Дорогие верующие, давайте задумаемся : может ли быть истина у христиан или у мусульман или у кришнаитов или у буддистов и т.д? имеет ли какая-либо из религий монополию на истину?право единоличного владения? а может истина вне всех догм,правил и религий и в тоже время включает в себя все течения? В Библии написано:Бог есть Любовь, а Любовь не может принадлежать только христианам или кому-либо еще.Любовь живет в сердце каждого живого существа, она всеобща и вечна.На мой взгляд, во всех религиях,сектах и течениях произошло незаметное отклонение от Любви,которая независит ни от чего к традициям,логике,разделению на своих и чужих,на хороших и плохих.Желаю всем Любви

А впрочем, чего это я?
"Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе... Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина...
(Спасибо!А мы единомышленников среди христиан и не ищем, так как для нас важнее любить, чем быть любимыми)
И не только односторонней ("...так как для нас важнее любить, чем быть любимыми..."),но и взаимной.
. Думаю, та любовь, которую провозгласил(а) автор, не усвоена.
...сказано: слушай Израиль Господа Бога своего!
Комментарий