. слезы мои были мне хлебом день и ночь. Но Б-г обещал, что отрет мои слезы, когда ВСЕ ВРАГИ Иисуса Христа падут .
                              И после этого они здесь пишут и бьет себя в грудь, что их оскорбляет мои высказывания. Мдаааааааааааааа
                              Извините, конечно, но читая все ваши посты, о т.н. "преследовании исламистов" я прихожу к выводу, что либо у вас необоснованная мания преследования, либо вы просто выдумываете все свои истории.

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от Jeka2
                                А почему реакции РПЦ и Муфтия как под копирку написаны?И почему РПЦ НЕ считает мусульман язычниками и идолопоклонниками?Почему для РПЦ мусульмане - это "другая религия", с которой нужно "мирно сосуществовать"?
                                А мирно надо со всеми сосуществовать....

Комментарий

Обработка...