новый межконфессиональный форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artem--
    Участник

• 08 January 2007
    • 83

новый межконфессиональный форум

http://uaislam.forumy.eu/index.htm[/URL]
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от artem--
    http://uaislam.forumy.eu/index.htm[/url]
    извини брат но в первую очередь это исламский форум.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Да, это "исламский" форум
      Мир!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от tabo
        извини брат но в первую очередь это исламский форум.
        А что ИСТИНА может иметь разные названия или вы ищите кому спину гнуть?

Комментарий

• artem--
          Участник

• 08 January 2007
          • 83

[QUOTE=Всеединство;1203211]А что ИСТИНА может иметь разные названия

мир вам!
          Именно так!

Комментарий

• dimser
            Ветеран

• 19 August 2007
            • 1954

Сообщение от Всеединство
            А что ИСТИНА может иметь разные названия или вы ищите кому спину гнуть?
            1) ислам - это другая религия, а не другая конфессия;
            2) Истина одна - это Господь Иисус Христос: Деян. 4. 12 "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись".

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от dimser
              2) Истина одна - это Господь Иисус Христос: Деян. 4. 12 "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись".
              ислам это та же религия
              и в цитате что вы привели я выделил существенное.
              не забывайте что кроме вас есть еще и другие. им другое дано. не ВАШЕ не трогайте своим обсуждением. мусульманам правда тоже не стоит обсуждать то что сказано не для них
              но всем надо понять что это все сказано не нам а для всех. А Бог даст понимание что кому

а форум не исламский. клуб читателей Корана разве что
              все проходит

Комментарий

• dimser
                Ветеран

• 19 August 2007
                • 1954

Сообщение от Allent
                ислам это та же религия и в цитате что вы привели я выделил существенное. не забывайте что кроме вас есть еще и другие. им другое дано. не ВАШЕ не трогайте своим обсуждением. мусульманам правда тоже не стоит обсуждать то что сказано не для них но всем надо понять что это все сказано не нам а для всех. А Бог даст понимание что кому а форум не исламский. клуб читателей Корана разве что
                А с чего Вы взяли, что я обсуждаю ислам? Вы не обратили внимание, на что именно и кому был направлен ответ?
                Деян. 10. 35
                "но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему".
                1 Тим. 4. 10
                "Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных", (верных - в смысле христиан)
                Так яснее выразился?

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от dimser
                  Деян. 10. 35 "но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему".
                  1 Тим. 4. 10 "Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных",
                  с Вашего позволения я немного подредактировал Ваш пост и в такой редакции его могут употребить на благо и христиане и мусульмане
                  все проходит

Комментарий

• dimser
                    Ветеран

• 19 August 2007
                    • 1954

Сообщение от Allent
                    с Вашего позволения я немного подредактировал Ваш пост и в такой редакции его могут употребить на благо и христиане и мусульмане
                    Раз во благо - то во славу Божию!

Комментарий

• Alexey72
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1643

Сообщение от dimser
                      Аминь!!!
                      dimser
                      Деян. 10. 35 "но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему".
                      В контексте надо брать в контексте. Корнилий стал христианином, а не остался иудействующим прозелитом!
                      1 Тим. 4. 10 "Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных", (верных - в смысле христиан)
                      То, что сказано Спаситель, совсем не то, что было бы сказано "спасёт".

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от dimser
                        Познайте ИСТИНУ и Она вас сделает СВОБОДНЫМИ, а пока вы раб шор и догм, а не Учения Иисуса Христа! ЛЮБОВЬ спасает, а не тот или иной идол. И Иисус Христос говорил о том: Не творите из Меня кумира. Что могу Я вы все сможете и даже более Меня...

Комментарий

• Alexey72
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1643

Сообщение от Всеединство
                          Познайте ИСТИНУ и Она вас сделает СВОБОДНЫМИ, а пока вы раб шор и догм, а не Учения Иисуса Христа! ЛЮБОВЬ спасает, а не тот или иной идол. И Иисус Христос говорил о том: Не творите из Меня кумира. Что могу Я вы все сможете и даже более Меня...
                          Вот так обычно и бывает: возьмём слова Иисуса и прибавим к ним свои))))
                          Кумира из него конечно никто не делает, ибо Он - Господь господствующих и Царь царей!
                          Вот как ОН говорит:
                          Цитата из Библии:
                          Вы называете Меня Господом, и правильно делаете!

Истина делает нас свободными от греха, а не для ухищрений ума!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Alexey72
                            Вот так обычно и бывает: возьмём слова Иисуса и прибавим к ним свои))))
                            Кумира из него конечно никто не делает, ибо Он - Господь господствующих и Царь царей!
                            Вот как ОН говорит:
                            Цитата из Библии:
                            Вы называете Меня Господом, и правильно делаете!

Истина делает нас свободными от греха, а не для ухищрений ума!
                            Вот так часто бывает: 325 лет Иисуса Христа называли как и Он Сам Себя - СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ! А ученики Его называли УЧИТЕЛЕМ (Равви), а спустя 325 лет нашлись умники и теперь Иисус Христос, вопреки Своим словам, стал Богом Богов и Царем Царей? Но только не учли умники, как БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ - БОГ может вместиться в одно тело, а повсюду при этом не быть? Как ограниченный формой человек - может быть Бесконечным, Беспредельным и Вездесущим? И зачем Иисус Христос тогда говорил: "Что могу Я вы все сможете и даже более ..."?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Всеединство
                              Но только не учли умники, как БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ - БОГ может вместиться в одно тело, а повсюду при этом не быть? Как ограниченный формой человек - может быть Бесконечным, Беспредельным и Вездесущим? И зачем Иисус Христос тогда говорил: "Что могу Я вы все сможете и даже более ..."?
                              На эти вопросы только у Бога есть ответ.
                              может не может вместится в тело и при этом быть везде.
                              может и возможно..
                              все это от лукавого обсуждать то что может Бог.. все может..

лучше не мудрствовать, а верить как верится.
                              все проходит

Комментарий

Обработка...