http://uaislam.forumy.eu/index.htm[/URL]
новый межконфессиональный форум
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и в цитате что вы привели я выделил существенное.
не забывайте что кроме вас есть еще и другие. им другое дано. не ВАШЕ не трогайте своим обсуждением. мусульманам правда тоже не стоит обсуждать то что сказано не для них
но всем надо понять что это все сказано не нам а для всех. А Бог даст понимание что кому
а форум не исламский. клуб читателей Корана разве чтовсе проходитКомментарий
-
ислам это та же религия и в цитате что вы привели я выделил существенное. не забывайте что кроме вас есть еще и другие. им другое дано. не ВАШЕ не трогайте своим обсуждением. мусульманам правда тоже не стоит обсуждать то что сказано не для нихно всем надо понять что это все сказано не нам а для всех. А Бог даст понимание что кому а форум не исламский. клуб читателей Корана разве что
Деян. 10. 35 "но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему".
1 Тим. 4. 10 "Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных", (верных - в смысле христиан)
Так яснее выразился?Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
dimser
Деян. 10. 35 "но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему".
1 Тим. 4. 10 "Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных", (верных - в смысле христиан)Комментарий
-
Познайте ИСТИНУ и Она вас сделает СВОБОДНЫМИ, а пока вы раб шор и догм, а не Учения Иисуса Христа! ЛЮБОВЬ спасает, а не тот или иной идол. И Иисус Христос говорил о том: Не творите из Меня кумира. Что могу Я вы все сможете и даже более Меня...Комментарий
-
Кумира из него конечно никто не делает, ибо Он - Господь господствующих и Царь царей!
Вот как ОН говорит:
Цитата из Библии:Вы называете Меня Господом, и правильно делаете!
Истина делает нас свободными от греха, а не для ухищрений ума!Комментарий
-
Вот так обычно и бывает: возьмём слова Иисуса и прибавим к ним свои))))
Кумира из него конечно никто не делает, ибо Он - Господь господствующих и Царь царей!
Вот как ОН говорит:
Цитата из Библии:Вы называете Меня Господом, и правильно делаете!
Истина делает нас свободными от греха, а не для ухищрений ума!Комментарий
-
Но только не учли умники, как БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ и БЕСКОНЕЧНОСТЬ - БОГ может вместиться в одно тело, а повсюду при этом не быть? Как ограниченный формой человек - может быть Бесконечным, Беспредельным и Вездесущим? И зачем Иисус Христос тогда говорил: "Что могу Я вы все сможете и даже более ..."?
может не может вместится в тело и при этом быть везде.
может и возможно..
все это от лукавого обсуждать то что может Бог.. все может..
лучше не мудрствовать, а верить как верится.все проходитКомментарий
Комментарий