Контроль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leviofan
    Участник

• 17 June 2008
    • 149

Контроль

Каждый человек ежедневно приченяет другому человеу "зло" нужнали "власть" со стороны, для контроля ... или каждый сам решает как ему поступать....
    Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)
  • Leviofan
    Участник

• 17 June 2008
    • 149

Вот хотябы возмем наш форум, мы все здесь находимся для общения, но при этом существую МОДЕРАТОРЫ которые нас "контролируют".....

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Leviofan
      Вот хотябы возмем наш форум, мы все здесь находимся для общения, но при этом существую МОДЕРАТОРЫ которые нас "контролируют".....
      "... начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее"(Рим.13:3)
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Leviofan
        Участник

• 17 June 2008
        • 149

Тоесть на основании этого стиха, Власть всегда делоет ХОРОШО?

Комментарий

• Leviofan
          Участник

• 17 June 2008
          • 149

Ведь те кто властвует над нами суть есть такиеже люди, подверженные слабостям!?

Комментарий

• valnava
            Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
            • 309

Сообщение от Leviofan
            Если Вам не нравится, как контролирует модератор этот форум, выберите себе другой. Я к тому, что, возможно, надо смиряться с некоторыми неудобствами в этой жизни, даже с глупым начальником, и вести себя так, чтобы самому не оказаться в дураках и не производить сор и распрей.

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Контроль

Цитата из Библии:
              от Матфея 5
              16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Чем больше контроля, тем больше прославления Господу Богу, конечно если дела совершены в Господе.
              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от Leviofan
                Это все до времени, по причине несовершенства людей, в идеале все контролирует Святой Дух, и человеческий контроль станет ненужным.

Так что не расстраивайтесь сильно .

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Leviofan
                  Тоесть на основании этого стиха, Власть всегда делоет ХОРОШО?
                  Нет, скажу даже, что власть очень редко делает хорошо, но при этом является проводником воли Божией. Жаль только, что она эту волю проводит чаще себе во вред. Всякий проводник недоброй воли, сам будет в беде. "Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя."(Ис.33:1)
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Andytime
                    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от Leviofan
                    Каждый человек ежедневно приченяет другому человеу "зло" нужнали "власть" со стороны, для контроля ... или каждый сам решает как ему поступать....
                    Все(начальники) что они(начальники) велят вам делать, делайте, по делам же их не поступайте.
                    Еще можно попросить Господа об контроле, с духовной стороны будет здорово, как буд то на облаках плывешь и все твое. Но в жизни будешь в меньшестве.
                    ни лесть, ни секс, ни отраженье
                    ни толстый кошелек на дне сумы,
                    нам не дадут соображенье:
                    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                    в противовес огульной лжи,
                    в нас теплиться еще отрада
                    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Leviofan
                      Участник

• 17 June 2008
                      • 149

Сообщение от valnava
                      Если Вам не нравится, как контролирует модератор этот форум, выберите себе другой. Я к тому, что, возможно, надо смиряться с некоторыми неудобствами в этой жизни, даже с глупым начальником, и вести себя так, чтобы самому не оказаться в дураках и не производить сор и распрей.
                      я не писал что меня неустраивают модераторы, или моё начальство, это всеголиш пример....

Комментарий

• Leviofan
                        Участник

• 17 June 2008
                        • 149

Сообщение от Павел_38
                        Это все до времени, по причине несовершенства людей, в идеале все контролирует Святой Дух, и человеческий контроль станет ненужным.

Так что не расстраивайтесь сильно .

да хто вам сказал что я растраиваюсь!!!!???
                        это всеголиш пример....
                        а вовсем остальном я с вами согласен)))

Комментарий

• Leviofan
                          Участник

• 17 June 2008
                          • 149

Сообщение от Andytime
                          Все(начальники) что они(начальники) велят вам делать, делайте, по делам же их не поступайте.
                          Еще можно попросить Господа об контроле, с духовной стороны будет здорово, как буд то на облаках плывешь и все твое. Но в жизни будешь в меньшестве.
                          Значит если власть сзавтра скажет Религи фу все атеисты , а кто нет тем голову снимем, значит надо делать как говорят?

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от Leviofan
                            Значит если власть сзавтра скажет Религи фу все атеисты , а кто нет тем голову снимем, значит надо делать как говорят?
                            Какой народ-такая же власть! Любая власть имеет опору в народе в виде большинства или активного меньшинства супротив пассивного большинства. Какой бы власть не была она не может отнять у человека веру. Христа распяли, но он остался верным истине...
                            Если власть злоупотребляется то верующий имеет полное право выступать против нее. Потому что верующие призваны бороться против дел лжи...
                            Мир!

Комментарий

• Leviofan
                              Участник

• 17 June 2008
                              • 149

Ну хоть один написал что можно идти супротив власти!

Комментарий

Обработка...