Духовный и плотской

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Фазер не замыкай ,а как на счет животных кох видел в видении Петр.
    И как на счет зверей с которыми боролся Павел.
    Или возьми прорчество Исая о зверях,кототырых приглащают вкушать трапезу .
    Не надо думать что животные это плохо,ПРОСТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ животные.
    Агнец называется Львом ,и четтыре животных пред престолом.
    А как на счет овец про которых говорил Исус.

Пока что господство отдано зверям ,А человека того о котором говорищь пока еще нет .
    Павел об этом слегка намекает,Подобно Адаму который есть образ Будущего.
    Так что не обижай зверей и животных,кто знает сам то ты какой породы
    Карабанов, разницу видишь между реальными животными и виртуальными:
    28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
    (Быт.1:28)

Комментарий

• Фазер
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1157

Сообщение от Молокан
      Поверь! много!!! и подчас вообще только с животными и приходится вести разговор, уподобился павлу он также боролся в Ефесе со зверями.

брат Карабанов правильно сказал. проанализируй его слова ( а этого не надо )
      Стою на улице, анализирую слова Ивана, подходит пьяный одетый скинхедом лысый (кто?) и начинает жевать что-то про сотик , батареЙка у него села. По хорошему объясняю, что обращается не по адресу и чтоб отошёл не мешался. Он мне -бац по фэйсу и бежать, а у меня доска в руках, догоняю бац по хребту, свалил, думаю щас по башке, но тут Бог остановил, потом ему спасибо сказал.
      И всё происшествие в автоматическом режиме прошло, а ты говоришь этого не надо.

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от gregori
        Привет брат Молокан! есть Дух Божий и дух человеческий. дух человеческий и есть тот внутрений человек о котором говорит Библия. можно назвать наш дух сердцем. именно своим духом мы можем соприкоснуться с Богом и получить от него определёную информацию в свой дух а наш ум не всегда может это постичь. по мере возраста нашего внутренего человека, греховные страсти умерщвляються и высвобождаеться дух.
        Приветсвую вас брат Григорий! И мир Божий пусть да прибудет в Вашем сердце, и откроется Сын Его во славе!!!

Скажите, как Вы дошли да того что обнаружили дух человеческий? Откуда он?

Сердцем заменили вдруг! И смогли соприкаснуться с Духом Святым своим человеческим духом!? расскажите все поподробнее, как и откуда появился дух человеческий? и вооще как вы обнаружили его в себе. и как он соприкасается?

Мне это слышать довольно странно! и поэтому одни вопросы, всю жизнь свою иду я с Господом своим. служу ему а вот такого не встречал. (поймите ж вы меня)
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Сообщение от Фазер
          Стою на улице, анализирую слова Ивана, подходит пьяный одетый скинхедом лысый (кто?) и начинает жевать что-то про сотик , батареЙка у него села. По хорошему объясняю, что обращается не по адресу и чтоб отошёл не мешался. Он мне -бац по фэйсу и бежать, а у меня доска в руках, догоняю бац по хребту, свалил, думаю щас по башке, но тут Бог остановил, потом ему спасибо сказал.
          И всё происшествие в автоматическом режиме прошло, а ты говоришь этого не надо.
          Я ж предупреждал ( зевать ненадо)( и злобу тоже не пускать ) а вы прошляпили предупрежденье!

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Сообщение от Молокан
            Приветсвую вас брат Григорий! И мир Божий пусть да прибудет в Вашем сердце, и откроется Сын Его во славе!!!

Скажите, как Вы дошли да того что обнаружили дух человеческий? Откуда он?

Сердцем заменили вдруг! И смогли соприкаснуться с Духом Святым своим человеческим духом!? расскажите все поподробнее, как и откуда появился дух человеческий? и вооще как вы обнаружили его в себе. и как он соприкасается?

Мне это слышать довольно странно! и поэтому одни вопросы, всю жизнь свою иду я с Господом своим. служу ему а вот такого не встречал. (поймите ж вы меня)
            Приветствую брат Молокан! человек сотворён по образу и подобию Божию. 1е Фессалоникийцам 5:23. говориться и ваш дух...... также Павел говорит дух мой молиться 1е Коринфянам 14:14. эти места ясно говорят что есть дух в человеке. нам не нужно путать Дух Божий с духом нашим. духи пророческие послушны пророкам 1е Коринфянам 14:32. ясно что Дух Святой не может быть послушный людям потому что Он-Бог, а говориться что дух самого пророка послушен ему. если человек не может владеть собственым духом то это одержимость. Притчи 25:28. Что город разрушеный без стен,то человек не владеющий духом своим. при рождении свыше Дух Святой возрождает наш дух и сливаеться с ним в одно. 1е Коринфянам 6:17. Христос говорил Отец во Мне и Я в ОТЦЕ. Видящий Меня видел Отца. что значит быть во Христе? я однажды спросил у Бога как понять быть во Христе и получил вразумление, если смешать вино с водой то получиться вино в воде и вода в вине это становиться одно. я ощущаю Духа Святого внутри себя это трудно обьяснить. приведу пример недавно я был на конфиренции тюремного братства по приглашению баптистов, и в баптистской церкви я увидел брата и ощутил в духе что он крещён Духом Святым, я кнему подошёл и спросил ты крещён Духом он сказал да , молюсь на языках. Иногда знаю рождён человек свыше или нет. также когда в человеке злой дух. пока достаточно. Будь Благословен!
            www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

пока достаточно.
              "достаточно пока" можно было бы и по головке погладить, быстро человек поднимается ввысь, стоит ему дать шанс так прям ГАЛИАФ, что там Дывиду делать, достаточно тебе Давид, пока достаточно, вот дорастешь моленко тогда прибалю.

Нет Григори, с стойлу надо! тогда спесь быстро проходит.

По милости Божей я крещен Духом Святым от юности моей, и в во чреве матери был пред лицом Его, Он познал меня когда я еще не родился, Хвала ему, и языками наделил и пророчеством и видением и чудотворением, и еще различения духов имею От БОГА, и еще многое что сдесь говорить не стоит, так как получится что зхвалюсь , впрочем этим можно хвалится, потому что это от Бога и во славу ЕГО!!! алилуя аминь.

Духи пророческие покорны пророкам, и это по вашему дух человеческий пророчествует, тогда понятно откуда харизматы появились и каким они духом водятся.

Дух пророческий есть свидетельсво Иисуса Христа, и как не крути а он покорен пророку, пророк может сдержать слово а может и не передать вовсе, и только Бог судья ему.

От Духа рождается Дух, и Дух свидетельсвует Духу нашему, что мы дети Божии.

Бог есть Дух- вот поэтому и дети Его, наш Дух и есть Божий и от Него мы получили ЕГО, и только вопрос стоит следущем образом - Свят ли Он?

Если Дух Божий свидетельсвует Духу нашему что мы дети ЕГО - значит Свят!!!

Мы получили начаток Духа Святого, и он в нас пребывает и ЕГО , Святого Духа мы имеем!!!

А Вы водимы духами нечистыми поэтому и водитесь ими.

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

А Вы водимы духами нечистыми поэтому и водитесь ими.[/QUOTE]

Кто кого водит знает Бог. я не буду говорить кто тебя водит, но для меня это понятно.
                www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от Молокан
                  Я ж предупреждал ( зевать ненадо)( и злобу тоже не пускать ) а вы прошляпили предупрежденье!
                  Молокан, в следующий раз предупреждай поподробнее и желательно с точностью до минуты

Комментарий

Обработка...