Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мы тут спорим о несущественном, а люди душу дьяволу продают...
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.
Просто для человека далекого от христианства это всего лишь шутка. ИМХО
Но Вы же прекрасно знаете, что это не шутки.
Вам их не жаль?
«Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.» Иак. 4:17
Попытайтесь вразумить подобных.
Жизнь - это поиск Бога,
Просто для человека далекого от христианства это всего лишь шутка. ИМХО
И обратите внимание на количество участников, принявших участие в голосовании. Тут, у нас, много примеров такого участия при опросах? А ведь то чисто технический форум, на котором большинство - молодёжь.
Жизнь - это поиск Бога,
И обратите внимание на количество участников, принявших участие в голосовании. Тут, у нас, много примеров такого участия при опросах? А ведь то чисто технический форум, на котором большинство - молодёжь.
Я помню себя в свои 18-20 лет, когда я мотался по суб-культурам. И легко себя тогдашнего представляю среди этих людей.
Народ развлекается, позируюет друг перед другом насколько они "незашорены глупыми предрассдками и круты". И это тоже пройдет.
Я помню себя в свои 18-20 лет, когда я мотался по суб-культурам. И легко себя тогдашнего представляю среди этих людей.
Народ развлекается, позируюет друг перед другом насколько они "незашорены глупыми предрассдками и круты". И это тоже пройдет.
А мы можем спокойно сидеть сложа руки? И совесть наша будет спать спокойно? Я не могу, для меня они - неверующие, я должен им проповедовать Слово Божие. Для ПЦ - они "православные", ибо крещены, что должна делать для них ПЦ я не знаю. А Вы, как Лютеранин, что скажете?
Жизнь - это поиск Бога,
А мы можем спокойно сидеть сложа руки? И совесть наша будет спать спокойно? Я не могу, для меня они - неверующие, я должен им проповедовать Слово Божие. Для ПЦ - они "православные", ибо крещены, что должна делать для них ПЦ я не знаю. А Вы, как Лютеранин, что скажете?
Слово Божье им уже проповедано и они его слышали, но не поверили.
Но при этом это не значит, что стоит сидеть сложа руки. Миссионер по правде сказать из меня ни кудышный, но есть одна вещь которую я с уверенностью могу сделать. Это сказать что я христианин и показать своим примером жизнь христианина, да очень и очень не идеального но хоть какого-то, и ответить на вопросы относительно христианства которые мне зададут.
Слово Божье им уже проповедано и они его слышали, но не поверили.
Прочтите их комментарии. Они понятия не имеют, что такое душа, для чего она им, зачем она кому-то...
Жизнь - это поиск Бога,
У некоторых людей просто нет элементарного знания о христианстве.
Именно! И их вокруг огромное число! И разве имеет значение их самомнение о себе?
Жизнь - это поиск Бога,
Джека, вообще говоря если рассматривать в итоге, а в итоге - все изменятся, то несущественно всё, кроме хулы на Духа Святого, но поскольку сейчас людей которые могли бы похулить Дух Святой просто нет, то и то что вы привели суета вокруг суеты.
Джека, вообще говоря если рассматривать в итоге, а в итоге - все изменятся, то несущественно всё, кроме хулы на Духа Святого, но поскольку сейчас людей которые могли бы похулить Дух Святой просто нет, то и то что вы привели суета вокруг суеты.
А отрицание существования Духа Святого - это не хула?
Вы можете привести исчерпывающий список деяний, подпадающих под определение "хула на Духа Святого"?
Жизнь - это поиск Бога,
Комментарий